完美游戏论坛

【电信二闭云-7月主题帖】➹我愿为你化身成魔➹(新时装:羊角和激 情)

驾轻就熟

跨服PK赛没有如期举行

我汗~我晕~我倒~

头,我要投诉。。。

等了那么久,守了那么久

结果等来的却是要等到7月6日

我擦~

回复 评论

驾轻就熟

服务器:电信二闭云   
记者:兔子不哭   
稿件题目:【电信二闭云-7月主题帖】➹我愿为你化身成魔➹(新时装:羊角和激 情)
发稿时间:2010、07、03

当我还是小孩子,我们是俩小无猜幸福快乐的一起玩耍。你捏着我的鼻子轻声的对我说:“你以后会是我的新娘。”而我只会皱着眉头告诉你:“我才不要嫁给你咧。”你总会捧起我的脑袋问我:“为什么?”而我总是会挣扎笑着跑开,而后你也会笑着追逐着我。。。
我们总是让人很羡慕,一起成长一起懂事一起学习一起进步。天真单纯如我总是被人嘲弄,每次被人欺负,你总是会挺身而出,站在我面前表情严肃的威吓的那些人,我只能瑟缩的在你的背后轻轻的啜泣。

赶走了那些讨厌的人后,你转身会呆呆的看着我,面对着一直哭泣的我,你束手无策。我很怕,也很懦弱,讨厌被人嘲笑,讨厌被人逗着玩。哭泣让我的肩膀不停地抖动着,你轻轻的拥着我嘴里呢喃的说:“不怕了不怕了,我赶走他们了,有我在没人会再欺负你。”我静静的靠在你的肩膀,享受着这份只属于我的温暖。

就这样,我们每天都很幸福快乐的过着,我们都在等着彼此长大。我会在你身边翩翩起舞,你会轻轻弹奏你拿手的钢琴曲,一切都太过美好,好的不敢相信这一切都是真的。快乐的时光总是那么短暂,而我一直不愿从这梦境中醒来。

直到有天,我再也找不到你,从此我的世界没有了你,犹如行尸走肉般浑浑噩噩的过着每一天,我疯狂的四处找你却仍然没有得到任何消息。我张开翅膀飞到东,飞到西,不知疲倦的寻找任何可能有你的消息,结果依然还是毫无结果的。。。站在月亮下,抬头看这它,流着泪问:他去哪了,他说过会在我身边,可是却食言了。

突然有天得知你被抓去了魔界被逼着入魔,走火入魔的你变得丑陋不堪,双手更是沾满了血,看到人类就不停的撕咬,舌头熟练的舔舐着人类纤白的脖颈,等到人类被麻痹后伸出獠牙吸吮着人类的血液-那是你的晚餐。一个饱满的人类被吸干后就像一个枯萎的木乃伊,空洞的眼神,软弱的四肢,皮肤因为失去了血液而干枯萎缩着,而你只是擦擦嘴角的血,笑着。。。可怕的笑着。。。。

不久,你找上了我,我们对视着,你紧皱着眉头似乎在努力的想着些什么,可是又好像是徒然的。你看着我久久的没有动,直到眼睛逐渐成了血红色,你慢慢的走向我,靠近我,轻声的问我:“你怎么不逃跑,不尖叫?”我轻哼了下:“我不怕你,或许我该怕现在的你,可是以前的你让我太有安全感,我忘了去害怕。”“什么?我们认识吗?我忘了以前的记忆。”看着你抱着头在那痛苦的呻吟着。我慢慢的放下你抱着头的手紧紧的十指相扣,认真的说:“吸我的血吧,我知道你需要。”

你满脸不信的看着我说着:“人类怎么可能主动让我吸食血液,哈哈哈,这不可能。” “没有什么不可能的,以前都是你在我需要的时候保护我照顾我,现在是你需要我的时候了,你吸吧。”我轻轻的闭上眼睛,把衣衫往下拉了点露出白白的脖子。他的眼睛霎那间更红了,喉咙发出不停吞咽着口水的声音,他饿了,非常饿。只觉得脖子一下子被咬了,感觉自己的体内的血液像是被抽水泵一样不断的被抽取着,一阵晕眩,我失去了直觉。

等到我再次醒来,我的衣着已经变化,我也拥有了那红色的眼瞳和尖锐的獠牙,我。。。也成魔了。他在失去记忆后又再一次的在我身边,我不怪他让我成魔,相反的,如果让我选择我也会愿意成魔:“我愿为你化身成魔。”我微泣着。他伸出手替我擦拭流在脸庞的泪水说着:“魔,没有眼泪。。。”轻轻的把我拥入怀中,仿佛又回到了以前,我们快乐着,幸福着。。。

-End-

谢谢观赏

回复 评论

驾轻就熟

1212~~~哦也也
回复 评论

驾轻就熟

回复 评论

驾轻就熟

/:A024?不素小馒头~~~
回复 评论

完美萌新

/:A005?金鱼装是什么色的?
回复 评论

驾轻就熟

金鱼装是什么色的?
竹宁涵 发表于 2010-7-4 18:44

/:A005? 天蓝色,衣服拉出来是天蓝色,为了省染色,就把裤子和鞋子染了,吼吼~~~
回复 评论

驾轻就熟

/:A014?/:A014?
回复 评论

驾轻就熟

/:A014?/:A014?
回复 评论

驾轻就熟

/:A014?谢谢lsd妞
回复 评论

驾轻就熟

/:A006?我金鱼衣服拖粗来是近天蓝的,为了省染色嘛~~~新鲜的过几天就会变成压箱底的了 - -
回复 评论

驾轻就熟

/:A068?刚睡觉,我同学一直打我电话,吵的我都睡不着。。。抓狂啊~~~~
回复 评论

略知一二

{:3_108:}兔子~晚上照的相片有点点模糊~稍微调亮点点~
回复 评论

驾轻就熟

- 0 -~~~~/:A005?
回复 评论

驾轻就熟

/:A014?谢谢lsd的妞~~~
回复 评论