完美游戏论坛

【电信一灵风·报道】如花美眷♥百年好合—♥风云♥百合结婚小记

融会贯通

服务器:网通二区北神
记者:萧小萧
稿件题目:【网通二北神·报道】如花美眷♥百年好合—灵风♥风云♥百合结婚小记
发稿时间:2009年08月01日
本帖新人
♥♥新郎风云长啸♥♥
♥♥新娘:||诗心百合||♥♥
首先
感谢完美国际
感谢记者团
感谢完美电台
感谢灵风的诸多行会及昨天婚礼的每个玩家
一直喜欢自己掌镜拍摄幸福
友情,爱情,工会
而昨天是我在完美拍摄的最快乐的婚礼
那份源自于完美最初的最单纯的乐趣让人感动
一楼
百合婚纱写真,婚礼照
二楼
灵风工会照
三楼
楚楚,记者团,灵风玩家写真
||诗心百合||

没有摄人心魄的爱恋,没有百转千回的缠绵。牵彼此的手,在每一个晨启黄昏,共看天边的云起霞飞。

三生石上的盟约,奈何桥畔的叹息,前世五百次的回眸,换得今生的擦肩而过。如烟,如歌,如梦的都只是美丽的传说。我们拥有的只有平淡,午夜你带我穿行,我们的故事便在月华如水的夜色里氲染。

我们相识的时候,我毫不掩饰沉在另一段情感的旋涡中,无法放下无法自拔。用尽所有的言语,都无法述说那份矛盾的心情。而你恰如三月的阳光,适时的带来了温暖,于是,我走出自已为自已设下的重重围墙。

幸福离我越来越近,快乐,原来可以如此简单!

坐在繁华的万流城顶,身畔有你相伴,远处是喧嚣的人群,有种脱离尘世的清逸,而你坚定的言语给我的是一种极致的宁静,往后的路我愿与你结伴同行!

风云长啸:

不是偶遇,相识是在点点文字之间;不是一见钟情,万千红丝依然相连。一个笑脸,一声再见,慢慢地将你的影子烙于我的心间……

读你的故事,是一种期盼,也就是从故事中认识你,在游戏里寻找你,聆听你的思绪。在你的思绪中,感受你不同的心情,感受你刚强与柔弱并存的个性。

我开始了另一种期盼,期盼能为你遮风挡雨,期盼我的臂膀能成为你幸福的港湾。

所有的一切,不像许多爱情故事那般轰轰烈烈。我们在平淡中相逢,我在平淡中追求,没有惊天泣地的情话,也不曾花前月下缠绵。平淡的日子里,毅然牵你的手,停在船舷上看远处碧波荡漾。

结伴在晨晨昏昏中,看天边日出日落,平淡中我们诚意相待,真心相对。

我开始相信世俗中所说的缘份,缘份中我就是风,缘份中我无比幸运,缘份中我们相识、相知。我要用我的努力,让我们在缘份中相偎相依、相守相惜携手完美明天!

=============================线==================================

相识:

我们相识,好像在很久很久以前,我是完美国际官 方记者团记者。

发的贴很多,认识我的人可能更多,我所有的过去基本都写在了贴里,当然,包括过去的情感。

曾经为猜一个“我就是风”,感觉很熟悉的口吻却并不相识的ID,

和好姐妹楚楚费神猜过很久,无果而终,我们谁也不知道那是谁?

游戏里一直不太擅长于开口求人,却因为任务无SS而M好友。

风云正是SS的替身,其是当时风云有说过,我是风云。

虽然我一向自诩记忆不错,遗撼的是挖空心思,搜寻以往的记忆,却不知哪位朋友名字带有“风云”二字。

虽然不知道是谁,却不好意追问,在相当长的一段时间里,我只知道SS号的替身人很不错,时常会打招呼聊天。

日子就这样一天一天的在平淡中渐渐消失,直到有一天他开着武侠号M我,我才分清是谁。

呵,不过我以前还真不认识,心中一直以为遗忘别人的内疚总算因此消除了。

相知:

因为风云盛情相邀为“天涯明月梦”行会,管理公会论坛。虽然拒绝了风云的一片盛情,我们却因此而更加熟悉!

后来风云去了“星空”,而我一直呆在“黄金十二宫”,平淡安心尽可能称职的做着小卒。

我对清风有种无法用言语说清的情感,风云对清风有着我无法理解的期盼!

合区时的清风用凄凉二字形容,半点也不为过!

看见漫天的漫骂与鄙疑贬损,真的会有种莫名的心痛,写再多的文字或许还不如默默的参加每周的城战和野战实际。

很多人问过我为什么不再写关于灵风情况的报道,包括风云,我只能淡然一笑。

我知道我再写依然会坚持客观原则,仍然会做到问心无愧,但是我的心一定会随清风的成败高低起伏。

随着清风形势逆转,我再次有了离开的念头,或许某一天就那样静静的离开了,永远不再回来!

我们都因为这个名字而固执的爱着清风,可是因为风云而留下,对我来说是个意外,意外到连我自已都感觉到惊讶!

因为我们是朋友,谁也没不曾提过与我们情感相关的字眼!

相恋:

不知道有没有人真的会相信,有一种缘份叫做注定。

不知道有没有人真的感觉到,世界很大完美却很小。

我在现在的城市生活很多年,很少会回老家。而风云和我虽然属于同一个省城,站在省城我们却并不是老乡。

无意风云说到我故乡所在的小城,并且说了准确的时间,还说过去过的地点。

让我有些惊讶的是,在同一天,我们进出过同一个小城的同一 家超市两次。

知道时很意外,也许曾经擦肩而过,也许是迎面而过却并不曾相识!

谁都没再追问更精确的时间,相对一笑,彼此的距离因此而缩短了不少!

捅破窗纸的故事依然是个意外,这个故事暂时保密,曾经有人为此事窘了很久!

不过,故事的主角并不是我!

后面的故事不细说,简单的概括就是:意外捡回原来是宝!
他将是你的新郎
从今以后他就是你一生的伴
他的一切都将和你紧密相关
福和祸都要同当
她将是你的新娘
她是别人用心托付在你手上
你要用你一生加倍照顾对待
苦或喜都要同享
一定是特别的缘份
才可以一路走来变成了一 家人
他多爱你几分
你多还他几分
找辛福的可能
从此不再是一个人
要处处时时想着念的都是"我们"
你付出了几分
爱就圆 满了几分
—————————————————♥♥——————————————————
       记得第一天进记者团,我就在群里吼吼着找百合问她的长篇小说的结局真实情况。喜欢百合的长篇,论坛追文几许.进记者团除了沽名钓誉之嫌外更多的是想见下能写下如此文字的女子,几番长聊后犹若恍惚相识。气质美如兰,才华馥比仙,百合与她笔下的女子一样极致灵性。看完百合的爱情,有人会说百合幸福,让我说,这样的女子值得幸福,也值得风云如此幸福—一句白说不厌俗气的话送给你们,要幸福哦
诗心绕指何以传
挥毫写意百合间
风起云空自长啸
枕夜灵风青丝扬
百合♥♥风云
♥新婚快乐♥
传说中的插花
咳咳
风云你的举动通过记者团的考核了
事情经过:
记者团小号疯狂合石头练级中。。。。。。
话说昨天某萧RP真不错1红2黑
某小萧:。。合石头,血天鹰给钱 (血天鹰组队丢钱中。。)
某花雨:。。合石头,血天鹰给钱 (血天鹰组队丢钱中。。)
某坏猫:。。合石头,血天鹰给钱 (血天鹰组队丢钱中。。)
某骨头:。。合石头,血天鹰给钱 (血天鹰组队丢钱中。。)
某牛郎:。。合石头,血天鹰给钱 (血天鹰组队丢钱中。。)
某言笔:。。合石头,血天鹰给钱 (血天鹰组队丢钱中。。)
不够。。。。。。给我2E。。(领导就是领导啊,如此无良)
血天鹰:。。。。哦,(无声潜水)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
别说我码字骗人,而后出现了风云长啸小举动通过记者团所有考核事件(我现在怀疑他是不是腹黑IN。。。。)
某小萧:。。。努力合石头中。。咦?有邮件
一小号M之组。。。。
进组
某小号:收到没:
某小萧:????
某言笔:?????
某小号:我风云,钱汇给你了。
某小萧:?????虾米钱?
某小号:不是你要的2E?
某小萧:%¥#%……¥……%¥。。我没有(顺便炫耀自己开染战绩,风云我不会忘记你刺激我说我上次开的都是粑粑色的
某言笔:&……%&*……*&……(*。。是我要2E。。。
—————————话说从此后,某小萧,成为灵风区小富婆————————
♥结婚写真♥
♥迎亲♥
♥婚礼现场♥
谢谢观赏♥
回复 评论

融会贯通

首先要抱歉下
不是很好
有失水准
神¢黄金★Ⅻ宫¢神
很好的团队,很棒的指挥,很凝聚的集体
完美
验证了你们
每一份努力,每一份心血
无兄弟不完美
希望你们能一直
不离不弃
♥谢谢观赏♥
回复 评论

融会贯通

记者团
☆娘家★
嫣然笑楚楚写真集
记者团
☆娘家★
可怜的小花雨,我截图的前一秒
她华丽丽的退会了
花雨
萧小萧
坏猫
骨头
坏猫&小萧
美腿谁的?
左起:言笔 花雨 骨头 坏猫 小萧
待续。。。。。。
♥谢谢观赏♥
很开心,很感动
谢谢灵风,论坛的诸位
喜欢完美带给我的幸福感觉
也请所有人
牢牢抓住自己幸福
OVER
回复 评论

融会贯通

♥华丽丽的抱着新娘百合♥
♥♥
♥沙发♥
♥广告时间♥
我就是传说中萧家XE小牌子
♥承接任何区情侣专辑♥
♥BL♥
回复 评论

略知一二

我也要占领第一页~~~~~~~~~~~~~~~~```
回复 评论

略知一二

某花雨证实......某小萧的确黑了2E的钱钱.....某言笔极度抓狂....../:A076?
回复 评论

融会贯通

继续作图。。。还有一半。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 评论

融会贯通

{:4_133:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 评论

略知一二

我和你,只有一个转身的距离..........

花雨VS楚楚...........哇,好暧昧................
回复 评论

略知一二

话说.....PS可以弥补缺憾......
回复 评论

略知一二

萧小,上下游戏,有事M你!
风云长啸 发表于 2009-8-1 16:36

人家叫小萧........
回复 评论

融会贯通

1417816   话说.....PS可以弥补缺憾......
惜花羽 发表于 2009-8-1 16:51
话说。。。。。我不会PS。。。。。。。。
回复 评论

融会贯通

/:A011?2e的事情你也写……
言笔 发表于 2009-8-1 18:50
{:4_144:} 必须的写。。。。。。。。。。
回复 评论

粗通皮毛

谢谢萧小,谢谢记者团的各位美女!也谢谢一直为婚礼替百合忙前忙后的楚楚,小巴,梅儿,血天鹰,可可姐。。。等等行会联盟成员!
百合一定会快乐幸福的!因为有他也有因为有大家的陪伴!

昨晚晚睡,下午补睡没赶上第一页!遗撼ING!~
回复 评论

略知一二

我怒啊,我和帅哥抱抱的图图没有哇..............
回复 评论