完美游戏论坛

【网通二区北神·主题稿】金刚羽翼葫芦娃,炫鱼兵锋御空行—————

融会贯通

服务器:网通二区北神
记者:萧小萧
稿件题目:【网通二区北神·主题】金刚羽翼葫芦娃,炫鱼兵锋御空行
发稿时间:2009年07月11日
稿件内容:
【网通二区北神·主题】金刚羽翼葫芦娃,炫鱼兵锋御空行

“完美如意签”虽然早已下架,但是签中富含多重令人垂涎的重磅豪礼,不仅仅是在享用五月端午节,“完美如意如意签中的全新飞行器是目前最快的,其普通速度就可达3.2米/秒,加 速飞行速度能达6.2米/秒,实在是完 美玩家PK高手所追求的速度与视觉享受的极品,在飞行中体会到另一种快乐和满足!

野战尽显葫芦娃
可别小瞧了这小小的葫芦,不仅是平时的与众不同,在野战中配备着也是备受关注;
人族之紫金葫芦野:推荐指数五星
        野战醒目指数:100%
        野战群殴指数:100%
野战口号:围攻葫芦娃;葫芦娃在这;
(葫芦娃一出,炮灰之称当之无愧)
眩人眼目掉毛羽
金刚羽翼应该是三种飞行器最为推崇的,华丽指数高达9999;掉毛指数......,令人炫目的色彩
适合搭配所有武器,无论是野战,观景实属必备飞行器,想想最为脆弱的羽灵MM
在野战中不小心被一群不良分子盯上,华丽丽的舞动金刚羽翼迅 速逃离
挥挥翅膀只留下一片羽毛
羽族之金刚羽翼:推荐指数五星
野战醒目指数:90%
野战群殴指数:90%
野战口号:打我我就跑,留下一地毛
(羽族飞行器被称之为掉毛飞机当之无愧,某日野战,就看的漫天飘着。。。)
羸弱兵锋兽来欺
兵锋说:我最剽悍,耐久度真金999;SS道:适合我,就你了
兵锋:。。。。本以为能找个娇媚的YJ美女主人,结果被SS霸占
从此剽悍兵锋羸弱无比,沦为SS最佳打架 泡妞必备工具
兵锋垂死挣扎:&*^%*我要换主人。。。
可怜的小兵锋野战中也免不了
沦为最有力的跑路工具
妖族之剽悍兵锋:推荐指数五星
野战醒目指数:85%
野战群殴指数:85%
野战口号:前面还有只苍翼(兵锋:&*%*眼神没错吧)
(比起来早期的仙鹤,此次的兵锋并不是十分惹人注目,与此同时保守SS们的压榨)
镜头下移,让我们把目光从浩瀚的蓝天白云转为风景如画的完美陆地
下 面出场被采访的可是重量炫目级宠物
此宠作为如意签唯一所获陆地殊荣外更有着叱诧星空的外表
此宠一出便造成一时间完美大 陆鱼价飞涨,猪价暴跌之势
此宠乃是人见人爱,花见花开,车见车载。。
(观众:别掰了,赶紧正题,要吐了
小编:咳咳,大中午,娱乐一下嘛)
    夏日午后,一尾巨大的金鱼惊现完美大 陆界,它拖曳着柔软的尾鳍穿梭于古老的小巷当中,仿佛童话中的仙女的坐骑;一身华丽的红色鳞片在阳光下熠熠生辉,让人惊异虚幻姿态赶走了人们混沌的睡意。转瞬间它又消失在青石小巷之中,只在空中留下了茫茫的波纹,仿佛在云海中游荡一样……它的出现为闷热的夏日添上了一笔虚虚实实的清凉梦境!
这就是全新坐骑——云海金鱼
随着小编的镜头~让我们走进云海金鱼
小编:云海金鱼,你好,作为本次被采访骑宠请问你有什么对大家说的么
云海金鱼:(我高贵,我典雅,我纯 洁)。。。微笑微笑,晃动着灯泡
小编:*%&……*……*(……(……我明白...                           
小编:请问既然称之为金鱼,你为什么不会在水里 游呢                  
云海金鱼:(我高贵,我典雅,我纯 洁)这点你该采访完美策 划      
PS:小编在获得金鱼后,曾经先后3次万流跳崖试验是否能跨入云海   
                                    祖龙小河跳入4次试验是否能够横渡小河        
                            而后几番试验证明,此鱼实属陆 地动物
                   (观众:PAT飞,这不废话么)
小编:因为你的出现,一时祖龙鱼价飞涨,使得你的同胞比如报喜猪之类价 格暴跌,为此有何看法?
云海金鱼:(我高贵,我典雅,我纯 洁)。。。这个嘛,现在都知道流行X流感对吧,猪跌价很正常
                          PS:小编曾有幸得金鱼一宠,无奈某日无心摆错价之过,鱼卖猪价无语泪奔IN..
                                                                       (观众:活该这不,自己摆错价)
小编:本次采访结束,(揉揉眼睛,准备午睡)                                            
云海金鱼:&¥……*完了?没了?这就结束了?(大姐,你的高贵 典雅的面具。。)
小编:对啊,好困,睡觉去吧(观众:不长眼啊,没看鱼大姐要暴走?)               
云海金鱼:你不采访我如何美容?为何头部有炫目灯光?或者和其他骑宠的绯闻故事?
(克制克制,修养修养)
小编:啊,那大家不感兴趣吧(观众:PAT飞,我们对绯闻很感兴趣)
。。。。。。。。。。。。。。咯吱咯吱,咔吧喀吧。
萧小编在09年11日午时消失中
寻人启示
见者有赏
如有雷同
纯属巧合
鸣谢模特小樱花,夏,月轻舞以及本区小16
回复 评论

融会贯通

SF.......图晚上再编吧
回复 评论

融会贯通

要我从鱼肚子里爬出来么......
回复 评论

略知一二

/:A060?这 啥啊 ,草莓 妞/:A016?
回复 评论

融会贯通

{:4_136:}这是传说中的。。。。。。。灵异稿件
回复 评论

小有名气

/:A033?为什么我到那么后面~我想来抢萧亲的沙发滴··
回复 评论

小有名气

/:A018?草莓妃乖·~按倒
回复 评论

融会贯通

{:4_141:}恁倒,趁着莫公子不在。。。。。偷情个
回复 评论

融会贯通

。。。。。。纠结的图阿。。。。。。。。
回复 评论

融会贯通

换签。。。。。。。。。。。
回复 评论

粗通皮毛

全新的感觉~~
回复 评论

融会贯通

/:A057?师 傅。。。。。。。打算回归了?
回复 评论

融会贯通

OK.................................
回复 评论

完美新秀

/:A008?/:A008?/:A008?
回复 评论

融会贯通

EEEEEEEEEEEEEEEE
回复 评论