完美游戏论坛

【电信二闭云-七月主题帖】亲爱的,我想嫁给你

驾轻就熟

梦里,在那梦里

只是在梦里

我们相依偎

回复 评论

驾轻就熟

服务器:电信二闭云   
记者:兔子不哭   
稿件题目:【电信二闭云-七月主题帖】亲爱的,我想嫁给你
发稿时间:2010、06、27

六月是炎热的开始,

也是爱情火热的开始,

《完美世界国际版-仙魔无界》为

大家带来“我们结婚吧”大型活动,

为线上线下的玩家们提供交友平台,

掀开了2010年炎热夏天的浪漫情怀。

============================分割线============================

站在繁花的祖龙城西,那个樱花烂漫的庭院门前,永远的伫立着一个和蔼可亲的老人,也是牵连着我们情缘的老人,他叫月老。他默不作声为着无数情侣牵红线,相遇、相知到相熟最后走在一起,幸福生活,是我们每个人对爱情充满着这样的憧憬。“月老啊,月老,我什么时候能嫁给我心爱的人啊”我对着月老诚心问着。月老总是笑而不答,似乎说着该来的总会来的。

望着月老和边上的侍童,我若有所悟,是的,该来的总会来的,是自己的终究是自己的,强求来的不会甜蜜,因为总有那纠葛在那疙瘩在。月老的侍童似乎很赞同我的想法,挥舞着手脚鼓励着我,去追逐自己的幸福。我骑上了我心爱的小鹿前往剑仙寻找仙人寻求我的答案。小鹿欢呼雀跃地载着我,颈上的铃铛“铃铃铃”的作响,为我的决定在加油呐喊着,我心里不禁更为开心。

祖龙-永远是个繁花的地段,许多的小摊贩摆成了不同形状的,有猫咪的,有打火机的,有老虎的,边跑边欣赏着路边的风景和路过的人们,脸上都洋溢着幸福与快乐,有些似乎也很惆怅,或许和我一样有着不能解开的谜团,而我得要加快小鹿的步伐去寻找我的答案。偶尔会有熟人和我打招呼,我不停的微笑相迎着,可是没让小鹿停下脚步。

来到一棵樱花树下,漫天飞舞的樱花似乎唱着悠远绵绵的歌,花瓣的飘下,是树的不挽留还是花瓣想离开大树的怀抱。没人知道,更没人会去想飘落的花瓣。而我似乎就像那飘落的花瓣渐渐被遗忘渐渐被飘零,不知道会随风而去还是将会深埋于地下。久久的我站在大树下,花香扑鼻却掩盖不了我感同身受花瓣的无奈而滴落的泪水,路边的小花也感受到了我的悲伤,随风摇摆着身姿让我不泄气,不沮丧:“快去寻找你的答案吧”,我抹掉了滑落的泪水,摸着小鹿的脑袋:“小鹿,我们走,去剑仙。”

剑仙城到了,毕竟是个比较偏远的主城,人始终不如祖龙那么热闹,走来走去的基本都是忙乎着做这做那的。我毫不犹豫的驱使着我的小鹿飞奔向仙人,而小鹿似乎感应到了我的忐忑不安,放慢了脚步让我慢慢适应,我轻轻的抚摸小鹿的犄角,似乎又比以前长了许多坚硬了许多,对啊,小鹿跟了我这么久了,也长大了,也更懂我了。它红红的鼻子喘着气,原来它和我一样的紧张,靠着它的头,听到它说:“主人,即使结果如何不要哭,因为会有更好的人等着你。”我点了点头。

越是接近仙人,小鹿的脚步越是放慢了,它担心结果不是我想的,不停地轻轻的鼓励着我:“主人不要怕,就算你没有了全世界,小鹿我会一直陪伴在你的身边,不离不弃。”我感动地流下了泪水,眼睛一闭,豆大的泪珠滚落在小鹿的身上,小鹿的眼睛也开始湿湿的。为了它不再和我一样悲伤,我对它说:“小鹿,我把你召回吧,不想让你看到悲伤的结果。”“不要,主人,我想陪你。”小鹿呼喊道。可我还是狠心的把它收了回去,悲伤的路我一个人走就行。

“仙人啊,仙人,你就是我要寻找的仙人啊,你知道我的想法,能帮我预测下我心里的想法吗?”我对着仙人说。仙人回答:“一切缘注定,有因就有果,用心的人始终会让那人知道你的心意。”我的亲爱的会知道我的心意吗?我兴奋的手舞足蹈。而小鹿也在为我欢呼。

此时,阳光晒在身上暖暖的,我的小恶魔围绕着我飞翔着,耳边响起我最爱的一首歌-《在水一方》。

绿草苍苍,白雾茫茫,
     有位佳人,在水一方.

绿草萋萋,白雾迷离,
     有位佳人,靠水而居.

我愿逆流而上,
依偎在她身旁.
无奈前有险滩,
道路又远又长.

我愿顺流而下,
找寻她的方向.
却见依下仿佛,
她在水的**.

我愿逆流而上,
与她轻言细语.
无奈前有险滩,
道路曲折无已.

我愿顺流而下,
找寻她的足迹.
却见仿佛依稀,
她在水中伫立.

访遍千山万水挨过雨露风霜,望断红尘古道踩碎烟雨斜阳,我随歌起舞,亲爱的,我想嫁给你。在灿烂的阳光下,不管爱与不爱,爱就是爱,不是占有,不是豪夺,只要静静的看着他好,为他的幸福而幸福,为他的快乐而快乐,亦足够,祝有情人终成眷属。

=======================分割线======================

浪漫的七月即将来临,(我们结婚吧)活动报名即将结束,下 面是热情如火的跨服PK赛,小记会跟随闭云跨服PK赛进入更深层的报道。
/:A024? 我要去观摩啦~~~
/:A023? 表鸡度偶~

-End-

谢谢观赏

回复 评论

驾轻就熟

/:A006?/:A006?
回复 评论

略知一二

/:A005?前排~
回复 评论

略知一二

回复 评论

驾轻就熟

/:A065?/:A065?
回复 评论

驾轻就熟

/:A014?我的胭小脂~~~~/:A014?
回复 评论

略知一二

lui奔..刚才看了mms滴帖子..调色啊..继续lui奔..
回复 评论

驾轻就熟

lui奔..刚才看了mms滴帖子..调色啊..继续lui奔..
妖·貓無雙 发表于 2010-6-28 16:15

/:A052? 你泪奔她的,跑来我这泪奔,我泪奔给你看。。。。
回复 评论

略知一二

你泪奔她的,跑来我这泪奔,我泪奔给你看。。。。
兔子不哭 发表于 2010-6-28 17:12

/:A033? 银家是想学会了与你分享~
回复 评论

驾轻就熟

银家是想学会了与你分享~
妖·貓無雙 发表于 2010-6-28 22:12

/:A014? 那你加油努力~~~~
回复 评论

略知一二

/:A046?肉麻贴~
回复 评论

略知一二

/:A043?/:A043?
回复 评论

略知一二

嘿嘿..翻../:A005?
回复 评论

驾轻就熟

/:A006?/:A006?拥抱lsd滴妞们。。。
回复 评论