完美游戏论坛

【2010跨服PK赛·晨曦服】团结就是力量,完美国际跨服PK赛8月14日赛况[首]

略知一二

/:A022? /:A024? /:A033?
服务器:体验服天问   
记   者:惜花羽  
稿件题目:【2010跨服PK赛·晨曦服】团结就是力量,完美国际跨服PK赛8月14日赛况
发稿时间:2010、08、15
回复 评论

略知一二

完美世界杯跨服PK大赛”跨服淘汰赛火热进行中,有史以来最激烈、最宏大的PK赛盛况!

实现梦想的时刻已经到来,究竟谁才是完美大 陆的最强团队?冠军的桂冠会花落谁家?

顶尖高手的证明,实力的云集,技术与装备的比拼,势必将这个夏季再次点燃火热激.

八月火热赛事精彩呈现,面随着小记的视野走进晨曦服,靠近我们的参赛队伍,体验卫冕之路.

第一场战况:电信一区-霹雳  众神的黄昏(弃权)  VS   电信四区-霸神   很菜很菜的队(晋级)

第二场战况:电信二区-苍穹   新濠会  轮空,直接晋级

第六场战况:电信三区-天极 中 华战队(晋级)   VS   电信二区-苍穹  新濠天地(弃权)

第三场战队资料:
      电信一区-天龙  魔蝎壹队      网通二区-金龙  King战队

队      长:@壹@(妖兽)

副  队 长:£狼来了£ (法师)

队      员:木棉oO花开 (刺客)

队      员:riangel静 (羽灵)

队      员:§霸气◆黯然 (羽芒)

替补队员:厚街木头 (妖兽)

队      长:$☆完美世界☆$(羽芒)

副  队 长: 海外婧姐 (羽灵)

队      员: ☆非族@_@魅惑皇 (武侠)

队      员: 神将飞鹏 (妖兽)

队      员: 柳风独玉楼 (法师)

替补队员:灬莳绱妖妖ξ (妖精)

第三场比赛截图:

£狼来了£砸了一招热情奔放气势磅礴的泰山压顶,目标是美丽柔弱的羽灵海外婧姐!

排队排队了,一个都不能少!大家来玩老鹰捉小 鸡~

木棉oO花开,你被捉住了!

天火狂龙,战意如潮,帅得一塌糊涂,大爱啊!        

第三场比赛获胜队伍:网通二区-金龙  King战队

第四场战队资料:
电信一区-天龙    低调华丽网通二区-金龙   无论大小一律放倒
队   长:爷★戒钕荏(武侠)
副队长:┈绝┳Se┊风 (妖精)
队   员:★我意随风★ (羽芒)
队   员::☆Angle☆ (羽灵)
队   员:顺⑦ZI然 (法师)
队     长:◇_灬闪耀音符(羽芒)
副 队 长:青岛V晚风 (法师)
队      员:※美丽传说※ (羽灵)
队      员:(_上帝de主人灬 (法师)
队      员:限量版┆鸭鸭 (武侠)
替补队员:魔¢天堂灬大地 (妖兽)

第四场比赛截图:

激烈比赛中,竞技场上惊现战斗型羽灵!配合队友放风放雷,BT份子~~~

法师顺⑦ZI然,居然在对方一羽芒一法师合击中,逃命路上还不忘翻了个跟头!多亏了本队的☆Angle☆ 拼命加血才没死翘翘。

◇_灬闪耀音符和青岛V晚风真是并肩做战的好兄弟啊,呃,不过,也同甘共苦地被状态了。。。。

第四场比赛获胜队伍:电信一区-天龙    低调华丽

第五场战队资料:
电信一区-天龙  动感霹雳组电信四区-飞婴  豪气贯苍穹
队      长:完美暴风男(武侠)
副 队 长:妲己V小依 (妖精)
队      员:●~静静卟乖 (法师)
队      员:毁死完美 (妖兽)
队      员:维拉公主 (羽灵)
替补队员:隐者传说 (刺客)
队      长:『丢魂』少爷(羽芒)
副 队 长:┄━☆小猴子 (武侠)
队      员:终极魔兽王 (妖兽)
队      员:┄━☆哆啦 (羽灵)
队      员:龙舞狐媚 (妖精)
替补队员:过%儿 (法师)

第五场比赛获胜队伍:电信一区-天龙  动感霹雳组

本场比赛的战况可以从小记的采访中来了解,小记不着墨了哈!

记:采访采访~~~

隐者传说:来吧,我做好准备了!

记:你多大了?

隐者传说:这个?。。。。。。23

记:玩完美多久了呀?

隐者传说:好象有四年咯

记:喜欢玩CK吗?

隐者传说:最近才出来的职业,我以前是玩SS的。

记:今天比赛,你们是哪个指挥呀?

隐者传说:嘿嘿,我。。。。。。。。。。。们的队长。

我们组其实实力很差的,队伍中就216P!刚看了对方的装备,全身加12的武侠和芒果!其实对方那个小猴子是我以前去电四飞婴打城战的时候,见到的一个SS,那时候蛮崇拜!现在竟然是对手咯!

记:你首先要攻击的目标是哪个?

隐者传说:快开始的时候我们商量好了,对方的羽灵和妖精交给我来负责!刺客杀羽灵还是比较快的,嘿嘿!

记:感觉他们的羽灵好杀吗?

隐者传说:全身加10的羽灵,无敌时间一过,很难扛住4016P刺客的攻击的。所以看到那羽灵无敌一没,就爆了小元点了精灵回风决,嘿嘿,羽灵就躺下了!

记:然后去追妖精?

隐者传说:杀完羽灵看见妖精被晕在我旁边,然后顺便爆了大元,吃了无敌咔嚓了妖精。

记:没人攻击你吗?

隐者传说:看到武侠来攻击我,晕住我了,我就在YY里叫了声救我!还好俺们的羽灵操 作好,第一时间解毒给俺加血了。

记:你们的羽灵挺强,扛着SS,还能给你们加血。他们的羽芒是谁杀的?

隐者传说:据说是YJ驱逐了状态,被我们法师秒了!不过那芒果很能扛,跑半天!中途我还遇见那个芒果,给了个封印和定身,俺就跑了!他们的妖精和羽灵被清出去后,我估计胜利在握了,所以我就换我的带碎灵池的笑玉皇射咯!不过武器不给面子,不出状态!

记:汗。。。。人品问题。。。。

第一轮的时候我们队伍59的时候我都拿诸天地 去过一个WX的状态。

记:你们队伍的人都不错,打得很积极。

隐者传说:嗯嗯,透漏个小秘密 !俺们组的羽灵和武侠是夫妻!小两口是通过完美认识走到一起的哦!

记:完美暴风男和维拉公主?

隐者传说:妲己V小依 是我们队伍里的YJ!哈哈!貌似跟老公也是游戏里面认识的哦

记:不错啊,你是不是也想走进现实?

隐者传说:要是这小道消息要上论坛的话!帮我给加上对他们2对情人的祝福哦

记:那你说,祝福啥?

隐者传说:马上七夕来了祝福:MSN和猪拉 小依和秀才 有情人终成眷属!MSN是完美暴风男的外号。

隐者传说:还有啥需要爆料的不?

记:暂时米有啦,想到再Q你哦,谢谢你的配合{:5_178:}

第五场比赛截图:

两队的妖精同时在放万蛊食天,看谁把谁先封印到捏?

妲己V小依变成狐狸形态了,●~静静卟乖水火技能唏哩哗啦的丢,完美暴风男也跑了过来。他们的目标都是『丢魂』少爷!阿门~佛祖保佑~

看,终极魔兽王的晴天霹雳怒发冲冠开天辟地旋风无敌大斧头!我劈!

帅气的战队功臣刺客---隐身传说,没能出现在镜头中,小记特意配发个人写真照一张---东方自由男神像。哇卡卡~

比赛视频:

完美国际跨服PK赛8月14日第三场   魔蝎壹队(电信一区-天龙) VS King战队(网通二区-金龙)http://v.youku.com/v_show/id_XMTk4MTQ2NzQw.html

完美国际跨服PK赛8月14日第四场    低调华丽(电信一区-天龙) VS 无论大小一律放倒 (网通二区-金龙) http://v.youku.com/v_show/id_XMTk4MTUyMjQw.html

完美国际跨服PK赛8月14日第五场    动感霹雳组(电信一区-天龙) VS 豪气贯苍穹(电信四区-飞婴) http://v.youku.com/v_show/id_XMTk4MTUzMDYw.html
回复 评论

略知一二

新濠天地弃权了,昨天他们队里的YJ还在说是被取消资格的。。。
荣耀团一暗月 发表于 2010-8-16 00:03

正副队长都不上线,这是为什么捏?
回复 评论

完美萌新

/:A016?/:A008?/:A008?继续支持King战队!!!
回复 评论

略知一二

t天问还有几个战队存在的
风眩 发表于 2010-8-16 14:31

一个,独苗苗
回复 评论

略知一二

/:A014?/:A014?顶一个
回复 评论

驾轻就熟

{:5_204:}{:5_204:}
回复 评论

略知一二

/:A016?/:A016?兔子~~~~13号的交给你哇,广大群众的呼声你听到了米~~~米~~~米~~~
回复 评论

完美萌新

/:A008?/:A008?
回复 评论

略知一二

兔子写帖很快的,不要着急哦
回复 评论

完美新秀

封存N久的论坛号  重新开启 来支持下 花姑娘
回复 评论

略知一二

哇,老鹰是PS高手也~
回复 评论

完美萌新

顶下 做的真棒
回复 评论

完美萌新

- -|||  尾巴真帅气,还有小记来采访。。。

怎么没有人来采访我这个来自未来的人呢
回复 评论