完美游戏论坛

【电信一区 灵风•主题稿】淡淡的回忆—倔强优雅“湖芯蓝”

粗通皮毛

服务器:电信一区 灵风
记者:||诗心百合||
稿件题目:【电信一区 灵风·主题稿】淡淡的回忆倔强优雅“湖芯蓝”

发稿时间:2009-05-05
稿件内容:

习惯午夜穿行于完美世界,看来来往往的人群如风般拂过。

一篇出自于蓝蓝之手的《爱如烟火般绚烂》,让我们相识于论坛。“绚烂的烟火过后,我终于明白了驱火者的含义:点燃绚丽,以火光驱赶寂寞的孤独人。”

初次见蓝蓝是在剑仙城外,携雪花降临的法师,娇俏轻灵,混身透着一种古典的气息。小小法师对游戏世界无比好奇,我游戏时间较长,对一切早已淡泊,看着小法师天真而好奇充满热情的脸,纵使冰封的心,也会在不自主中被那份简单的快乐渲染。

蓝蓝买了第一套新衣裳,波西米亚套,欣喜的穿着转身给我看。我微笑着欣赏眼前的可人儿,时装离昂贵二字相差很远,蓝蓝娇小的身躯裹在蓝绿的长裙里,却别有风致。那时的蓝蓝是快乐的,那份快乐单纯质朴,不加任何修饰。

某一天,蓝蓝神色紧张的告诉我,会里让你当紫荆豪园的帮主。那时的蓝蓝只有五六十级左右,望着蓝蓝认真与紧张的表情,明知那会是个沉重的负累,却不忍心打击蓝蓝的信心,小小法师总会对世界的每一样东西新奇,除了祝福别无其它。

随后的日子,蓝蓝一直忙于帮会的管理,我则带着楚楚在各大行会之间穿行。见面联系的时间越来越少,聊天的时间也很短暂。只是每一次听蓝蓝兴奋的讲帮会的事情,心底都由衷的为蓝蓝而开心,为她能得到一份简单的满足而快乐。

开元盛世是我从二十多级就进入的帮会,无论走到那里,面对小级别一起并肩走过的行会朋友,总会带着一种复杂的感情。清风颠雨生日,原开元盛世的成员都聚在穿心湖为他庆祝,当然也包括了傲视兄弟在内。

我们在穿心湖刷喇叭刷得铺天盖地,蓝蓝怯生生的发来一条M语,百合姐,我也会来参加你们的聚会,跟着某个人来。我笑了笑,小妮子恋爱了呢!偶问了问偶家妹夫是谁?好半天蓝蓝才窘窘的说是傲视兄弟。

穿心湖的天空碧蓝如洗,湖水平静如镜。蓝蓝依偎在傲视身边,两人并肩坐在湖边,无视背后喧闹的我们,相对一笑幸福的感觉便挂在了彼此的眼角眉梢。

快乐的蓝蓝也会有自已的烦恼,烦恼着自已不是羽灵,无法为傲视群怪加血,无法陪傲视FB而烦恼。望着蓝蓝忧郁的眼神,不止一次宽慰蓝蓝,他喜欢你是因为你是你,别无其它别多想了。

完美开新FB神无,法师终于有了可以去的地方,那时的天书碎片是天价。蓝蓝兴奋的告诉我,百合姐我想努力赚钱为傲视做本天书。眼里心里无一不透露着,能为对方做一点力所能及的事情的喜悦,真心爱一个人或许就是这种感觉吧。看着蓝蓝自信的笑容,我从心底为蓝蓝快乐。

或许是应了那句好花不常开,好景不常在。一心一意等着做傲视新**蓝蓝,最终等到的却是情感的背叛。熟悉蓝蓝的也许都不会忘记,“关于某个身影的长歌”里的幸福与哀伤。

安慰着蓝蓝,蓝蓝的伤口慢慢结痂时,情感的伤终于轮到了我自已。我幸福的时候,蓝蓝因为而快乐,我痛苦的时候,蓝蓝总会陪伴在我身边。

一直很喜欢蓝蓝穿着比翼套旋转的舞姿,轻盈而美丽。想要离开时,看着蓝蓝一遍又一遍舞动着,不知疲倦的旋转着,隔着显示屏,你可知我心酸揪得潸然泪下。

留下的姐妹群早已残缺不全,我固执的不曾离开,只为记忆停留,留住一些泛黄的美丽回忆!

网事一幕幕,光阴在无言中匆匆散开,写了很多片断依然觉得理不清,思绪紊乱。

能够在人海中相遇,或许本身便是种难得的缘份,无论我们在哪里以何种方式相识,不曾忘记记忆中的快乐,回忆里的每个瞬间都会因此而美丽。

一如生活,总有很多美好值得我们回忆。

突然想起了一首经典的老歌,我们像是大海里的片片浮萍,聚了留下一段快乐光阴,说再见的时候便开始了期盼,期待离开的快乐某天还会再回来。
回复 评论

粗通皮毛

沙发自已占了先!
回复 评论

融会贯通

偶像的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 评论

粗通皮毛

蓝蓝公司很忙很忙,蓝蓝本身在考律师牌照吧!
我也很久没见过她了,很喜欢这小妮子,挺想她的!

我喜欢很多颜色,最最喜欢的是淡淡的紫色,仅仅喜欢而已!
远远的看着,欣赏别人将这个颜色演绎到极致,自已却不敢轻易尝试!
回复 评论

完美萌新

/:A059?这种帖子,不顶不厚道!!!!
回复 评论

完美新秀

你不提起她~我都把她忘了~~可能和她现实里的男人在风流快活中呢~~哈哈~~
回复 评论

完美萌新

/:A065?/:A065?我怎么写不出这么好的恃了
回复 评论

粗通皮毛

小师傅,正这楼上这位MM呢!

蓝蓝基本不来了,我挺想她的,再也找不到女法师跳那么优雅的舞给我看了!
不过蓝蓝说还会回来看大家,期待!
回复 评论

完美萌新

/:A028?娜娜 姐结婚都不喊我  5555
回复 评论

完美萌新

/:A002?我看风云和他老婆的出镜率跟好吖
回复 评论

完美新秀

/:A033?百合姐姐 总能表达出人的内心的感受 那是自己不能用言语表达出来的 越来越喜欢你了
回复 评论