完美游戏论坛

【网通二北神区●3月主题稿】真一假是假亦真,完美山寨面面观o(≧v≦)o~~315篇

融会贯通

315打 假广告版
回复 评论

融会贯通

服务器:网通二区北神
记者:萧小萧
稿件题目:【网通二北神区●3月主题稿】真一假是假亦真,完美山寨面面观o(≧v≦)o~~315篇

发稿时间:2010年03月02日

真一假是假亦真,完美山寨面面观

小贴士

国际消费者联盟组织确定每年的3月15日为

国际消费者权益日

选择这一天作为“国际消费者权益日”,也是为了扩大宣传

促进国际范围内保护消费者的活动

不过在本贴可没有正统的打 假一说,娱乐第一,开心为主!

适逢315让我们一起去看看身处完美大 陆我们身边的山寨事物

(嘿嘿,有人不相信,那么就跟随好小编我的镜头一起大开眼界吧)

正版凤凰

位于破凰村附近的成群的浴火凤凰,在烈火中舞动,早在小编很小很小很小的时候就突发奇想抓一只作为自己圈养的宠物,成群结队的凤凰可是小编梦幻般YY的对象

山寨版凤凰

原来YY果然有用,当完美妖精的战宠凤凰出来的时候,小编那个激 动啊。华丽的外观,优美的身型如此山寨版的凤凰可比浴火凤凰更有魅力(尤其是战斗力更是每只YJ梦寐以求的终极保镖)

山寨大力版

咳咳,真亦假是假亦真,谁能说谁在模仿谁?这个魔方世通简直就是山寨缩小版咱们YJ的战宠大力嘛

小巧玲珑,袖珍可爱,是不是特别想欺负下?

原装正版大力

恩恩,如此敦厚可靠才是咱家YJ正版的大力,能下FB,能抗BB既能养家糊口又能打工赚钱

实在是居家旅行,杀人灭口毁尸灭迹之必备宝宝

(咳咳。。。)

正版神器玄奘

完美六军声望套装武器之玄奘,以其绚丽的外观,暴击的攻力曾一时风靡完美大 陆

声望与无畏的要求更是使很多人望之却步

山寨版玄奘之业火焚玉

哈哈,山寨的来了。没声望?没关系。找不到无畏?无所谓!

有我们85级就能带上的覆霜武器!!

那可是与玄奘的外观一摸一样哦

可谓是每个爱漂亮爱炫美女首选武器装饰!

正版凤凰于飞

55555拍摄这个可真辛苦,100多加的凤凰看似飘渺淡定,但是攻击起小编我可是丝毫没有手软

好可怕好可怕,头头,我要医疗费

乖乖山寨版凤凰飞羽

别看凤凰于飞的穷凶恶及,咱们手里这只山寨版只有2字之差的宠物宝宝凤凰飞羽可是会使每个女性玩家见之亮眼!带上一只想必不仅本身增色不少亮眼更会增加回头率哦

看了这么多山寨版的完美事物是不是也很开心呢

报道你我身边的完美生活

谢谢观赏

欢迎参加完美官 方记者团

回复 评论

粗通皮毛

很有创意,萧小很有才!~
回复 评论

略知一二

/:A018?/:A018?
回复 评论

驾轻就熟

/:A010?山寨大力可耐。。。偶喜欢大力一PG坐下来的时候。。。超级可爱。。。好像累翻了的感觉。。。
回复 评论

完美新秀

顶顶顶顶 上去上去
回复 评论

融会贯通

回复 评论