完美游戏论坛

【网二北神●5月主题稿】眺戎马追风峥嵘,观情人终成眷属~公会婚庆篇[首页新闻]

融会贯通

结婚结婚

发红包

广告版

回复 评论

融会贯通

服务器:网通二北神
记者:萧小萧
稿件题目: 【网通二北神区●5月主题稿】眺戎马追风峥嵘,观情人终成眷属O(∩_∩)O~公会婚庆篇
发稿时间:2010年5月2日

巅峰巨制—大型3D创世奇幻网游

3月31日

《完美世界国际版》将推出2010年首部资料片——仙魔无界!

“仙魔无界”是继资料片“人鱼传说”后,《完美世界国际版》推出的全新版本。

《完美世界前传-仙魔无界》

是继《完美世界》(时间版)和《完美世界国际版》《完美世界前传-人鱼传说》之后

完美时空推出的《完美世界》系列的第四个全新版本。

眺戎马追风峥嵘,观情人终成眷属

在如今的北神,战火连连,争执不休,初夏的暖风吹起了更多的纷争。

新来旧往,岁月交换,更多英雄的淡出与突起

许多公会带着新的目标,更多的梦想,茁壮的生存在这片名为北神完美大 陆上。

记忆里那曾经的点点滴滴的历史枉若昨日;开启新的黎明,带来新的希望。
追风王朝,便是其中翘首
在神朝区的历史里

这个曾经占据神 罚区若干领土至合区的帮会,曾经轰轰烈烈地发展、有着战果赫赫的功绩.

经历了合区之后至今的波折后

曾经团结、热情的气氛重新回归追风,陌生的一切再次熟悉。

一个行会大的环境可以影响到每一个人的斗志

而此时的追风王朝携手共敌的凝聚力和鼎沸的人气犹如昔日重现

善待你的每一个敌人 也许他以后是你最好的战友

善待每一个朋友 也许你们以后做了敌人  连说话的机会都很少

适逢五一长假,公会喜事连连由完美结缘走入现实婚姻的公会成员kiss丶泪与kiss丶痕在现实婚姻跨入周年之际将在完美中以结婚的形式度过自己的周年庆,两人作为追风王朝工会的元老级人物,经历了追风近2年的风风雨雨,

而在今天的周年岂能少了大家的祝福呢,经由大家商议本次周年婚礼以公会活动形式祝贺庆

下 面随着小编一起去采访下这对现实夫妻,游戏的爱侣如何,写意江湖。缘结完美的呢

小编:首先恭喜两位现实周年新婚快乐
泪:谢谢
小编:作为能从网络跨入现实的情侣公会的大家都是对你们十分的好奇,能简单说下你们是如何在完美开始的么
泪:很早没在这个区,那会刚玩的那个区还很早,我只是一个普通装备的MM,第一次见到痕是在雪霏村,我出去安全区就被摁到了嘻嘻。
小编:汗,原来你俩第一次认识是被杀啊,那么然后呢
然后他就跟我说话啊,聊啊聊的就有话题了
小编:然后呢
泪:然后我们就一起FB,打架,后来一起来了这个区
小编:下 面就是大家关注的了,你们是怎么跨越网络走入现实的呢
泪:这个嘛,刚开始挺难的,痕在国外我在国内,将近半年的时间我们都是靠着完美,靠着网络来维系感情的,后来有一天,痕突然消失了怎么都找不到。
小编:那是不是很焦急呢
泪:恩,是的,毕竟除了网络和现代的通讯手段也联系不到他的时候我的确很迷茫
小编:那么这个时候痕在做什么呢
泪:偷笑,还是突然有一天,我家门铃响起,打开门就看见痕捧着一大束鲜花拿着钻戒站在外面
小编:哇!好浪漫,没想到你们两个的故事还有这么一段呢,当时什么感觉
很感动啊,从那之后我们更近了一步,然后我就嫁给他了,一起来到澳洲生活到现在
小编:听了你们俩的故事想必使完美中很多情侣都会羡慕不已,作为走入现实的过来人,有什么话对我们别的玩家情侣说的么
泪:只要有心,没什么不可能跨越的~~
小编:谢谢接受采访,再次祝福你俩
泪:不客气

活动时间:201005210:00-1100

完美国际网通二服务器《追风王朝》公会

活动规则:

1:追风王朝公会玩家均可在参加;

2. 所有报名帮会成员请在05月2日集合前赶到活动地点

3. 请会员避免与其他公会发生不必要麻烦;禁止发生口角

4. 由于是帮会活动,请尽量进入帮会YY及在帮会频道中交流;

5. 本次活动为突出帮会团结,丰富会员游戏乐趣,增进交流为主,请服从公会领导安排;

6. 活动中主要以温馨婚礼为主,体现本公会对于工会人员团结气氛

7. 请参加公会婚礼的人员注意整体次序,听从领导安排;

8. 活动主主办由萧小萧与会长但当。请所有帮会成员一同参与监督。

9. 本次集体活动中所有参与的会员均有机会获得活动奖励。

活动地点:《完美国际》网通二北神服务器剑仙城

纵然时光会走远

爱过的人也许会转身离开
但我们共同拥有的这份回忆永远不会褪色

尽管行会来来往往总有人离开或引进世俗的纠纷也许会让人困扰

但是我们共同拥有这份感情永远不会被淡忘

♥♥ 活动图片缩影

蔚蓝的天空下的剑仙城,见证了追风王朝的几经起伏,今日的婚礼选择在此处不仅仅是泪与痕周年的纪念。也是追风公会一路走来的见证

紧张有序,温馨十足的婚礼现场,追风的公会成员陆续从双虎任务与双倍FB中赶来,作为今天的男女主角更是在中间显目位置接应纷纷赶来的来宾

LOOK,追风无敌SS的霸气造型

听从安排,公会人员纷纷骑上自家骑宠,金毛狮王,幽冥狼,雷暴。。竞相辉映,公会MM玩家纷纷开启红蓝双阵剑仙的红地毯瞬间绽放光彩

YY的嬉笑中,大家催促这二人速度登记成为有证人士,并纷纷送祝福,世界频道,号角空间连连不断

等待许久的红字,终于在霸屏N久的世界出现,瞬间祝福再次充斥世界频道

]

婚礼现场负责场景灯光的MM贴心的再次绽放美丽

这对现实很久的夫妻,在大家的祝福中,完成了他们在完美世 界的合法身份,从此可以名正言顺的行走完美大 陆

淡云斜照著山明,细草软沙溪路、马蹄轻。卯酒醒还困,仙村梦不成。蓝桥何处觅云英?只有多情流水、伴人行

恭喜恭喜

♥♥ 花絮图片缩影

♥♥ 独家婚纱照合集

无处不在的相逢!天缘,海纳百川、结缘天下、一起游戏、一起快乐!

最强最团结团队,友情第一、游戏第二。

君临努力为广大玩家提供一个最温馨的真情交流的心灵家园 

因为来游戏娱乐,才走到了一起;

即便离开了游戏还将是一生的挚友!

因为---相识、冥冥中、上天注定的缘分

over

谢谢观赏

回复 评论

融会贯通

PS:本贴只作为公会报道
如有所谓之正道人士执意要论以复杂化也不是我所愿
对于本区目前的琐事与纷争,并无意混淆
化外人士,淡定占SF后飘走
———顺便解释下原则问题,我没原则,13就是我的原则。每个人都有自己坚守的那部分,不管是哪个公会或个人,“善待你的每一个敌人 也许他以后是你最好的战友 ,善待每一个朋友 也许你们以后做了敌人  连说话的机会都很少”有些朋友错过了就是错过了,有些事情发生了就是发生了,与其恶意诋毁,诽谤或是针锋相对,不如更多以宽容之心淡定看待,尊重别人尊重对手,有**对抗的区不是更值得期待

失眠中诅咒小13的少爷占个SF飘走
回复 评论

完美萌新

/:A033?太幸福勒!
回复 评论

融会贯通

我也要娶媳妇
言笔 发表于 2010-5-3 10:43

头头,你那叫嫁人
回复 评论

融会贯通

记忆的灵 发表于 2010-5-4 08:34

..............勤劳的人啊
回复 评论

略知一二

来顶顶,萧少的帖光看图就饱了,文字可以忽略
回复 评论

完美萌新

啊    不好意思啊 偶没参加   偶参加自己现实的婚礼 做新郎去了  /:A001?    俺是枫叶
回复 评论

融会贯通

吓我一跳,我还以为是草莓你结婚了
天使晴天 发表于 2010-5-7 13:45

..................
回复 评论

融会贯通

凌乱早就不是原来的草莓了。。。
记忆的灵 发表于 2010-5-7 16:03

......鸡同鸭讲,他说的草莓是ME
回复 评论

完美萌新

回复 30# 记忆的灵

3克油              /:A033?
回复 评论

完美萌新

看了 很感动~~~~~
回复 评论