完美游戏论坛

【网通二苍翼●4月专题稿】仙魔无界主题---仙魔互换众家之见

完美萌新

仙魔转啊仙魔转

回复 评论

完美萌新

服务器:网二苍翼
记者:baihemn
稿件题目标:【网通二苍翼●4月主题稿】 仙魔无界主题---仙魔互换众家之见
发稿时间:2010.4.1

随着新资料片"仙魔无界"的隆重推出.身为上仙的你,是否觉得魔尊的技能更能发挥职业的优点?身为魔尊的你,是否觉得人人艳羡的上仙更适合自己?现在这一切都已不再是问题,《完美世界国际版》资料片“仙魔无界”已开启“仙魔阵营转换”功能,玩家已有机会重新选择自己的仙魔阵营,一个颠 覆传统的修真时代已经来临

升仙入魔后玩家的修真级别上升到一个更高的境界,同时也可以学习更加强悍的技能——仙魔技能.你是否感到现有的技能不合适你.是否考虑过通过这次转换的机会达到自己想要的效果?

下 面就跟着小编一起来看一下众玩家对仙魔转换的看法!

MiSs默言o0丶:你好 ,我是完美官 方论坛的记者MiSs默言o0丶 首先感谢你接受我的采访.请问您对这次新资料片"仙魔无界"中的新功能"仙魔转换"有什么看法.您会通过这次新功能来进行转换吗?

玩家1:太贵了,还有技能全洗相对于(ˇ ˇ) 想~仙魔互换的人来说是有一定的阻碍的,因为毕竟之前大部分人都学全技能了,也花了不少钱。如果能保留技能或者是部分技能可能会更吸引人,不过就目前看来,不予考虑

玩家2:嘻嘻.这是一次不错的机会啊.因为我是MM嘛.天天下FB.感觉魔MM没什么用啦.所以我要改行成仙MM啊.这样下FB才更有用啦.(仙MM下FB是很吃香啦)

玩家3:开始有很多玩家不知道是入仙好 还是入魔好 就入错了 现在能转换了 可以给很多选错的人机会. 有喜欢FB的却入了魔 有喜欢PK的却入了仙 这下终于可以改邪归正了.

玩家4:我已经做完仙魔转换的任务了.从仙MG变成了魔MG.但是....我以前学的技能全没了...( ⊙﹏⊙一定是做之前没有仔细看官 网公.告啦.仙魔转换技能当然要重置了.怀具了.)

玩家5:当初入仙魔的时候都是考虑好的,谁还换回去啊.仙魔技能要能双修就好了..选择最有用的学~~(喂喂.兄弟.睡醒了没啊.这样的话你就无敌啦)

对于以上对玩家的采访可以看出.他们可以重新站在了修真的十字路口,彼此之间再无隔阂,可以重新选择他们的道路!

----------(完)---------

回复 评论

完美萌新

/:A029?

国 际 惯 例  

沙发....
回复 评论

驾轻就熟

/:A014?/:A014?我认为仙魔无所谓。。。哈哈哈。。。我喜欢魔的那小精灵。。。很邪 恶,很帅。。。仙的那个和白色精灵差不多 - -
回复 评论

完美萌新

/:A002?/:A002?

他们说魔的打架用...仙的FB用...那就魔吧!!!嘿嘿!!
回复 评论

完美萌新

/:A002?/:A002?

我的WS终于有技能学了...不过已经怀具了...
回复 评论

完美萌新

怎么魔的打架好吗 我是仙FS杀人感觉不错
回复 评论