完美游戏论坛

【电信二闭云】只羡鸳鸯不羡仙-记o尤里安o&┆慕☆涩★西式婚礼

驾轻就熟

老哥结婚鸟~~~

~吼吼~

回复 评论

驾轻就熟

服务器:电信二闭云   
记者:兔子不哭   
稿件题目:【电信二闭云】只羡鸳鸯不羡仙-记o尤里安o&┆慕☆涩★西式婚礼

发稿时间:2010、07、25

在一个心型的岛屿,承载着一对新人幸福与快乐的心情,2010年7月24日,o尤里安o&┆慕☆涩★终于喜结连理,幸福地在一起了。话说新娘婀娜多姿的身材,新郎扭摆不停的臀部形成了灰常鲜明的对比。

———————————————分割线——————————————
浅浅缘

我和老哥也认识了快大半年了,是那天东猪介绍下才认识这个超爱搞时装的男人,我们一见如故聊的都是如何搭配时装,的确,老哥搭配时装总有那么一手,什么样的衣服配什么样的裤子,我们总是每天有说有笑,我也有了个爱称-猪小妹,充满了老哥对妹妹的宠爱。有时候我会发脾气,老哥也会安安静静的听我说的我的不快乐,哈哈,脾气超好的老哥是我的垃圾桶。

前段时间,老哥说:“我给你找了个大嫂。” “哇,真的咩?”我很兴奋的问。“是啊,等等给你介绍哈。”老哥卖弄了下关子。我很好奇谁会是我大嫂,无奈,只能耐心等待着大嫂的降临,心想:我的大嫂一定是个美丽的毛毛,有着和蔼可亲的笑容(不是说老,是亲和的感觉),有着迷人的笑眼。可是等了半天,老哥却带来了个汐族的女刺客,我有点点失望,不过女刺客的身材火辣,难怪会放电到我老哥眼里。老哥严肃的说:“猪小妹,快叫大嫂啊。”“啊。。。”我还沉浸在有个毛毛作大嫂的遐想ing,无奈老哥的命令:“大嫂好。”大嫂此时ms倒有点不好意思了,估计有点脸红,害羞的说着:“你好。”很想和老哥说我好想要个美丽的毛毛作大嫂捏,可是老哥喜欢女刺客,我又没办法,谁让刺客身材如此妖娆,感叹:男人啊。。。

半路峰回路转,老哥偷偷告诉我,这个是大嫂的小号,她还有个毛毛。“叮...”我眼前一亮心中一喜:“她大号叫啥?”老哥说:“等等让你看。” 又卖关子,我R(粗话,请无视)。突然看到个身影降临在我面前,难道她是我大嫂?老哥密我说:“猪小妹,这是你大嫂的毛毛号。” “啊,原来是她啊。”我惊讶道。“怎么了,有问题吗?”老哥疑惑的问。哈哈,其实我认识这个美丽的毛毛已经很久了。

老哥的终身大事解决了,老哥虽然说不管如何我永远是他的猪小妹,但是我总不能老粘着老哥吧,这样大嫂会吃醋滴(瞎想ing)。只是希望他们能够幸福快乐的在一起,磕磕碰碰总是难免的,不过老哥脾气出奇的好,毕竟能够忍受我这猪小妹的坏脾气的人还真是稀少。哈哈,祝愿老哥和大嫂永远幸福快乐,偶尔想起我这个猪小妹就好啦。幸福就在眼前。。。。

——————————————-分割线——————————————

2010年07月24日晚,o尤里安o&┆慕☆涩★在电信二闭云举行了完美最新改版的西式婚礼,在气势磅礴的婚礼殿堂,打开完美的音乐-婚礼进行曲。新人拥抱在一起,接受着来宾们的祝福。鲜花环绕在新人们的周围,欢呼雀跃的与新人们一同快乐。

在NPC-亚历山德罗·布朗可以购买来宾胸花、小刀和酒杯还有为新人们撒花的道具,点着人物右击道具就可以为新人送上美丽的鲜花。
新郎抱着新娘随着音乐进行曲,缓缓的沿着红地毯向神父走去。

来宾们站在红地毯的两边,目光聚焦在这对新人,新郎和新娘缓缓走着,接受着来宾们的祝福。

开启婚礼任务,来宾们正努力为着新人获得更多的贡献度打着boss,狂龙乱舞,每个人都尽情的享受着西式婚礼的幸福与快乐,场面热闹非凡。

新郎新娘交换婚礼戒指,宣示着两个人从此互相关心照顾,即使困难在面前彼此不离不弃。

新郎新娘 的亲朋好友们来到了心型的岛屿,继续为新人祝福,新郎新娘并送出感谢礼给来宾们,国际惯例:男左女右,RY在中间/:A025?

话说,mg的技能是好看,觉得够炫,特地抓了张。。。/:A030? 虽然不知道是谁放的技能。。。就是老黑没被射到,真不公平,扒光吊城墙,哈哈~~

蔚蓝色的天空象征着美丽,百年好合的烟花在天空中闪耀着,祝愿老哥和大嫂幸福快乐。同时也祝愿有情人终成眷属。

-END-

PS:那个系 统 公 告,我是用心型岛屿的天空做的背景,希望美丽的蓝天可以带来幸福。
回复 评论

驾轻就熟

回复 评论

驾轻就熟

/:A071?/:A071?占领板凳
回复 评论

驾轻就熟

/:A006?继续看三国,哈哈~~
回复 评论

略知一二

/:A018?/:A018?
回复 评论

驾轻就熟

/:A049?/:A049?
回复 评论

驾轻就熟

原来结婚是这样的底。。。请问教堂从哪进去?我想一个人去逛逛。。。
书客 发表于 2010-7-26 11:29

没请柬进不去滴。。。。
回复 评论

驾轻就熟

回复  兔子不哭
书客 发表于 2010-7-26 11:58

/:A057? 淡定~~~~你哪个朋友结婚,你再进去看看好了
回复 评论

略知一二

/:A018?口水新婚纱..好稀饭哦..

/:A052?再结婚的话就是和老公三度结婚了..
回复 评论

驾轻就熟

/:A057?/:A057?
回复 评论

驾轻就熟

口水新婚纱..好稀饭哦..

再结婚的话就是和老公三度结婚了..
妖·貓無雙 发表于 2010-7-28 12:58

吼吼。。。nn个腿,结婚一次都木有让偶去观摩。。。。
回复 评论

年轻有为

/:A032?比较晚,还是祝福新婚快乐...
回复 评论

年轻有为

/:A030?我说.....翻页吧
回复 评论

完美萌新

哥哥嫂子,幸福!
回复 评论