完美游戏论坛

【新电信巅峰(颠峰)●专访】入驻新区之各会长专访篇

小有名气

服 务 器:新电信 巅峰

记   者:~~轻盈~~

稿件题目:【新电信巅峰●专访】入驻新区之各会长专访篇

发稿时间:2010年1月6日

论坛某些亲题目一直打“颠峰”,正式服务器是“巅峰”,为方便搜索,2个都打

回复 评论

小有名气

前         言

2009年12月6号,完美前传-人鱼传说正式推出,吸引了大批玩家参与游戏。2010年1月8号,历经了半个多月的空白,作为新年第一区,新区巅峰在众人翘首以盼中,终于拉开了它神秘的面纱。

巅峰,根据《现代汉语大字典》解释,比喻事物发展过程中的最高点。巅峰,是一个让人仰视的字眼,它代表了一个高度,意味着顶级,意味着强大;巅峰,又是一个让人热血沸腾的字眼,它确定了我们的目标,让我们为理想去不懈奋斗。在新年伊始,完美用巅峰做新服务器的名称,不得不说,寄予了它对这款游戏的美好祝愿。那么,我们,走进巅峰的每一个玩家,是否也怀着同样的期待?

在完美前传官 方论坛的公会版块,我第一次看到那么多的家族共同发帖,邀请玩家们加入,愿意在新区打造一个游戏者之家,和兄弟姐妹们共同奋斗共同努力。当时看到那些帖子,其实我是很震撼的。难得有那么多大公会集体发帖,要进驻巅峰新区。于是我们产生了一些好奇,为什么这些公会会集体进驻?每个公会又拥有怎样不同的特色?他们在新区有什么展望和期待?

那么今天,就请跟随本小记的脚步,让我们走近那些进驻新区的公会会长们,听听他们的肺腑之言。

【傲雪】综合网游工会

帮会名:傲雪公会
帮会马甲:
傲雪丶XX
帮会YY:3502
帮会论坛宣传贴:http://bbs.w2i.wanmei.com/viewthread.php?tid=1469887

傲雪会长 傲雪丶箫风 专访:

盈:你好 ,我是完美官 方论坛版主和记者~~轻盈~~.
首先,感谢你接受我的访问。能简单介绍一下你的公会么?

箫:咱们傲雪,07年由3个兄弟建立一个名叫傲雪的家族,其中经历了一些风风雨雨的,09年10月我正式重组傲雪为网游公会,对于肩负傲雪发展责任,我有我个人的原因,一个是我对以前傲雪家族时期的兄弟一个承诺:只要我在一天,傲雪就会在一天! 其二,想多开点游戏,不想因为只有一个游戏而让朋友无法选择其他游戏而导致走散,也就是想留朋友在一起玩的更长久,哪怕不是同个游戏还可以在同个平台,傲雪公会在我心中不单纯是个公会,而是一个提供大家开心玩游戏的平台

盈:大家都会认为会长是个风光无限的职业,但我相信在这个风光的背后隐含着大量的付出。请问你对当会长以来,最深的感悟是什么?

箫:第一个感觉是:冤大头。要付出很多很多,虽然风光,但背后有很多辛酸。什么事情都要找你,要抗下会里所有的事情,有时候会身不由己。但第二个更重要的感觉就是:值得。虽然当会长得到没有实质东西,但我得到了朋友信赖和友情,这个东西更值得珍惜,千金难换。

盈:你和你的行会为什么会选择来完美巅峰区?

箫:因为我本身是完美老玩家,比较喜欢完美这个游戏。有一批好兄弟朋友也要玩。所以召集新老朋友一起去新区。

盈:新区新起点,新区新希望。你对新区有怎样的期望和畅想?

箫:希望熟悉的,不熟悉的朋友们从头开始,长长久久,开心游戏,快乐人生。大家在游戏有个家,不受欺负,同进共退。

盈:中国有句俗语:希望是美好的,现实是严峻的。你认为新区哪个因素会成为制约你行会发展的最大障碍,你们管理团队又会采取怎样的措施?

箫:其实,最大的敌人就是自己。如果自身管理处理不到位,那将会成帮会最大的阻碍。因此,通过不断完善自己,提高自己,学习其他区优秀管理经验,及时发现问题,对症下药。使我们的管理群体不断成熟。

盈:一个好帮会的发展,离不开一个好的管理团队。你对你的管理团队有什么评价和寄语?

箫:我对我的管理团队比较满意。在他们身上我看到了一种精神,团结的精神,非常有责任心。希望大家继续“在其位,谋其政”,尽心尽力,一起努力。

盈:最后,也是最重要的是,帮会是由帮里的兄弟姐妹共同组成的。在新区开始之际,你想对你的帮员说些什么呢?

箫:希望在新区新开始,快乐的开始,长久的开始,幸福的开始。让大家在傲雪有家的感觉,彼此照顾,彼此珍惜。因为我们是一 家 人。

谢谢你接受访问,祝你的公会在新区实现你们的目标。

【Re丶契约公会】

帮会名:Re丶契约公会【Angel军团】
帮会马甲:
Re丶XX
帮会YY:2880

坛宣传贴:
http://bbs.w2i.wanmei.com/viewthread.php?tid=1463196

契约会长 Re丶噜噜 专访:

噜:【公会宣言】每一个游戏,有每一种精神.   每一种态度,有每一种心情. 在游戏中激 情, 在现实中洒脱.

【公会精神】 谁无虎落平阳时,吾有东山再起时.  他朝有日虎归山, 吾要血染半边天.

本公会有专业游戏精业带队,更有许多骨灰级玩家加入,经过不断的配合 磨练,正在努力建设一流的公会。
        本公会在此招收素质会员!只要你认同我们的信念.
        那么,兄弟,把你的手交给我,加入我们吧!在 (完美世界前传人鱼传说) 的世界里,我们并肩而行;
        也许,若干年后,你会忘记 (完美世界前传人鱼传说) 这款游戏, 但是你永远也忘不了一起战斗过的兄弟们,永远不会忘记曾经创造过的辉煌.
        让我们秉承不抛弃,不放弃;不已自身的弱小而胆怯,不已自己的强大而盛气凌人的精神.让我们一直战斗下去吧!!
        我们不一定是最强大的,但记得我们一定是最团结的.
        曾经的荣耀不能代表将来的辉煌,未来的成就也永远掩盖不了曾经的记忆.
        属于我们的神话仍然在继续

盈:大家都会认为会长是个风光无限的职业,但我相信在这个风光的背后隐含着大量的付出。请问你对当会长以来,最深的感悟是什么?

噜:作为团长来讲```可能都是同样的感触```累```还会不断糟到语言(文字)讽刺```不过只要游戏玩的开心```也就一切都有所值`````

噜:````新年的第一个区```同时像团里成员在校者也都没课了```游戏起来人气会比较高一些```

噜:```期望还是以游戏玩的高兴````成员和睦为主`````畅想当然是在游戏里面能冲上达人帮会``(最大的期盼:服务器不要那么卡了)`

盈:中国有句俗语:希望是美好的,现实是严峻的。你认为新区哪个因素会成为制约你行会发展的最大障碍,你们管理团队又会采取怎样的措施?

噜:一个帮会要发展,需要一个有气魄的龙头,需要一个有能力有经验的管理团队,那么。除了这些,制约一个帮会发展的最大因素是什么呢?答案其实很简单,葛优也说过,是人才。有了人才,帮会才会有发展的余地和尽头,人才多了,才能让一个帮会强大起来。作为一个管理团队,就是要做到,发现人才,留住人才,培养人才,给所有能够成为中坚力量的人提供一个最广阔最自由的发展空间。
帮会才会有发展的余地和劲头。

盈:一个好帮会的发展,离不开一个好的管理团队。你对你的管理团队有什么评价和寄语?

噜:管理团队````绝对OK````寄语: 让团员们温馨的.和睦的相处下去```

盈:最后,也是最重要的是,帮会是由帮里的兄弟姐妹共同组成的。在新区开始之际,你想对你的帮员说些什么呢?

噜: 让我们一起携手去共同创造我们的明天吧!
  请记住我们曾经一起创造过的辉煌,它的名字,叫做【Re契约公会】  【Angel军团】

【花丶氏】完美

帮会名: 【花丶氏】完美
帮会马甲:◇◆灬花丨XX
帮会YY:49028
帮会论坛宣传贴:http://bbs.w2i.wanmei.com/viewthread.php?tid=1479990

花氏 ◇◆灬花丨爵se,◇◆灬谜丨莲姬,◇◆灬谜丨花效等 专访:

花氏:花氏公会!将是8号在电信新区的巅峰里面拔地而起的一个新帮会。为什么叫花氏呢?
因为我们的口号是:百花丛中过,漂过不留痕。
因为我们的目标是:泡完巅峰所有美女。
创造属于我们花氏一族的奇迹。
虽然游戏或许很假,但是我们的情谊是真的,或许有人会觉得这个公会会不会很无聊.
但你要相信,以我们工会的美女数量,绝对让你无时无刻不精神抖擞。
或许有人会问你们实力够吗?但是,你们要相信,我们会很义气,也有骨气,更有兄弟。
我们有专业的FB,覆霜,带过任务,XFB等队伍,最专业的技术人员。我们也不会鄙视新手,因为进了花氏,就是兄弟。
我们可以为兄弟生,兄弟死。这就是花氏的精神:与巅峰所有美女做姐妹,与巅峰所有男儿做兄弟。

花氏:做为一个会长,或许大家觉得很风光,觉得很出名,而且觉得能顶起一个公会,也不会太穷。
可是做为一个会长,背后其实有很多辛酸。首先,建个公会,
第一,是人数。若是公会里人少,哪怕你实力再强,别人对你实行人海战术,一样死得很难看。
第二,是人心。若无法把公会人心统一,即使你公会再强大,一样会瓦解。
第三,是手上要有优秀的管理人员。能让你不用太过操心于管理。
第四, 要有足够的管理和指挥能力。因为你不可能什么都让别人帮你做,指挥能力,在城战里也是必不可少的。
第五,要能制定让人服的管理制度。让别人心甘情愿的跟着你。
以下,只是简单的规例了几点出来。虽然这些看似简单,可操作起来,还是很困难的,

会长是给所有帮众做牛做马的,在YY上,黄马和红马是给蓝马服务的。
所以说,要做一个公会会长,其实很不容易。所以说,要做一个公会会长,其实很不容易。

花氏:选择巅峰,是因为我们的心底,都有个共同的心愿,就是在巅峰区,创造出属于我们的巅峰。
巅峰上面,便是快乐与光明。还有我们的幸福。

花氏:其实巅峰并不是只有花氏一个公会,但花氏却是巅峰最独特的公会。我相信在花氏里,我能找到更多的姐妹,拥有更多的兄弟。
这里,才能给我家的感觉,这里,才会有我最值得交的朋友。
我只希望在新区里,我们花氏的所有兄弟们都开心,快乐。
兄弟们的快乐与开心,才是我的快乐与开心。我们会努力让花氏在巅峰有一定地位,更会携手其他帮会一同创造美好明天。

花氏:对于新区来说,任何一个公会想进去就立足壮大,都是件很难办到是事。
第一,对于新区而言,货币流通量不大,所以建立公会需要的资金并不是很容易就能得到。但是花氏却不怕。
可以在此保证,花氏绝对能给各位兄弟一个稳定而温暖的家。
第二,在新区里面,很多人都不了解花氏。所以在收新人上面,或许不是那么容易。但是因为我们是家族进服。
所以在收人上,我们都兄弟在经验,技术等方面,都是数一数二的。所以我们只会变得越来越强大。
第三,在新区,也可能因为某些误会,造就了敌对的形成,这对花氏的兄弟来说,或多或少都有些影响。
但对于敌对,小误会能解除的,我们就绝不让它发生。但对于某些执着的公会,我们也会进行强烈的反击,因为我们花氏不是弱者。
第四,或许有人会窥探我们花氏,想靠007或者记者来分散或者离间我们兄弟之间的感情。但是我们花氏有专业的负责人员,绝对不让大家吃亏。

花氏:一个成功的公会后面,都少不了一支专业的管理团队。我们花氏的管理团队,是具有6年管理经验的专业团队,在城战,野战,FB,指挥和处理紧急问题上,都是非常理性和合理化的。而对于一个公会的操作运行,也都有明确的分工。各司其职,相互配合。
因为我们的管理团队都只有一个心愿,就是让花氏成为巅峰最好,最团结的帮会。
在此,希望花氏的管理团队开心游戏,努力加油!争取早日成为巅峰第一。有你们,花氏的明天才更美好。

花氏:首先,感谢各位兄弟这么久以来对花氏的支持和鼓励,而花氏因为有了你们,才会日益壮大。在此,我希望各位兄弟能和我在
新的一年里,在完美2010年开的第一个区里,创造出属于我们花氏一族的第一。我们争取让每个版块都插上属于我们花氏飞扬的旗帜。
信花总,得**。
信花总,FB永远拿黄金。
信花总,美女金钱一把抓。
祝花氏公会,永远强大!

【5173网游公会】月光军团

帮会名: 【5173网游公会】月光军团
帮会马甲:5173ヽXXXX
帮会YY:5173
帮会论坛宣传贴:http://bbs.w2i.wanmei.com/viewthread.php?tid=1477781

5173副会长 5173ヽ落叶 专访:

落叶:我们是5173交易平台旗下的网游公会,成立于08年12月22日。一年的发展让我们走上了全国十强前三的舞台。在众多游戏中都有骄人的成绩。网通部成立于09年12月22日,是一个新成立的部门,欢迎各位有志之士一起来建设我们的家。

落叶:累与快乐并存,看着会员朋友们团结在一起,很骄傲。觉得一切的累。都值得了!

落叶:
完美是一款非常不错的游戏,以前我们就有团体玩这个游戏。现在新开版本,当然必须来玩!国产网游有比完美好的吗?

落叶:玩了一辈子游戏,在5173才找到一辈子的朋友。实力固然重要,开心与快乐才是根本。

落叶:人数吧,是目前制约我们发展的一个最大障碍。解决办法嘛。努力受人呗。说实话,发展,只要达到预定目标,让我们的会员能够在游戏开心和快乐。这就说明我们成功了。

落叶:我们的管理团队,很负责,很尽心,不求回报,一直把管理的工作当做一种责任和义务来做。没有他们,我们也不会有今天的发展和成就。

落叶:兄弟们,在一起是缘,让我们珍惜这个缘。希望你们在这个团队里,能找到自己想要的,获得自己所需的,付出自己所能付出的。

『聚义天下』惜缘团

帮会名: 『聚义天下』惜缘团
帮会马甲:
聚义灬惜丨XX
帮会YY:126199200
帮会论坛宣传贴:

聚义会长 聚义灬惜丨太子 专访:
(明日更新......)

【唯美网游公会】

帮会名: 【唯美网游公会】
帮会马甲:唯美丨XX〖完美前传〗
帮会YY:1490

帮会论坛宣传贴:http://bbs.w2i.wanmei.com/viewthread.php?tid=1479437

唯美会长 唯美丨尛鳥兒 专访:

鸟儿: 你好,唯美网游公会是在09年8月成立,起初是由我个人进驻游戏开始发展的,发展初是在IS发展,同时得到良好好的效果,在期间由于工作的问题,我放弃了黄金9月,在10的时候正式从IS转移YY,并同时进驻多款游戏,如:武者OL、人鱼传说、龙之谷等等,一些大型游戏,从而公会从没有公会论坛到免费论坛到现在的收费论坛。从YY的8位ID到现在的4位ID,也是通过我们的不断努力和付出。目前公会主要以龙之谷、人鱼传说为主打游戏、目前拥有IS的传奇部和IS游戏部。

鸟儿:会长风光无限的确有,但是会长做这么多的事情是没有回报的,有些人认识会长有钱拿,我想说谁给呢?  在我这里会长就是公会会员 的奴隶,我的想法很简单,只是想把五湖四海玩游戏的结合在一起,可以把游戏玩开心,把人与人的感情加深,因为我们并不是只有游戏。。。

鸟儿:。。。。。。。因为本公会以主打人鱼传说,从12.2公测以来,我们进驻了电信人鱼服务器,网通海黄,并且取得了良好的成绩,游戏12月连连出现新区,之后长达半个月没有新区出现公会也没有关注,元旦出新区我想招募长期等待的人来巅峰,怎么说,为了发展也是为了看看巅峰,同时也是为结识天下很多的朋友,共同征服巅峰,想所有的帮会一样,在游戏里面我们是敌人,在游戏外面我们是兄弟。。。。。

鸟儿:.这个问题我和新区管理、成员也商量过,其实我的想法很简单,我不要求我的帮会在游戏很强大,不要求我的帮会很牛,我只要求我的帮会里面 的 人在游戏里面是一个团结的集体,在游戏里面互相帮助,开心的玩游戏,我帮会不会去打击任何帮会,这样并不等于我们胆小,我们的口号:团结  互助  别人帮会不欺负我,我不会去欺负其他帮会,如欺负我帮会,那必将杀之,还是 同一句话,游戏我们或许可能成为敌人,但是游戏外面我们依然是兄弟,是朋友。。。。。。。开心最好。

鸟儿:最大的制约我想应该是资金吧,所有人都知道完美这个游戏很花钱,那么帮会的发展也是如此,但是到了我这里我想说,我不是老板,靠一个人付出发展帮会,是不会长久 的,应为一但不出钱了,那么这个帮会就面临解散,所以我和管理,和成员都说过,我们要一起为帮会的发展努力,我们要团结,团结就是力量。我们相信我们只要团结,我们的帮会一样会发展得很好,  我只相信2个字:团结

鸟儿:管理团队靠的就是团结,我相信我们的管理团队都是一批优秀的团队,我相信我们的管理会带我们走向游戏的巅峰。

鸟儿:我们是一群集体,我们能在一个Q群,能在一个语音,并且我们同在一个YY,中国那么大,难道不是我们的缘分吗? 兄弟姐妹我们网络上是一 家人,到现实里面我们依然是一 家人,这里是我们网络的家,我希望我们可以开开心心的游戏,游戏不可能一辈子,但是我们的兄弟情谊却是一辈子的,兄弟姐妹请珍惜我们的感情,让我们共同创建一个美女好的网络家园。

结 束 感 言

采访结束了,尽管他们每个行会有每个行会的特点,有各自不同的地方,但所有会长们都向我传达了一个共同的信念,那就是:信心。对自己的信心,对所有会员的信心,对管理团队的信心,对整个行会的信心。我认为,只有拥有了强大的自信,才能拥有一股凝聚力,紧密团结;只有拥有了强大的自信,才面对一切困难,百折不挠;只有拥有了强大的自信,才能笑对荣辱,永站巅峰!

当然,仅仅有信心依然是不够的。完美是个用实力说话的地方,强强相遇,胜者为王。我相信,在拥有了那么多有实力的公会后,在未来的新区一定会上演一场场激烈地碰撞,精彩地对抗。那么,让我们共同期待,期待一次真正的“巅峰对决”。

(本小记会持续跟踪报道,敬请期待下期“城站专栏”)

回复 评论

小有名气

巅峰混论坛的人开始还是不是很多丫
回复 评论

完美萌新

/:A018?幸苦亲爱哒了,么么
回复 评论

小有名气

幸苦亲爱哒了,么么
宝,咱┍不哭 发表于 2010-1-7 15:11

/:A005?
回复 评论

小有名气

邪 恶都屏蔽 汗。。。

继续邪 恶的笑着飘
、小乖 发表于 2010-1-8 09:28

你的签名很漂亮呢/:A037?
回复 评论

完美萌新

看来这个区**很重视啊
回复 评论

小有名气

呵呵~其实也没啥呢
回复 评论

小有名气

巅峰一小毛毛路过顶下~
浅浅DE雪 发表于 2010-1-11 09:10

/:A005? 美女么~在巅峰哪玩呢
回复 评论

小有名气

俺正在落日用俺滴小苍蝇拍拍挂呢~
浅浅DE雪 发表于 2010-1-12 22:07

/:A008? 我最近和云梦蝙蝠玩
回复 评论

小有名气

没去新区
下雨的云 发表于 2010-1-13 09:07

/:A032? 那就欢迎过来
回复 评论

小有名气

回复  ~~轻盈~~

云梦啦
   偶还在落日混呢,俺要60,俺要骑狮子~
浅浅DE雪 发表于 2010-1-13 10:51

偶骑着  N帅
回复 评论

融会贯通

YYY,
你敢在群里冒泡不
回复 评论

小有名气

回复 26# 萧小萧

/:A028?知音,我错了,我检讨
/:A028?,亲爱滴早。。。我切换去版主群。。。
回复 评论

小有名气

回复 28# **2010

现在巅峰论坛N冷清。。大家都在升级/:A035?
回复 评论