完美游戏论坛

【网通二神盟区●6月主题稿】寡闻则无约,寡见则无卓O(∩_∩)O~情侣必备之完美大百科

融会贯通

回复 评论

融会贯通

服务器:网通二区神盟
记者:萧小萧
稿件题目: 【网通二神盟区●6月主题稿】寡闻则无约,寡见则无卓O(∩_∩)O~情侣必备之完美大百科
发稿时间:2010年6月10日

寡闻则无约,寡见则无卓

巅峰巨制—大型3D创世奇幻网游

3月31日

《完美世界国际版》将推出2010年首部资料片——仙魔无界!

“仙魔无界”是继资料片“人鱼传说”后,《完美世界国际版》推出的全新版本。

《完美世界前传-仙魔无界》

是继《完美世界》(时间版)和《完美世界国际版》《完美世界前传-人鱼传说》之后

完美时空推出的《完美世界》系列的第四个全新版本。

云想衣裳花想容,这个洋溢着浓情蜜意的六月

《完美国际》大型线上线下活动“我们结婚吧”变成了玩家们交流感情一件钟情的平台。

两人的甜蜜,亲密无间的相处,让温馨、幸福的气息很快就弥漫了整个完美大 陆。在活动时间的日子里,《完美国际》更为广大玩家带来了更为贴心的系 统更新“完美大百科”便是其中之一,既然敢称为大百科,想也知道关于我们生活的完美大 陆的所有资料必定是囊括其中,如此贴心的标配是不是为广大玩家在游戏中追寻自己情侣的道路上平添分数呢;想想,当自己心仪的他(她)有不知道怪物的掉落,或是不知道物品的属性的时候,随手拈来轻松应答。越来越亲密的贴心回答,这就是追寻情侣必备的宝器不是么。在快乐的打怪、升级、交流互动中,感受着游戏的欢乐。大百科带给玩家的不仅仅是便捷,怎么?有质疑,那么随着小编的镜头走进咱们完美大 陆一对平凡的情侣,近距离的感受下大百科对于他们日常的帮助吧.

男主自述:想我一枚百级MG,有装备,有金钱,有地位。每日奔波于各大野战战场。长久以来难免无趣,怎无奈至今无佳人相伴

不免于悲观万分,什么时候才有我中意的女子出现呢

偶遇:缘分就在那天突然降临,结束一次大型野战后疲惫的我再次习惯性游走于林间小憩,潺潺的流水,远处的鸟鸣都是我作为缓冲野战后疲惫经历的消遣

一抹丛林蓝色乍入眼帘,习惯性防备的我遇见了属于我的那个另一半

野战中从不退却的我,见到她时确实害羞的不知如何是好,追求女生对于我也实属第一次

认识之后更为她所吸引,如何追求她呢,这点使我纠结万分

女生爱漂亮,一位好友的提议,让我茅塞顿开。潋滟千波这个美丽的轮子就是我要送给我心仪女生的定情礼物

可是最大的问题,擅于野战的我并不熟悉这个武器的出处和所需材料

幸亏有完美大百科这个贴心的存在,从日常任务,怪物分布掉落到活动日历,可谓是无所不知

让我查查,我所需要的材料

搜索潋滟千波,显示出它的属性,简单快捷,一目了然

对于我这种FB小白非常实用

需要什么材料轻轻敲入,就会找到所要打的BOSS。哈,简直手到擒来

经过几日的努力,我顺利的刷到所需的材料,制造出亲自签名的覆霜轮子潋滟千波

美丽礼物加上甜言蜜语,怎么能不助我抱得美人归,从今之后完美大 陆我不再是单身一人

美女相伴,侠义走江湖

从此完美更完美

看了上面MG追妻途中的百科运用没有?

是不是特别的贴心标配呢

完美大百科,贴近你我的完美生活

没有体验过的你是不是也要抓紧时间体贴一下呢

回复 评论

融会贯通

哦啊了
回复 评论

融会贯通

好YD。。
指舞 发表于 2010-6-25 09:17

哪YD叻
回复 评论

融会贯通

/:A073?/:A073?
回复 评论

略知一二

回复 评论

驾轻就熟

你家那只yd~~~~/:A023?
回复 评论

年轻有为

/:A064?不是大百科帮忙 是刮刮乐帮忙的吧。。刷的出来么 /:A012?
回复 评论

完美萌新

/:A018? /:A018? /:A018?
回复 评论