完美游戏论坛

【完美●1月新年主题活动稿】春日春起色·虎年虎生威o(≧v≦)o~~完美之与虎共舞活动

融会贯通

祝大家!虎年大吉!

FB处处有黄金!

黄金广告位火爆招租

回复 评论

融会贯通

服务器:网通二区北神
记者:萧小萧
稿件题目:【完美●1月新年主题活动稿】春日春起色·虎年虎生威o(≧v≦)o~~完美之与兽共舞
发稿时间:2009年1月11日

春日春起色·虎年虎生威

完美时空年终巅峰巨制—大型3D创世奇幻网游《完美世界前传-人鱼传说》已于12月2日全面公测。

《完美世界前传-人鱼传说》是继《完美世界》(时间版)和《完美世界国际版》之后

完美时空推出的《完美世界》系列的第三个全新版本。

公测开启后,神秘的汐族正式揭开了神秘的面纱吸引了众多玩家的蜂拥而至

而今天小编要为大家展现的是一群女生她们才华横溢,彰显个性
讲完美题材多元化,游戏截图,动漫,风景,玩家游戏真实的写照
将自己认为最美,最感动人心的画面都存成签名
她们可以唯美,可以另类,可以诡异,可以CJ,可以YD,但是绝对鄙 视低俗和脑残
用自己手中的PS挥洒着最独特的个人风格
这群女生把最美的完美回忆定格成画面

纵然时光会走远

爱过的人也许会转身离开
但她们们共同拥有的这份回忆永远不会褪色

她们是由一群热衷于完美游戏狂人所组成的

游戏PK达人 美图代码达人引领大家感受不一样的完美世界

也让我们领略另一番风情疯狂的,激 情的,浓情蜜意尽在

♥♥ 花园女生之与虎共舞

完美SS我最大之与老虎来合影吧-------

为了迎接2010年1月的虎年

花园女生决定开展一次签名图活动

一张签名图片、一段文字记录你的点滴完美生活。

活动要求

虎年来临

开年大吉,大伙都来和老虎拍照吧

PS:
ss的呐喊:就因为我是个老虎,我老婆剥夺了多少次我上镜的权利,这次老天终于开眼了~

活动规则:
1.图片必须为完美世界游戏截图

2.图中必须是与老虎合影可以是SS,也可以是怪,石像也成。只要是完美游戏中的老虎都成,)

①另类时尚的流行SS,泪眼婆娑的委屈SS,也可以是乖巧可爱的的宠物SS,威武强大的SS,无论是哪种秀出来吧。
  ②也可以是石怪或是其他的,只要是和老虎有关,大胆放开你的思维吧。

3.图片控制在3-5张以内,尺寸大小请控制在600*600像素以内。(图片可以是未经任何处理的游戏截图,也可以是经过图片处理、排字的,图片风格不做限制)

4.并附上一段新年寄语(字数不做限制,可以是新年愿望、新年祝福、……)

5.严禁出现任何辱骂嘲讽他人的图片以及语句,请大家文明发图跟帖

参与方式:

直接跟帖回复上传你的图片以及新年寄语

活动奖励:

凡是参与的会员即可得到:官网首页宣传(按图片质量,用心程度、创意给予)

优秀参与者将赠送可爱小老虎勋章

下载 (14.58 KB)

一枚

(可爱吧,扭PP得,大家快来参加吧)

♥♥活动展示

首先亮相的是我们的橘子、信 童鞋的作品:她的老虎是超级卡哇伊

同桌高中时期、承蒙照顾的同学,祝福新的一年要开开心心哦!

接下是我们的轻颦浅笑 童鞋的作品:她的老虎是再配合照相过后竟然将她变成晚餐。。。

她祝福大家虎年快乐   有只老虎做专属坐骑

当当当,少有的男参赛选手 apple 童鞋的作品:一心老虎养成计划的他祝福大家

给你虎虎的祝福,虎虎的甜蜜,虎虎的运气,虎虎的健康,虎虎的快乐,虎虎的心情,虎虎的欣慰,虎虎的顺利,虎虎的幸福,虎虎的人生!!!
更希望自己媳妇开心

咳咳,我们最美丽最有才情的美女 忧舞残梦 童鞋的作品:她的老虎是

的自我介绍是?~人家叫糖糖一直过着孤苦伶仃的生活看着那些个WX啊FS什么的左拥右抱的

那叫一个羡慕T-T,话说你给人家化妆的如此审美不同,这只糖姓SS是否能找到美女呢

UU祝福大家虎年大吉天天都有好心情哟~

啥叫个性,啥叫创意看完我们→月︿奈童鞋的作品你们就知晓了:她的老虎是个很苦命的

其实我很可怜的0. 0一年到头都只有一套军装甚至还是靛青色的= =而且 说实话我很肥 因为兽兽太瘦没法做肉盾(想想胖兽兽和瘦兽兽哪个血容量大 对吧)

因为我太肥因为我没有好衣服所以我总是被丢弃在镜头外面……虎年 大翻身

独白: 这是我女儿 老婆把她拉扯到83级然后就塞给了我

我去找她的时候 她在沙漠海练级(其实就是等着挂飞机- -)

她拍着pp对我说

"** 新年以后我就要换武器了

你要给我嫩个15p哦 额……还是16p吧 那个比较拉风"

0 0哦买噶 我的工资……

谁说老虎屁 股摸不得看看 伶镜  童鞋的作品,不但老虎服服帖帖的乖乖的

而且还有帮手哦,她祝福大家虎年吉祥

感性的妖妖  童鞋的作品,为我展现了当初一起在天问驻足的那些姑娘们的一点一滴

最美好的回忆

最美丽的缘分

即使我们不在一起游戏,即便我们各奔东西

但是爱你们大家,祝大家新年快乐

看了这么多绚丽的贴图,你有没有心动,有没有跃跃欲试呢?爱完美爱国际,游戏至今一直被论坛的这些妞感动着;萍水相逢的机遇完美给了我们展现自我的舞台;也希望更多的玩家加入我们的行列中

记者招募中

欢迎大家加入

此活动正在进行时,欢迎踊跃报名参加

回复 评论

完美新秀

顶顶顶顶顶顶/:A001?
回复 评论

略知一二

/:A077?/:A077?/:A077?
回复 评论