完美游戏论坛

【网通一区仙豪·活动】浪漫七夕情人节,共度完 美好时光

略知一二

服务器:网通一区仙豪
记  者:惜花羽
稿件题目:【网通一区仙豪·活动】浪漫七夕情人节,共度完 美好时光
发稿时间:2009年08月26日
稿件内容:

农历七月初七的夜晚,天气温暖,草木飘香,这就是人们俗称的七夕节,也有人称之为“乞巧节”或“女儿节”,这是中国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日,也是过去姑娘们最为重视的日子。

传说织女是一个美丽聪明、心灵手巧的仙女,女孩们在这个充满浪漫气息的晚上,乞求天上的女神能赋予她们聪慧的心灵和灵巧的双手,更乞求爱情婚姻的姻缘巧配。所以,世间无数的有情男女都会在这个晚上,夜静人深时刻,对着星空祈祷自己的姻缘美满。

完 美游戏里众多的情男爱女们,要如何渡过这样一个浪漫的、属于我们自己的中 国情人节呢?一起来看看下 面 的情人节完美攻略吧。

一:礼物篇

情人节里,怎么能少得了礼物呢,尤其这可是一个属于女孩们的节日,男同胞们即便不懂得揣摸女孩的心事,至少也要表现一下浪漫的情调吧。

1:时装:

说到送给女女们的礼物,首选自然是各款美丽的时装啦。可是时装那么多,送哪一款才会让心仪的她感到满意,自己又不会太麻烦去配色呢?当然有钱砸时装的哥哥们,可以不必考虑。小记给大家的建议是送裙子。

推荐时装:精灵裙,舞会裙、花蕾女装上衣

点评:这三款裙子穿上身即可,就算是拉出很丑的颜色,也基本不会太过于难看。

姑娘们送给男同胞的时装,建议:恶魔男装。

皮革的光泽,狂放的气质,无论哪种职业男,穿上后都十分有型。而且此款男装属于万搭装,分开或者组合起来,配其它装束都很方便。更重要的是,越垃 圾的颜色,穿出来的效果就越好,实在是居家旅行,完 美造型之必备。

2:寵物

可爱的宠物宝宝,几乎是每个女女的狂爱。送给她一只满地打滚撒娇的小嘟嘟熊,她一定会很喜欢。或者是粉红色肥肥的抱抱兔,咕唧咕唧的叫着,一蹦一蹦的跟着她走,十分之可爱。你说还有梅花猫通灵犬仓鼠宝宝可以送?当然也可以,不过它们个头小了点,带着不拉风啊,嘻。 。。。。。

女女们可以送男朋友極樂鳥或者浪蝶精靈宝宝,这两个可是打架及城战的好帮手,平时也可以带着一起飞翔,是男男们必带的宠物哦。

3:坐骑、飞机

小记不建议男男们送女朋友这两样礼物,因为她会想自己坐骑宠、自己飞翔,而不跟你抱抱,嘿嘿,到时你就纠结啦。

女女们如果想表达自己对他的情意,或者你想和男朋友抱着一起享受坐骑和飞机的快乐时光,那就送给他漂亮的坐骑或者实用的飞机吧。

二:活動篇

说完了礼物,这节日要怎么过啊,两人在一起,总不能你看我我看你的傻呆着呀。浪漫温馨的情人节,快设计一次甜蜜的约会吧。

1:仙界觀光遊

位于万流城之巅的仙界,是完 美游 戏里最美丽的地图之一。

高空中的飘渺阁,在云雾间若隐若现,一路上去景致变幻,美不胜收。清幽居的桃花娇艳,听月回廊的莲色芬芳,天河雨瀑的水光山色。。。。每一处都有不同的风景,草木异色,流光溢彩,让人看得心旷神怡。就连仙界里的怪物,都十分的美丽有趣。透明飘逸的凤凰于飞,宝蓝色的九尾仙狐,可爱的大嘴巴仙叮铛。。。快带上 你的爱人,共度幸福时刻,一起去 仙界畅游吧。

2:放煙火

在夜色中,和她一起去放烟火吧。看夜空中绽放最美丽的花朵,就象一首歌中唱的那样:牵你的手去感觉烟火最迷人的季节,照亮幸福的瞬间,好让我们看的更远。牵你的手去感觉烟火最迷人的季节,点亮生命的一切,绽放我们的喜悦,在爱你的每一天。。。。

3:完 美地图大巡游:

桃源鎮里小船悠悠,桃花纷纷飞扬;剑仙城上空的七色彩虹旖旎;倚竹村的青青竹海碧色欲滴;渔村的细白沙滩和连绵细雨;通天湖小岛上的花畦和水车;寻梦港海边的巨大船坞和灯塔;无妄海里的龙宫;飞来镇上的高耸的通天塔;南柯寨的箭羽瀑布;万木岭上洁白的雪花飘飘落落;胡姬村的向日葵金灿灿开  得正欢。。。。

哇,这么多漂亮的地方,快骑上 你拉风的坐骑,抱着爱人一起漫步完 美地图吧。记得要留下你们亲密的合影, 做为节日的纪念噢!!

评论(0) 查看

回复 评论

略知一二

牛哥哥~~~~偶终于交作业勒~~~~哦也~~~~SF一个/:A024?
回复 评论

略知一二

呜。。。。。偶滴SF。。。。。。。。。{:4_129:}
回复 评论

略知一二

快把链接发给你们的男友看,没有礼物就休掉他/:A023?
回复 评论

略知一二

现实的。。。。。。给他来个河东狮子吼吧/:A002?
回复 评论

完美新秀

七夕七夕,牛郎织女,隔河相望,凄兮凄兮。。。。。。
回复 评论

融会贯通

{:4_127:}{:4_127:}
回复 评论

略知一二

/:A037?偶要自己翻页勒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 评论

略知一二

翻页是一种技术活儿~~~~~~我算错楼层了....
回复 评论

略知一二

你们咋不说说打算怎么过情人节啊,没情人的赶快找一个勒
回复 评论

小有名气

木有情人的情人节
回复 评论

小有名气

翻页啊翻页
回复 评论

小有名气

翻页啊翻页