完美游戏论坛

【网通二区北神·8月主题稿】谓之此岸,神无涅磐————快乐记忆篇

融会贯通

服务器:网通二区北神
记者:萧小萧
稿件题目【网通二区北神·8月主题稿】谓之此岸,神无涅磐—————
发稿时间:2009年08月04日
陪君醉笑三万场 不诉离伤 。。。。
谓之此岸,神无涅磐————快乐记忆篇

尤记得初入神罚的激 情,朋友们一起努力的打拼,建群,建行会犹然历历在目
记得当初第一个可以建行会人是子夜,第一个带大力凤凰的YJ是小白,行会第一个吼上世界宣传的是我,本来也宣称按步就班的老大估计也是被刺激合了好多好多石头冲J,不过那个时候真的笨到没有金钱观念额(合的石头我转手都卖商店了,现在说出来不会招人说笨了)。
       网络中的萍水相逢,很多人都在卡飞了的服务器里努力冲J,偷偷哒说(咱们都是挂出来的)所以认识的好多的挂友,如果现在有人问我后不后悔当初做行会,我也许会郁闷做行会使我少了很多乐趣,但是更使我换的了很多荣辱与共肝胆相照的朋友或是姐妹。记得声音很甜的猫咪,没事老得瑟的峰雪,第一次被整容吓到的样子的MG无奈,唱歌非常好听的爱淼,很笨的苍龙,最会赚钱的纯白,一直分不清男女的果果,默默唧唧的小宝,老爱随手接电话的飞翔,荣耀。还有很早就离开的神话这些一直存在于记忆里,偶然想起还是会淡然一笑。
        尤其记得第一次85+新FB通关时候的开心,那时候我们都还小,别说装备了,等级大多都跟不上,第一次见到总司令的兴奋,记得通关的时候UT开心的大笑,虽然后来无数次的通关,无数次的带任务,但是神无谷的记忆好像仍然停留在那一刻

这个BOSS就是传说中强悍的毁灭者了,初过神无谷85加的我们只要见到他基本N小时的努力就会化为乌有那个时候最辛苦的应该是蓝7(也就是最早的无奈)虽然UT费口舌的人比较多时是我,但是所有的组织指挥还是以他为主的—第一次通关前,他还熊熊的问我,你不是要通关吧,我告诉他有预感(事实证明,我的预感一直很灵验)通关过后的惊喜冲淡了我们在凌晨2点的疲惫。而后的N多日子我们这支通关队伍一直战斗在美丽的神无谷内,记得谁跟我说过一句,游戏里的每一个人都很期待3转带上大恶魔和大精灵的时刻,所以你们带通关的要努力—其实每送一批人通关,虽然几小时的辛苦有时候很疲惫,但是看到每个人的开心,我们也一样开心;最近蓝7也小小的有些哀怨,说自己辛苦带完修真后的人野战对他动手,笑过他之后其实心中也有几分感慨。
                保护鬼母可不是容易的事情,记得有次连续3天新FB通关失败,那个时候通关靠的可不是现在的装备,靠的是行会很多人的配合卡FB挖豆,一次失败就是N多人3小时的心血。整整三天,基本蓝7咱们人都处在吐血状态—某只需要通关过任务SS的一句话在以后很久的日子里被我们大家用来开玩笑:“你们自己说说,恩?这都几天了。”累,并快乐着。想必是当时每个人的感受
每一次一起奋战BOSS的快乐
每一次在一起嘻嘻哈哈心情
每一次在一起嘻嘻哈哈心情
                           朋友无须多,知心足矣。完美游戏留下来的你我不止是为了一个简单的游戏,跟多的是那些每日朝夕相处曾经的你们和完美的记忆
你忘了你曾经的为之打拼的兄弟了么?
你忘记一起付出的元老了么?
你有没有趋炎附势他人意为获之利益?
你有没有为了虚荣牺牲掉自己朋友?
果然。。此题无解
-------当人走茶凉被视为理所当然
我们想追求完美世界
不仅仅是这些而已

回复 评论

融会贯通

SF....................................
回复 评论

略知一二

我进神无的工作就是跑豆。。。。。带着红符跑豆的感觉真是。。。。心痛啊!!!/:A024?
回复 评论

完美萌新

/:A061?/:A037?
回复 评论

融会贯通

吓一跳 以为日子过糊涂了  跳到8月了 哈哈
言笔 发表于 2010-7-7 23:02

我也吓一跳
回复 评论