完美游戏论坛

【网通二区北神·十月主题稿】月圆圆♥人团团———花好月圆中秋夜

融会贯通

服务器:网通二区北神
记者:萧小萧
稿件题目:【网通二区北神·主题稿】月圆圆♥人团团———花好月圆中秋夜
发稿时间:2009年10月03日

遥望明月共此时 欢度佳节同相知。农历八月十五日,是中国传统的中秋佳节;古今往来多少的文人雅客为之谱写优美词汇
        花间一壶酒,独酌无相亲。
  举杯邀明月,对影成三人。
                                                                          在这个特别的日子去领略完美大 陆带给我们的特别浪漫月色
中秋快乐
[/quote]
         一轮秋影转金波,飞镜又重磨。
       把酒问姮娥:被白发欺人
乘风好去,长空万 里,直下看山河。斫去桂婆娑。人道是清光更多。
月光乍泄
万流城巅峰之月
[/quote]
[
         星稀月冷逸银河,万籁无声自啸歌;
      何处关山家万 里,夜来枨触客愁多。
月是故乡明
祖龙城漂泊之月

春江潮水连海平,海上明月共潮生。
   滟滟随波千万 里,何处春江无月明。
花月春江夜
寻梦城归乡之月
       江天一色无纤尘,皎皎空中孤月轮。
  江畔何人初见月?江月何年初照人?
积羽境浪漫之月
     云母屏风烛影深,长河渐落晓星沉。
  嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心。
人长久,共婵娟
碧空有情之月

花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。
  此情无计可消除,才下眉头,却上心头。
情人寄遥夜 竟夕起相思
月满西楼相思之月
中秋团圆之夜,完美FB之行,长征之旅
携家带友其乐融融
皓月当空团圆之月
[
每逢佳节倍思亲
中秋那些无法归家的玩家
这些小精灵的陪伴一样贴心不已
如此佳人,怎能错过
♥写在后面的话♥
很久没有写东西了
多半也无从下笔
不过论坛始终是为游戏而生的
谢谢那些发短信询问为何不做战报的本区玩家
这个区玩了这么久,重归游戏另一种玩法我会更开心
也欢迎本区的玩家有兴趣参加记者团
游戏开心为主
大家中秋快乐
可以缅怀我了
最近玩的很开心
谢谢回来的猫咪
谢谢回来的某人
谢谢神族的各位
谢谢记者团,论坛的大家
有你们很完美
回复 评论

融会贯通

占个SF。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 评论

完美萌新

您所在的用户组(游客)无法进行此操作/:A029?
回复 评论

融会贯通

{:4_136:}{:4_136:}
回复 评论

完美新秀

呀!某人的帖子这么受欢迎呢啊!哎某人谢我什么啊!不过你图里的帅哥还是蛮有形象的啊!/:A022? 离开这区N久!但是一直关注着某人的战报还有朋友的介绍!/:A001? 但是呢有的事情真的很开心!也有的事情真的很郁闷!萧儿这么长时间的战报!得到了很多人的肯定但是也有很

多人质疑包括漫骂!这里谢谢你们!无论支持也好漫骂也好!大家都是真诚的去读完一个笔者的文稿!对笔者来说赞赏与漫骂都是同样宝贵的财

富!但是今天或者以后我们家的萧儿可能很少在写这些东西!萧儿太累了!我也决意不在让萧儿写这些东西!一个女人!经历的太多了!谢谢大

家这么长时间对萧儿的帮助和关怀!但是我执意让他封笔!换另一种方法体验游戏!对于这些评论天下的事情真的不想让她再去接触!我自私也

好无理也好!希望大家能够理解!也该给新人一个机会!谢谢这么长时间以来一直关注萧儿的人!对你们说一声抱歉!
回复 评论

融会贯通

0.0LSD臭不要脸自以为是。。。。。。。。。
回复 评论

融会贯通

............粑粑YJ,你**的
回复 评论

融会贯通

大 爷 的
回复 评论