完美游戏论坛

【网通二 神朝·报道】心有灵犀燕双栖♥笑忘人间是与非—情侣活动

融会贯通

服务器:网通二·神朝
记者:萧小萧
游戏ID:韩菱§纱
稿件题目【网通二 神朝】心有灵犀凤双飞♥笑忘人间是与非—完美情侣活动
发稿时间:2009-5-16
稿件内容:
【网通二 神朝】心有灵犀凤双飞♥笑忘人间是与非—完美情侣活动
          身在电脑前
  心系恋人边
  胸怀漫漫情
  意恐迟相见
      伊手暖吾心
      此情天地鉴
活动时间:2009年5月
范围:神朝全区
内容:情侣专辑,要求提供情侣双方姓名及在游戏里照片(可预约专拍,当然ME的技术史超好地)XXX(男角色名)和XXX(女角色名);两人爱情宣言(也可以爱情小故事)
奖项:最佳情侣奖
         最默契情侣奖
         最上镜情侣奖
————————————本活动奖项最终由完美官 方合作

——————情侣展示———————

先来张众家美女的集体照

排名不分前后

男:走遍天下VS小明
女:媚影妖娆☆幽幽
上榜理由:如此搭档的败家夫妻二人组哪能不上榜(表拍我,不能说实话啊)
情侣称号:最败家情侣奖
获奖感言:PP我要偷你家萝卜
编外语:初识UU是在万流站岗,于是乎为了我们传言中的黄金单身汉强行把此妞拉入语音。囧UU我害了你啊,菠菜面又霸道,又迷糊,外加暴走状况严重—辛苦你了
男:某某。。
女:丿vivi丶
上榜理由:月黑风高夜,神器杀人中(血腥二人组,没词啊纠结)

男:宝宝羽
女:爱恋(繁体)
上榜理由:看着一路辛苦走来,参加过他们两个温馨简单的婚礼(平淡是福)
情侣称号:最温馨情侣奖
获奖感言:
编外语:(*^__^*) 嘻嘻……不是我卖老哦,新郎是我从很小等级看到大的,游戏里并不是只有一种玩法开心,平平淡淡一样游戏人生,写意江湖

男:Dream枫叶
女:KISs℃卟弃
上榜理由:如果手上没有剑,我就不能保护你。如果一直握着剑,我就无法抱紧你。”(原谅我套用歌词)
情侣称号:最上镜情侣奖
获奖感言:
编外语:不离不弃—很多时候这句话对我们来说虽然责任很重,不过追求的同时也是经历
男:某某
女:嘟嘟
上榜理由:曾经万流最美的背影(虽然有些已经离开,但记忆不曾抹去)
情侣称号:最朦胧情侣奖
获奖感言:
编外语:也许我再也见不到万流那个小小小的号抱着你一边挂机一边陪你的身影,但是嘟嘟,那份美丽永远是万流最有FEEL的风景
男:花花
女:羽佳
上榜理由:纯属花花霸王硬上弓外加坑蒙拐骗的速配(哦NO,我又说实话了)
情侣称号:最。。。情侣奖
获奖感言:。。。。
编外语:介个介个,你们俩是速配好吧。。。
男:轩辕S寒冰(女SS)
女:飞天舞V乖宝
上榜理由:女SS啊女SS。。多么稀少,她不上榜谁上榜(其实我还是没词了)
男:丨丶韦小宝
女:就是我啦
上榜理由:老夫老妻了,没道理拍别人我自己不秀下
情侣称号:最。。情侣奖
获奖感言:嘿嘿
编外语:自家情况就不提了,不过只能说我很幸运,退去很多光环的我仍然唯你所有(煽情啊煽情,我吐了)
男:小润
女:思思
上榜理由:有你的地方就有家——图文搭配简单
情侣称号:最美丽情侣奖
获奖感言:
编外语:嘿嘿。。只希望你们少一些眼泪
女:樱花
女:乱乱
上榜理由:如此百合此不上榜?唯一神朝女女结婚的(400啊2个败家孩子)
情侣称号:最**情侣奖
获奖感言:..
编外语:两个败家的小妞啊。。。
男:粑粑西施
女:┌妹┇卟离可爱●洋
上榜理由:......这个图我做的很纠结,如果爱是负担,希望一起承担
情侣称号:最佳情侣奖
获奖感言:PP我要偷你家萝卜
编外语:狠清醒西施前阵子所说的为洋洋留下来;小小的私心,我刚喜欢这个小妞偶尔世界的感慨而不是心酸的留言
男:蓝7
女:卩s丶樱僳Vip
上榜理由:没法不上榜啊,2只我都惹不起哈哈哈
男:喻
女:★沩天使灬猫猫
上榜理由:纯属半路抓的(某人的老公看到别追杀我,我只是无辜的摄影师)
男:妖孽
女:最乖
上榜理由:恩恩,杀我的的敌对情侣二人组,上榜也情有可中(别怪我打不全名字)
男:坏坏
女:(_灬甜☆蜜蜜
上榜理由:俊男美女,甜甜蜜蜜
情侣称号:最**情侣奖
获奖感言:
编外语:作图的时候我问坏坏,加什么字,他憋了半天只说了句,把你做手中的宝,简单的一句话所有的感情表露无疑
男:★Super云飞扬
女:★Super月轻舞
上榜理由:也许这对爱侣不应该上榜,因为除了是游戏的爱侣现实的夫妻之外,还有个可爱的儿子;实在是遭人嫉妒啊(所有玩游戏的大概都想有他们一样的生活,门童啊,我要跟爱淼抢你儿子玩)
情侣称号:
获奖感言:
编外语:做过专辑的两口子这次就别抢奖项了—展示展示
男:┪逆天灬刀九┟
女:┪逆天灬悠然┟
上榜理由:半夜3点抓我照相。。。。
编外语:默契的两口子,照相之前连拉肚子都一起。。。
写于活动后的话
恰似春风相欺得,夜来吹折数枝花
-多少古人在此季节挥洒自我的留下绝美诗篇
生自是有情痴,此恨不关风和月-又有多少浪漫的故事诞生;
一直有点迷惘游戏里的爱情,也许看多了身边朋友的分分合合,尤其是这个四月,完美玩到至今留下来的不在是无限的等级,绝顶的装备和空洞的虚名,留下来是为了那些割舍不下的朋友而已
喜欢用F9的镜头抓下所见得幸福,不管是自己的还是朋友的
OVER
谢谢观赏

回复 评论

融会贯通

占楼。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 评论

融会贯通

囧。。。。。。。。。。。只限本区,哈哈哈
回复 评论

融会贯通

/:A038?/:A038?/:A038?
回复 评论

融会贯通

爱淼。。。。。你跟我永远只能参与,不能得奖/:A052?
回复 评论

融会贯通

参加可以。。。。。。。。。奖品没有
回复 评论

融会贯通

{:4_137:}{:4_137:}我也没有
回复 评论

融会贯通

算你了啦。。。。。。。。。。。。。
回复 评论

融会贯通

更新下————————————————囧
回复 评论

粗通皮毛

我是路人 排队的(到几了?/:A024?)
回复 评论