完美游戏论坛

【网通二区金龙·主题活动】国粹♥重走李时珍采药路&PK对决—逸云轩活动记

融会贯通

服务器:网通二区金龙
记者:萧小萧
稿件题目【网通二区金龙·主题活动】国粹♥重走李时珍采药路&PK对决—逸云轩活动记
发稿时间:2009年09月09日

初秋,漫步完美出入田间小路,红花绿叶的映衬下,美丽的人儿裙裾飘然
携一把伴随自己征战多时的武器。是何等惬意的人生!
而这种田园的生活,正在那些曾经很长一段时间征战完美沙场的勇士身边
上演桃源般的日子。
作为
中草药的发源地的中 国,目前我国大约有12000种药用植物,这是其他国家所不
具备的,在中药资源上我们占据垄断优势。古代先贤对中草药和中医药学的深入
探索、研究和总结,使得中草药得到了最广泛的认同与应用。而随着时代的发展
,现代中医已经走向世界,并作为中国的国粹名扬天下。在世界传统医药日即将
到来之际,我们的逸云轩工会的玩家召完美大 陆中的草药学爱好者,准备好工
具,一起来效仿李时珍竞赛草药呢
活动时间:2009年9月11日晚间9点。
       活动方式:采集药品,种族PK赛
       赛程规则:
       1 金龙区逸云轩玩家均可在报名参加
       2 所有报名帮会成员请在9月11日集合前赶到活动地点。
         参赛者必须带足必备物品,中途离开,否则视为弃权。
       3 活动全程除要求外禁止开P K引起不必要的混乱。
       4 本次活动裁判员萧小萧但当。请所有帮会成员一同监督。
       活动地点
       网通二区金龙服务器—万化城~穿心湖
       本次活动官 网与公会合作进行,所有元宝均由官 方提供支持
活动说明:
活动开始后,小编会告知玩家本次活动所要收集的草药名称。请玩家聚集到万化
城附近采集草药,十分钟采取记名回合制聚集在穿心湖,以摆摊形式将数量公布
(必要草药中有道具NPC守护,禁止作 弊)获胜者可以得到活动的奖励!

ps:本次活动会收集的药品名字为:花蜜、通经草、千金子、藿香
采药活动后种族PK活动
分为种族赛:
及MG组;MM组;YJ组; SS组;WX组——分组对决
最后活动项目为{:4_127:} 群殴16品
活动现场
早早到达金龙区的小编(NPC)以及逸云轩8军司机与美丽动人的美女重Y合影
——虽然这两位跟着小编寻访地形若干,{:4_144:} 不过直到活动开始这两位才知晓活动方法哦
很准时的集合,简单可见逸云轩这票曾经叱咤金龙的悍将们配合默契,仍然是帮猪中间,不过好遗憾{:4_144:}这位小H帮猪一直被挡镜头中;集合人员后,小编(NPC)在帮会频道及TS中讲明此次活动规则所需草药并开始计时——TS中一片混乱,果然是~草到挖时无矿铲的人比比皆是,一时间TS充斥一下对话
“货郎呢?货郎呢?......”
“矿铲!!,我没矿铲!......"
"哇,这几种草药,买了算了”(喂喂,公开作 弊意图,当我隐形么)
——俗话说,一文钱难倒英雄汗;小小的矿铲,微不足道的初级草药大概也没有想到今天会为难道这些尽然16品,八军,百级大号的人物吧
公正严明的小编(NPC)我,注意着活动时间走过的每一秒, 也顺便不是在TS提醒大家不要作 弊。临近结束之前,就有行会参与人员纷纷到达{:4_144:}大多是手慢慢滴一无所获滴
采药归来的完美李时珍们以摆摊的形式展现自己的成果
(%&*……什么56个?仔细一看不足十个,看来不能被开店门头蒙蔽呢)
物以稀为贵,初级草药的价值如何评断来听听我们逸云轩的美女一熙如何解释吧:
“555555,我的草药打了1111111好多1摆上后不知道被谁买了”
(&*&,虽然要求不许作 弊去买,但是活动中买活动人员的要求倒也没有,换下想想到底谁那么豪迈的一掷千金,一熙小朋友也不要55了,活动结束你是最赚钱的)
还有那个据说最多的人41枚草药,请详细交代来源
{:4_144:}
效仿李时珍挖草的活动在TS一片嬉笑中结束,活动进入第2个环节—种族PK
圈好场地时已有难不住要一探身手的人将战宠换出

{:4_144:}美丽的YJ组
(包括RY也是美丽的)
华丽阵容率先出战
{:4_136:} 强势的MG对为迎战方
(2把16品全八军阵容对YJ组的威胁不小)
到底谁会胜出呢?
{:4_136:} 战贵在神速
偷袭!偷袭
(完全无视小编的321)
{:4_135:} 八军和16品果然不是好欺负的
及时偷袭几乎也毫发未损
{:4_139:} 第一场对决相当混乱
据1熙童鞋描述,她在对战第一时间已然倒地
陷入混战的MG方虽最后落败
但也人抗 议据说有旁侧MM卷之
(那个,这个,怎么说呢,难道说你们平时没有贿赂MM大人们么)
MG组 VS YJ组
优胜方:YJ组
{:4_127:} 敦厚可爱的SS组
作为第二场对战的首选
{:4_127:} 平时温柔妩媚,配合队友迎战的MM们
对于这次单独迎战是不是有些紧张呢
(究竟会是MM们看到可爱的SS手下留情,还是SS们对众家美女怜香惜玉呢)
  {:4_135:} 五音无色N妞同发
何其的壮观
SS们别只顾的欣赏美色
你们已经被偷袭IN...
{:4_127:} 这一战对SS们貌似艰难,想靠近MM们都要在龙卷风的阻挠中一步一步靠近
毁天,是命中呢,还是命中呢,还是命中呢。。
(囧,这个绝对是海盗传染的。。)
{:4_140:}野兽VS美女
       美女胜出
可怜某只胖SS在压倒性败落中
独自中被蹂 躏
懂得欣赏美丽
享受完美的湖光山色
穿心湖绚丽色彩
正式首选
想旅游么?想结婚么?想重温蜜月么?
穿心湖
是你们唯一的选择
(插播广告IN。。。)

自古喜战的WX组作为第三战的阵容
(不要质疑中间的FS)
那个是WX组中的帮猪大人要求的特权
(恩恩,帮猪绝对WX组比较单薄脆弱)
毕竟他们要迎战的是刚在MG组胜出的YJ组
{:4_141:}
{:4_144:}万分庆幸小编时蓝名啊
YJ和WX外加FS客串的对战果然非人
满屏追着人咬的凤凰
满屏疾云步&狮子吼
天火狂龙的威力无穷
凌杀冰冻憾人心扉
(话说,貌似就是这串龙波及无辜无数)
本次对决因WX方波及无辜太多后引发MM与众多人不满
导致WX组被群殴IN。。
优胜方:YJ组
本次活动最激动人心的时刻临近
16品不在是遥不可取
想虐16品么?
想群殴16品么?
欢迎加入逸云轩
四位16品恭候你的大驾
(。。。。某萧,你敢不爱在稿子中做广告么。)
刚才还在种族对决的对手现在倒是灰常目标一致
什么撕咬,毁天,狂雷,狮子吼,剑阵
攻击对象只有四个
逸云轩16品组
插花~~~某逃逸中的16品FS诸葛亮被诛杀在穿心湖空中
逃跑时没有前途的
被群殴前请做好准备
漫天的穿心湖晚霞你还是可以欣赏到的
种族对决赛在赛后娱乐项目中结束
华丽的技能展示作为逸云轩对本次活动的结尾
逸云轩的玩家离去后
穿心湖又恢复往昔的宁静祥和
         国粹♥重走李时珍采药路&PK对决—逸云轩活动记**结束了,也许仍有人意犹未尽,下次也期待你们的参与。
          准备好你的欢歌嘹亮
          我们努力不让它失望
          准备好你的激 情释放
          因为我们是不可战胜的力量
                                         ——————————摘选逸云轩宣言
           也许有天会应了那句“半生闲隐今将止,一步江湖无尽”,美好的回忆仍在穿心湖停留
          OVRE
回复 评论

融会贯通

SF。。。。。。。。。淡定飘走战报去
回复 评论

小有名气

回复 评论

融会贯通

/:A009?我挖了40多个草药一个没卖出去/:A077?
+++++ 发表于 2009-9-12 11:55
.....恭喜你
回复 评论

融会贯通

/:A002?尤其是那个逃跑的
回复 评论

融会贯通

......70个,谁乱丢的,通知完美环保局查处
回复 评论

融会贯通

被朋友抓出门运动下
本来想宅来着
闪人啦
回复 评论

融会贯通

/:A016?哀怨的飘回来
在家宅着都是大太阳
一出门就是堵车外加下雨
回复 评论

融会贯通

{:4_144:}{:4_144:}
回复 评论

略知一二

/:A009?/:A009?/:A009?有好玩的又不叫我
回复 评论

融会贯通

/:A009?/:A009?/:A009?有好玩的又不叫我
惜花羽 发表于 2009-9-13 02:10
...........................我有喊
回复 评论

融会贯通

/:A035? 各种阴招
风~毒牙 发表于 2009-9-13 08:17
小 人 妖,早
回复 评论

略知一二

/:A076?/:A076?/:A076? 偶要泡帅哥
回复 评论

融会贯通

回复 评论

融会贯通