完美游戏论坛

【网通一区仙豪·主题】我爱PK,技能招式华丽秀,完 美绽放----羽芒篇

略知一二

服 务 器:网通一区仙豪
记      者:惜花羽
稿件题目:【网通一区仙豪·主题】我爱PK,技能招式华丽秀,完 美绽放----羽芒篇
发稿时间:2009年08月27日
稿件内容:

魔戒三部曲中,精灵族的弓箭手莱格拉斯,那精准有力的箭法,潇洒帅气的射击,迷倒了亿万影迷。在而在完 美 世 界游戏里,羽族的羽芒作为带有神的血统的族群,头上天生拥有白色的"神赐之翼" ,他们身手矫健,技法高超,作为出类拔萃的优秀弓箭手,同样迷倒了万千玩家。

羽芒是人类女性和神的后代,擅长使用弓弩等远程武器。作为羽族的卫士,他们骨骼轻盈,姿态优美,虽然柔韧但不脆弱,他们是暗夜中潜行的刺客,他们是攻击最强的杀手,一招毙命是他们努力的目标。

翼展

以翼之神力攻击周围8米内的所有敌人。都说羽芒PK要善于跑动,近身攻击是羽芒的大忌。不过这一招,可是为了让羽芒在被对手近身的关键时刻反击并脱离困境而设计的哦。

技能施放时,紫色的光圈环绕全身,仿佛要用尽全身的力量一般,跳跃而起,与对手近身搏杀,颇有力度。

羽之守护

借羽翼之神力提高闪避,并获得速度上的提升。技能施放时,象是受到召唤般,一只白色大鹰冲天而起,翅膀狂放地舒展张开,是羽芒技能中最华丽的招式。此技能可以为组里的队员们提高行动速度,所以很受法师和羽灵同伴的喜爱。

PK时必加的辅助技能状态,飞快跑动中捕捉战机是羽芒的优势所在,提高速度可是必不可少的环节。

致命矢

致命的一次射击。PK时很少用到的技能,因为羽芒的高攻击伤害值,基本用不到这个技能便已经结束了战斗,也有部份羽芒喜欢用它。

致命矢施放时,那一束光芒飞速旋转,如流星般拖着长长的光影,向目标呼啸而去,惊魂夺魄,的确有一招即致人毙命的气势。

神鹰翼扬

将元气化做护身羽翼,施放时无视所有伤害。

非常实用的保命技能,开鹰需要一点真元,因此在PK中,神鹰翼扬不能随意施放,于是选择开鹰的时机,便成为了衡量一位羽芒PK技术水平高低的标准之一。时机掌握得好,能够扭转劣势,给对手反戈一击,甚至毫发无损地取得胜利。

炸雷

召出一响闪雷在目标处炸开,对其及周围8内的敌人造成伤害。羽芒常用技能,高伤害值的攻击,通常能令对手哗啦啦的掉血。技能华丽而炫目,仿佛吟唱般,在地面浮现古老符文,迅速涌出并集聚在武器上,射出耀眼的五彩光芒。

惊雷

一道强烈的闪电,啥叫五雷轰顶,看看这招就明白了。技能同样华丽炫目,不同于炸雷的五色之光,惊雷是银白的闪亮光辉。

羽芒们转身搭弓射箭的姿势极其帅气优美,右手扣弦而放,那一道冰束般的白色之光呼啸直出,挟着寒冷的死亡气息。同样是高伤害的技能,在PK中使用率也很高。

羽芒天生就是战斗的,所以他们掌握着更多的技能,防御的、攻击的、给对手加负面状态的,每个人都有自己不同的PK发招习惯,只有在实战中不断积累经验,才能成为名动一方强悍的羽芒。

最后鸣谢男模们:白羽雁飞,qsea,COOL天歌   /:A049? 还有机会继续合作哦。。。。
女模素偶自己,偶也辛苦料~~/:A077?
回复 评论

略知一二

/:A016?笔笔,登记帖为啥关闭鸟啊。。。。。。
回复 评论

略知一二

/:A024?继续打广告招收自愿献身的模特。。。。

MG篇已完成,故现在需要其它职业的模特/:A033?
回复 评论

略知一二

反了?=.=!  都是雷嘛,雷你们一下....../:A037?
回复 评论

完美新秀

/:A006?   我只有两张照片呀     还有    最重要的    落雷    怎么没看到   还有   我那   华丽的 箭阵    。。。。。。
回复 评论

略知一二

落雷拍不出效果,箭阵。。。。。有MG在PK的时候用箭阵的么。。。。。。/:A013?
回复 评论

完美新秀

落雷拍不出效果,箭阵。。。。。有MG在PK的时候用箭阵的么。。。。。。/:A013?
惜花羽 发表于 2009-8-27 10:38

/:A006?     致命   都用出来了     还怕啥箭阵
回复 评论

完美新秀

/:A018?    神鹰的美女~~~~~~~~
回复 评论

略知一二

/:A073? 多写些稿子吧 加油
坏坏的猫 发表于 2009-8-27 16:46

我内个汗尼.......木有帅哥,木有动力/:A076?
回复 评论

完美萌新

有些很重要的技能都没写 。。。。。。。
回复 评论

完美萌新

仙MG的寒冰   。。。。。。
回复 评论

完美萌新

翻页了 、、、、、
回复 评论

完美萌新

/:A037?/:A037?/:A037?我是帅WX~~
回复 评论

略知一二

神鹰翼扬只要一个元不是2个元.楼主不会接触MG不久吧
hmtzxz 发表于 2009-8-30 00:51

咣当......被你猜中鸟.....偶去毁灭证据去/:A030?
回复 评论

略知一二

有些很重要的技能都没写 。。。。。。。
§☆霹雳☆§ 发表于 2009-8-29 15:28

昂....偶知道还有击晕啦,捆啦,落雷啦......

/:A003? 拍图拍不出效果.....于是就带带过去不详细写勒....
回复 评论