完美游戏论坛

【电信二闭云-五月主题爱情篇】当恶魔爱上了天使

驾轻就熟

爱很复杂

爱却很简单

爱了就是爱了

回复 评论

驾轻就熟

服务器:电信二闭云   
记者:兔子不哭   
稿件题目【电信二闭云-五月主题爱情篇】当恶魔爱上了天使
发稿时间:2010、05、03

第一章   相识       

有一天,恶魔在完成任务的时候深受重伤,因为族长让他去刺杀另一个族长。而幻化羽族后却发现中计了,侥幸的逃出后却流血不止。虽然恶魔天生有着自愈的能力,再大的伤口都会经过时间的流逝而慢慢结合,可是这千疮百孔的疼痛使恶魔只能奄奄一息的躺在地上,大口大口的喘着粗气,疼,让他更加皱紧了眉头。这时挥着纯白翅膀的天使出现了,恶魔以为是追兵,故作出气势不凡的样子在那狂吼:“哼,你们族类动作真慢,我伤口都好的差不多了。”
  “不,我不会伤害你的,我只是路过这里看到你受了很重的伤,我想救你。”天使轻轻的说着。
恶魔怒吼“我不用你救,我死也不会让你救。”
  “你不要这样,你的伤口不停的在流血,这样,你会死的。”天使不看着那伤口不停流出的血不禁激动的身体不停的颤抖。
  “死了也不管你的事。。。。我。。。”话还没说完,恶魔失去了意识,天使走上前看着那帅气的脸庞,心里泛起了阵阵的心疼:我在想什么呢,还是先救人吧。
天使使用着法力让伤口停止了流血,可是恶魔受伤太重,而刚刚又失去的大量的血液,他需要血液来补充愈合伤口的体力,可是,哪里去找血?哪里?天使心急如焚,突然她用锋利的刀子割破了自己的手腕,血渗出皮肤开始滴落下来,天使把恶魔的嘴张开,嗜血的本性让恶魔一下子饥饿了起来,“咕咚咕咚”地贪婪着吮吸着天使的血。失去血液的天使脸色渐渐的苍白了起来,终于轻声唤了“啊”,缓缓的倒地。恶魔突然惊醒了般,意识恢复后看到倒在地上的天使,她手腕流着的血还有自己嘴边的血迹,顿时明白天使刚在救他,恶魔似乎脑中闪现了丝丝的歉意,刚对她这么凶恶,可是她还救了自己。恶魔张开了翅膀抱着昏迷的天使飞到一个安静的地方。
    经过几天的沉睡,天使慢慢的苏醒过来,看到眼睛布满了红血丝的恶魔,“我睡了很久吗?”
   “嗯,睡了三天了,不知道你什么时候醒,只好在这看着你”恶魔淡淡的说。
    “谢谢你”天使满怀歉意。
    “傻瓜,是你救了我,该说谢谢的是我”天魔嘴角一丝上扬。“咕噜”的一声把这份安静打破了,天使和恶魔不禁彼此望着对笑了。
    “你三天没吃东西,肯定饿坏了,这里有野果,你先充饥下吧,我去烤只兔子给你吃”恶魔顺手拿了几个野果给了天使。然后正要抓着一只奄奄一息的兔子出去。
    “你要干吗?要吃那只兔子吗?”天使紧张的问
     “对啊,拿来给你吃”
     “不要,那么可爱的兔子,放了它吧”
     “可是它快死了,不吃浪费”
     “没事,我可以救它,我可以吃野果填饱肚子”
     “可是肉好吃啊”
     “野果好吃,那兔子给我,请不要杀它”
       恶魔见她坚持着,把兔子放在了她的身边。天使想使用法力,可是头一下子晕眩,恶魔见状“还是我来吧,我也能救它,你好好休息”
     “答应我,不要杀它”
     “嗯,不杀”说完,恶魔出去了。
       恶魔没有食言,把医好的兔子给了天使,天使看到了活蹦乱跳的兔子一下子惊喜了起来,把兔子抱着怀里不停的对着它笑,不停的抚摸它,好像它就是一个宝贝般的疼爱。恶魔看着善良的天使,心里浮现了层层的涟漪,顿时甩了甩头,要甩掉刚那愚笨的想法。“怎么了,还很痛吗?”天使露出关心对着他。
     “没,已经都好了”
     “哦,那就好”天使会心的一笑
     “我该走了,再见”恶魔张开翅膀徐徐的飞走,越飞越远。。。天使抱着兔子,面对着恶魔的离去,心底的失落不禁流下了眼泪。

第二章    痛苦

恶魔回到了族里,面对族长的质问,心里不禁的怒气冲天,站在崖边朝天大吼。自己为了族人付出了多少的血与汗,从未有过失败记录而这次他没有完成任务,心中懊恼不断。静悄悄的又回到了那个地方,美丽的世外桃源,眼前飘过散落的桃花不禁思绪万千,那善良美丽的天使的笑脸突然显现在恶魔的脑海中,恶魔的嘴角不禁的上扬:是的,我爱上了她,那种温柔,那种善良,那种可爱。

恶魔沉入美好的幻想中,突然族里的千里传音传到他的耳朵:速回族里,长老有请。恶魔回到族里后才知道原来族人要攻打羽族,匆匆的上了战场,恶魔一直在寻找那个善良可爱的天使,只听一声熟悉叫声传入恶魔的耳朵,恶魔回头一看,族人的飞箭已经射向了天使,恶魔大呼:“不要啊。。。。”“咻”的一声箭射入了天使的胸膛,她应声倒地,恶魔发了疯的张开翅膀急速到天使的身边,“你醒醒啊,醒醒”恶魔失去了理智拼命摇着天使,可是天使紧闭着双眼静静的没有醒来。
      恶魔流着泪抱着天使振翅飞向天空,他要把她带去那世外的桃源。到了那个小屋,恶魔轻轻地放下天使,不管恶魔使用任何法力天使依然紧紧闭着眼睛,呼吸越来越轻。恶魔静静的流着泪看着虚弱的天使:不要离开我,不要。。。
       这时屋外飞来了另一个人,恶魔警惕的问:“谁?”
       “哥哥,是我,刚看你走了,我不放心,跟来看看”原来是恶魔的妹妹。
       “妹妹,你不该跟来的”恶魔起身开了门
       “看着你抱着敌军的美女飞走了,长老非常的生气”妹妹嘟囔着。
       “她救过我,上次如果没有她,我可能死了”恶魔懊恼不已。
       “可是飞箭射穿了她的心脏,她快死了”妹妹伤感的看着沉睡的天使。
       “不会,我不会让她死,妹妹,你是治疗师,你知道怎么办的对吗?快告诉哥哥,哥哥求你”恶魔扯着妹妹的双臂不停的说着。
       “救的方法是有的,可是。。。”
       “可是什么?快说”
       “那你以后再也不能飞翔,再也没有法力,再也不会有自愈的能力了,就像一个平凡人”
       “不管怎么样,我都要救活她,不管多大的代价。”恶魔下定了决心。

第三章     爱的代价

恶魔静静的站在桃花树下,妹妹轻轻的走近恶魔:“哥哥,你想好,一旦救了她,你就不再是恶魔了,就和普通人一样了。”
       “嗯,我想好了”恶魔冷静的说着。
       月亮很圆,月光摇曳地透过窗口射入屋内,突然一声狂吼打破的安静的深夜,恶魔振翅将翅膀张开,使用法力转移去天使的身上,翅膀慢慢的渗着血,渐渐的,血开始“滴滴嗒嗒”的跌落在地上。地上洒满了恶魔的血和翅膀的羽毛,恶魔痛苦的扭曲着脸,逐渐失去法力的他脸色显得有些惨白。
       “哥哥,还差一点就可以修补完她的心了”妹妹高兴地说着。恶魔一阵兴奋将法力传输的更快。突然妹妹打断了恶魔的施法并将他定住。“妹妹,你这是干吗?”恶魔很疑惑。
         “哥哥,我不想看到变成凡人的你,就让我代替你失去我的翅膀我的法力成为平凡人吧”妹妹痛苦地闭着眼睛。
         “不,妹妹,快放开我,我不要你为了哥哥变成普通人”恶魔疯了样的怒吼着。
         随着一道血色的光芒,妹妹跌落在地,地上折断了的翅膀渐渐的在消失,大口的喘着粗气,恶魔哭了,心里怨恨着自己让妹妹代替自己受苦。
        一缕阳光照进了屋子,恶魔突然惊醒,看着地方流着血的妹妹,恶魔立即使用法力帮助妹妹止血,天使缓缓的睁开了眼睛,恶魔上前欣慰地说:“你终于醒过来了,没事了。”
       “是你救了我吗?”天使轻轻的说。
       “不,是我妹妹,她用她的法力救了你”
       “那她怎么样了?”
       “她变成了普通人,不再拥有法力,本该是我,可是她半路把我阻止了”恶魔紧皱着眉。
       “我不知道该怎么感谢你妹妹,就让我今后好好照顾她吧,我会把她当作自己的妹妹一样疼爱”天使怜爱地抚着妹妹的脸庞。

第四章   幸福

恶魔带着天使和妹妹一直住在了桃源镇,因为天使和妹妹都喜欢一年四季桃花常开的地方,让人忘了烦恼,忘了痛苦,忘了悲伤。他们三个悠闲的在桥边欣赏潺潺的小溪,天使的怀里一直抱着那只从恶魔手里救下的兔子,妹妹帮着哥哥在泡茶,茶香味混着桃花香扑鼻而来。。。。他们的美貌惊艳了偶尔路过的船家和行人,人们都在羡慕他们神仙般的生活。

幸福是什么,幸福就是小狗吃肉,小猫吃鱼,奥特曼打死小怪兽。而我们亦会幸福。完美大 陆紧紧的联系着我们,祝愿从完美走向现实的情侣们,祝愿有爱的人幸福快乐每一天。

-End-

谢谢观赏

回复 评论

驾轻就熟

/:A057?随便写了篇短的不能再短的故事~~~
回复 评论

驾轻就熟

/:A057?/:A057?本来不是酱紫的。。。实在找不到模特就将就下吧~~~~
回复 评论

驾轻就熟

回复 评论

完美萌新

/:A037?写的好好啊,喜欢。
回复 评论

驾轻就熟

写的好好啊,喜欢。
ll0000001 发表于 2010-5-8 22:22

/:A058? 谢谢妞的鼓励~~
回复 评论

驾轻就熟

/:A057?/:A057?
回复 评论

驾轻就熟

刷元老
Ay_TheOne 发表于 2010-5-10 10:38

/:A020? 你在刷元老,我要劈了你。。。
回复 评论

驾轻就熟

哈哈
☆BObO☆ 发表于 2010-5-11 10:46

/:A032? 波波老师~~~~
回复 评论

驾轻就熟

回复  兔子不哭

灌水
Ay_TheOne 发表于 2010-5-11 09:46

/:A020? 灌你毛~~~
回复 评论

驾轻就熟

/:A057?/:A057?晕~~~两个水军~~
回复 评论

驾轻就熟

回复  兔子不哭

梦游飘过!
Ay_TheOne 发表于 2010-5-11 15:39

/:A020? /:A020?
回复 评论

驾轻就熟

其实俺就是恶魔啊,这篇你应该写俺的,你这么乖的兔子哪里象嘛。
◆ɑ零亂`啲 发表于 2010-5-14 17:17

/:A047? 本来是写你和L的,结果。。。你们不是一个有空一个没空,要么就是两人都没空。。。
回复 评论

驾轻就熟

回复  兔子不哭

你在的啊,刚又看过你的另外一篇大作。
◆ɑ零亂`啲 发表于 2010-5-14 17:32

/:A057? 刚上~~~~
回复 评论