完美游戏论坛

【网通二区 神朝•五月主题稿】曲终人散,众鸟归林——记忆中的朋友

融会贯通

服务器:网通二·神朝
记者:萧小萧
游戏ID:韩菱§纱
稿件题目【网通二区 神朝•主题稿】曲终人散,众鸟归林——记忆中的朋友
发稿时间:2009-5-5
稿件内容:

有遥遥,雨又萧萧
  富贵
本无心
庭空,如镜
  愁无奈,梦初醒
  空使
    悲欢离合总
无情
  爱亦,情亦

思亦,念亦

朽木伴溪流
   无道处,唯有少年心
      一带江山如画,离恨恰如春

回头双鬓已
星星
                                                                    ——————摘自临别小诗
              一花一世界,一草一天堂————换区至今已有一年,那些曾经记忆总是不经意间涌上心头,想必这个区我熟悉的朋友也会记得我一直念念不忘的路路,记得我执意换区是因为你的离开,你总说我们的相遇是舞台的序幕,所以在之后的岁月里,花开花落,云卷云舒,就有了数不清的相遇,相识,相处,相爱,相恨,到最后的相离。不论是哪一种形式的相聚,哪一种形式的别离,到最后终究是曲终人散,众鸟归林。 盛装舞会的散场,剧终谢幕的时候,肯定会有人流着泪水给予我们最热烈的掌声。
         初遇,第一次见你是在69FB附近,阴暗的怨灵沼泽让初入完美的我小心翼翼躲着每一只看起来凶恶至极的怪物,迷糊中被一道狂雷击中。囧啊我的第一次完美死亡竟然出自一个不满70J的小MM你手中,也就有了之后一直跟着我道歉的你。一次二次,知道你本无意的我也无需追究,单纯的加了个好友并没有在多加联系。
         相交,同是MM,免不了在一起互相抱怨下MM的不公平(尤其互相9来9去),你是跟着现实的哥哥姐姐在玩游戏,而我也是跟现实的朋友;真正的熟悉大概是那次半夜睡不着的相谈,一样的个性,不一样的手段,同样的不由自主,不一样的逆反心理你我渐渐熟悉了;除了我现实的朋友第一次让我在这个游戏有了牵绊;过于认真的你在乎游戏里你我的每一个朋友,而我只是在每次你认真之后为你筛选,浓浓的保护欲也只为你,最怕你言语中的厌世,那份心痛源自于不舍还有心疼。
         相知,有时候我在想,若你不遇见我,就不会遇见小海也许就躲开了宿命,或许能逃开悲伤地谢幕;依稀记得你收到耦合蝴蝶那羞涩的笑容和UT开心的笑声,我想不是你太多情或是他无情,有些事情经历过相识过,你不悔他无悔也就是了;仍然记得你被人抓去FB跟我抱怨他们不专业害你挂掉时我吼世界要换你出来的日子;不曾忘记当漫天口水谩骂时候,你这个小小的不出名的小MM上世界吼“当灾区的人们在苦苦挣扎的时候你们在辱骂。。。”换来众多口水鸦雀无声的时刻;看着你每次为了朋友出头的勇气,很多时候我们总是在说,我们是如此的想象,萍水相逢的网络间,也许你是我转世的姐妹;
         眼泪,我们都是太认真的人,这个游戏对于你我都不仅仅是游戏而已,当你会担心我几天不上或是我挂念你为什么没有联系的时候那份友情就不只是简简单的;我会倾尽我所力去保护你,而你也会我的付出哭泣;周而复始的离开我们都经不起了所以我选择了换区,而你选择了离开完美。总想拉你一起,也想在这个区可以保护你,而你总是淡淡的在QQ告诉我你没有勇气;而我没有了你总是少了那份牵挂
——————————————也许我们都选择了离开,但是我们从未离弃,因为完美我们相识,相遇 相知;姐妹知己你我的缘分不仅仅只限于游戏;
逆天居内小恶魔,
贪恋萌动到凡间,
偶遇清幽一小仙,
堕入红红尘恋人间,
惹来众多红尘事,
本应祸害在世间,
无奈小仙似归去,
不再留恋尘世间,溜之!
跌跌撞撞归修罗,
怎堪林中无小仙,
自此忘情泉等候,
无奈仙魔永相隔。
路路
草莓想念你
想念小海,星星,无心,朽木,笨笨,寂 寞师 傅,河马大叔。。
OVER
这帖子
编辑的很潦草,因为越写越纠结
也许有人说完 美仅仅是游戏
但是我们这份感情
从没有虚假过
SORRY
第一次主题稿

回复 评论

融会贯通

这个帖子写的我好想哭,唉
回复 评论

融会贯通

{:4_142:}原来我自己舍不得的也很多
回复 评论

融会贯通

{:4_142:}是啊,游戏和论坛,真的好感触。。。今天貌似太伤感了
回复 评论

完美新秀

{:4_134:}{:4_134:}
回复 评论

融会贯通

{:4_141:}那一起来扑到吧
回复 评论

融会贯通

草莓,你,小海.M哥,妖哥,连城,傲天.梦梦......永远都是我的兄弟姐妹.是我在另一个世界的兄弟姐妹.和你们所经历的,拥有的,现实世界中永远找寻不到...路路一直在想着你们,一直在想着.只是你不为知而己,我离开完美的那天 ...
鹭路 发表于 2009-5-5 22:06
一样啊,你的离开让我再也找不到那份感觉,写完这个帖子我才举得原来我会那么介意这个游戏里的你们
回复 评论

融会贯通

...........单纯的作业,复杂的回忆。这个游戏我很难说我没有认真
回复 评论

融会贯通

喝酒去,醉了,什么都忘记了,这是我现在唯一可以忘却回忆的方法......
鹭路 发表于 2009-5-5 22:31
没有你。我及时笑谈神朝总归遗憾——。。。。
回复 评论

融会贯通

回忆点好的,一回忆就哭,游戏白玩了/:A035?
tiankongacool 发表于 2009-5-5 22:32
大叔。。。。。。回忆的时候就是想念的难受
回复 评论

粗通皮毛

能不能写点开心的事,也好让我们有个美好的回忆{:3_110:}
回复 评论

融会贯通

/:A038?/:A038?**了啦。。。。。
回复 评论

融会贯通

/:A066?/:A066?/:A066?为啥
回复 评论

粗通皮毛

{:3_109:}{:3_109:}你咬人
回复 评论

融会贯通

/:A052?师 傅——————————————
回复 评论