请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

一个老玩家的无聊感慨

完美萌新

06年初体验老官服,十五六岁的年纪,没什么零花钱,买不起点卡时长。后来才玩起了国际服,完美国际承载了我太多太多关于青春的回忆,我不是RMB玩家,一路小打小闹冲些小钱,但对游戏的理解也算是深。加上完美并不BT,辗转换了无数个区,后来玩的电3寻梦,我还记得最牛的帮派是休闲俱乐部和幻境。那时候最厉害也只是八军,没有5.0,作为一个资深WX,每天都出没于城南和飞来,还有寻梦港,各种PK。一把血煞挑战人家的钢芯!
再后来09年去了龙吟,玩到04年大学毕业,工作原因放弃了完美。
上个礼拜,一时兴起,去寻宝网买了号。发现现在16P也不过几百块钱,把我兴奋的不行。我记得03年的时候一把16P可要烧两三万的,现在怎么就成了白菜价。果断入手一个+10的16P。
可惜,可惜。进来玩了一个小时,我没忍住。又把号挂在寻宝网了!
现在的完美给我的印象就是人太少,太少。还有,太冷漠太冷漠太冷漠。我知道这不能把责任全推给完美,因为这期间我也玩过别的网游,比如天涯明月刀我也玩了2年,综合感觉现在的网游风气一向不好。以前玩游戏是交朋友,聊天,打本,群架。现在基本都是充钱找优越,整的跟个快餐似的。其实钱都是小钱,对于我来说,好的氛围才是千金难买。但是这种氛围太难营造!
关于这次买号进服,给我最大的感触就是。完美的装备体系我已经完全看不懂,太复杂了。感觉有闲钱都不知道往哪花,什么战灵呀什么的根本看不懂,也没有兴趣去研究了。FB也是,03年的完美虽然是有些无聊,每天上来就是SJSJ再SJ。但好歹我还知道干些什么,现在…… 我就买个号在城西看着一群站岗的,没有人聊天。就静静的挂着……算了,就当是我喝多了,不小心在寻宝网点了个支付吧。
回复 评论

完美萌新

看了你的帖子,我都不想买号了。。。感觉花个几万买一个几乎确定100%要被淘汰的游戏,太恐怖了。。。
回复 评论

完美萌新

今天心血来潮,忙里偷闲搜了下在大学玩了三年的完美世界,有缘看见此贴,我也特地发表一下我的感想。
我是06年刚开始玩的完美国际版,那时候刚上大学是被室友带动下玩的,到后来带动了班里七八个人一起玩,我们天天上完课就上线玩,有时一天没课就玩个一整天,那是我在大学最开心时刻,没有之一。当时还是完美国际1,只有人族兽族羽族。不过里面的游戏模式,游戏玩法,游戏格局我觉得已经是秒杀当时国内大部分RPG游戏(早些年让我沉迷的是热血江湖)。还记得当时超大的不用切换场景的地图,还记得那首创的飞天模式(飞行器),还记得不同职业各司其职在副本里合作过副本打BOSS爆黄金装备,还记得准时守候去抢抓那些珍稀BB,还记得众多玩家集中在一起刷野外超大模型的BOSS,等等。我们几个同学每人各玩一个职业,组队语音刷副本,互相帮忙做任务,共同成长。线下也会兴致勃勃的聊着这游戏。玩着玩着就玩了三年,后来搞到无心向学,也是混着混着就毕业了。
后来毕业出来工作就没时间玩了(RPG游戏真的很耗时间),然后就接触了LOL,玩了两三年,再到现在的王者荣耀。话说都已经过了差不多10年了,也是今天才知道完美有2了。。。也许现在真的没什么人在玩了,也许完美国际真的在走下坡路,但是如楼主所说,曾经的曾经一去不复返,但是完美世界带给我的快乐回忆是不可代替的。谢谢你,完美世界!!!
USER533226617:确实,回忆是美好的
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

/:A/:A077?
回复 评论

完美新秀

/:A077?/:A077?/:A077?基本都流失完了
回复 评论

完美萌新

06年上大学时我记得有十多个同学一起玩,毕业工作原因大家慢慢基本就没玩了,现在过了好多年有点时间也有点能力想回来慢慢玩再花点钱实现当年的八军和16P梦的,结果发现现在升级是飞一样的快,装备这些都是千把块钱就能买到手的,很多新的东西也是搞的很懵逼.反正就是想找下当年群怪抢点打架的感觉没有了,下下FB刷刷黄昏弄套装备再慢慢花钱收声望刷声望得想法也不存在了,这种大家一起打架慢慢一起成长的乐趣完全不存在。总之就是没有感觉,你不改我要弄16P最少花几万,你TM改成这样我不知道玩什么了,睡觉睡觉
回复 评论

完美萌新

06年上大学时我记得有十多个同学一起玩,毕业工作原因大家慢慢基本就没玩了,现在过了好多年有点时间也有点能力想回来慢慢玩再花点钱实现当年的八军和16P梦的,结果发现现在升级是飞一样的快,装备这些都是千把块钱就能买到手的,很多新的东西也是搞的很懵逼.反正就是想找下当年群怪抢点打架的感觉没有了,下下FB刷刷黄昏弄套装备再慢慢花钱收声望刷声望得想法也不存在了,这种大家一起打架慢慢一起成长的乐趣完全不存在。总之就是没有感觉,你不改我要弄16P最少花几万,你TM改成这样我不知道玩什么了,睡觉睡觉
回复 评论

完美萌新

曾经的完美
回复 评论

完美萌新

休闲俱乐部。。。。。我也是同时期的 寻梦人,我们感受了完美最美好的时代,现在,回不去了
回复 评论

完美萌新

青春都耗在上了。那时玩游戏是一群人玩,好玩,聊天,探索。现在玩什么都没意思了。是我们长大了。你看现在小**玩游戏也不和以前的我们一样了,那叫快消品了。
回复 评论

完美萌新

03年的完美虽然是有些无聊,每天上来就是SJSJ再SJ。PS:应该是13年吧
回复 评论

完美萌新

同感。昨天上线把101级的羽灵转生了,就是找不到人组队刷副本升级。好友栏全部灰色。哎……早知道不转生,还不如在祖龙、万流发呆。还有那个登录器界面,搞得像什么嘛,真心受不了……
回复 评论

完美萌新

还有那个玩家自建room,进了几个,都没人说话。然后不是被踢,就是过一会儿被踢。自己建一个吧,好久没人进。怀念以前**间收费救人的时代。在满是怪的副‘本里,尤其是还没精灵的那时候,救下团灭的队伍,真的很有成就感!特别是高级副本,难度真的不小,有时候自己还得死两次。记得有一次救活整团之后,被夸奖操作风 “扫”。满满的喜悦啊。
回复 评论

完美萌新

同感,从资料片天惩神罚到荣耀与新生,从网通仙侣到仙豪,依稀记得那几个大帮(风雨同舟、盛世名动天下、荣耀)......太多美好的回忆!
回复 评论

完美萌新

草  我还是别JB**了,10好几G, 看看论坛吧,当初我就是玩到8军,09年。加10.法师。  现在,16品上去都是JB屁
回复 评论