完美游戏论坛

【网通二 神朝】花醉引兵三千征,鏖战祖龙初称王—大量图文记神族祖龙战役

融会贯通

服务器:网通二·神朝
记者:萧小萧
游戏ID:韩菱§纱
稿件题目:【网通二 神朝】花醉引兵三千征,鏖战祖龙初称王—小记神族祖龙战役
发稿时间:2009-4-19
稿件内容:

《花醉引兵三千征,鏖战祖龙初称王》~祖龙之战
时间:2009年4月18日晚8点
行会:丨War丨℃神族

在线人数:110/200
主要城战人员数:80人
主抗SS:★Super风无形 勇者※无畏

”准备好了么“手持16品花醉三千客的只会爱一个(老鬼)在TS肃然道;祖龙之战8点系 统公 告,各
路神族人员速度进入城战
——一路节省时间打速度清理小怪~时间是胜利的关键,随着老鬼打一声另下各组同时从ABC路进攻

天降神兵:

漫天飞舞打天火,狮子吼参加着FS独有的血暴,很快3路大军同时逼近城门

—而如今要面对打怨灵BOSS就是:
A路:有着啊!伟大的演出终于开始了!的水灵右使

属性:水免忌土
普通技能:群体水系伤害

每隔一定时间,群体击晕周围小范围目标,并重置仇恨列表。
每隔一定时间,发动群体目标HP减50%法术。

————水灵右使主攻人员:高攻MG★Super云飞扬辅助MM(抱歉没拍到,因为最后这个BOSS挂掉滴时候我挂回城了,谁让没用给我配个专属MM-,-)
BOSS遗言:真是遗憾,再精彩的演出也有结束的时候……(这句我也没看到555555,BOSS就被云飞扬给磨死了)
B路BOSS:木灵邪精
属性:木免忌金
普通技能:群体木系法术

每隔一定时间(短),施放群体木系毒攻击,毒效果可叠加。
每隔一定时间,群体击晕周围小范围目标,攻击法系职业玩家。

BOSS喽啰:邪灵巨甲虫 物理攻击
BOSS喽啰:木灵邪精(名称、模型与BOSS相同)群体减速毒攻击
BOSS喽啰:木灵邪精(名称、模型与BOSS相同)群体减吟唱毒攻击
BOSS喽啰:木灵邪精(名称、模型与BOSS相同)群体减命中毒攻击
BOSS喽啰:木灵邪精(名称、模型与BOSS相同)群体吸魔毒攻击
BOSS喽啰:木灵邪精(名称、模型与BOSS相同)群体减元气毒攻击

清理小喽啰

精灵异彩16品谁更夺目?

未出师皆身先死(-,-为啥我挂的次数这么多)
————木灵邪精主攻人员:厚血SS★Super风无形辅助队伍大力YJ队(壮观啊壮观-,-N多大力群起而攻之何其哒壮观)

(PS:注意下上面上面打图,我纠结了N久,一直咋纳闷那个怪物到底有啥让风老大观察滴-,-)
C路:镇守着燃烧的灰烬之魂,尽情的释放你的愤怒吧!的火灵左使

属性:火免忌水
普通技能:单体远程火系伤害

每隔一定时间,群体击晕周围小范围目标,并重置仇恨列表。
每隔一定时间,发动狂暴状态,攻击加倍,吟唱加快。
HP分别降至67%、33%、5%时,发动群体目标HP减50%法术

————火灵左使主攻人员:SS:勇者※无畏MM★灬红袖┽添┌香┘(如果我漏下谁表介意人太多了图实在没截完)没人能撼动灰烬之王的力量!——BOSS火灵的霸气宣告(这个BOSS比B路打晚了好久才宣告终结,其中灭团了N次 你们的死亡让我更加强大BOSS火灵每杀死一个人都会增加HP)最后只能所有人旁边看着主抗SS和MM跟火灵打精彩演出。。。囧)
兵临城下

(介个挂的真帅)

终将面对终极BOSS:地灵邪主

属性:土免、忌木
普通技能:群体土系伤害

该BOSS十分BT,有一时期几乎是靠人抗着为SS赢取复活的时间。

嚣张喊话:不知天高地厚的闯入者,今日让你们死无葬身之地!
后果~小手雷炸死
嚣张喊话:感受我地灵邪主的愤怒吧!

嚣张喊话:让愤怒吞噬你们吧!喊话7秒后施放群体大威力终极法术。(暴元我都死了。囧)给9我的MM一个特写:

我们可爱哒MM们估计加血加打手都酸了
此BOSS每隔一定时间,施放群体吸魔技能。
再次嚣张喊话:真是不可思议,我想知道你们还能坚持多久!

发动狂暴状态,攻击加倍,吟唱加快。
向随机法系目标投掷大手雷,范围伤害。
施放群体驱散法术,驱散所有增益BUFF

————BOSS主攻人员:全体人员(像所有战死在终极BOSS下的炮灰同学们致敬)
————————————————— 我是可爱哒分割线——————————————————————

努力是有收获的,一个小时另20分钟打汗水换取了祖龙的领土权,这份胜利这份荣耀这份开心和快乐是属于神族每一位成员的
————————————————— 我是可爱哒分割线——————————————————————
题外话
如果有一天我会离开完美,但是我希望我的这些照片和文字能记录起这些年我经历过的每一刻感动
嘿嘿
附赠大SS勇者※无畏个人写真
OVER

回复 评论

融会贯通

/:A038?/:A038?
回复 评论

融会贯通

/:A030?/:A030?
回复 评论

融会贯通

/:A066?/:A066?
回复 评论

融会贯通

/:A037?亲亲/:A037?
回复 评论

融会贯通

/:A020?    我死  也死 的这么潇洒
~
尛侽孓 发表于 2009-4-19 19:45
..................脸皮厚无敌啊
回复 评论

融会贯通

/:A030?从图..到文..

我觉得这个是飘零发的最好一篇文章..

图的整体感觉不错..配合文章说明..

....

我们4个MM给疯大哥照顾的可好了..基本到最后的BOSS之前都没怎么弹F..

包括我这个第一次上MM号的人. ...
嗳淼 发表于 2009-4-19 22:22
/:A065? 你打夸奖真难得啊
回复 评论

融会贯通

/:A066?/:A066?/:A066?
回复 评论

融会贯通

无语的我话都说不出来 梅子 文采不错 这内容太扯了。。。唉 事实就你们自己知道
雷雨电 发表于 2009-4-20 17:05
{:4_144:} 其实真正看的懂哒人就知道我这本来就是纯属贴图,你是高手哦。。。。。。我几乎任何细节没有写{:4_142:} 我可不写战报类,没那个本事
回复 评论

融会贯通

{:4_124:}大SS你没有看到你的那个注释么?我一直很纳闷你对着那只蟑螂滴屁屁有虾米研究滴
回复 评论

融会贯通

请问 打下祖龙后 如果追风王朝进攻你们祖龙 在8个车的前提下 你们能够防守 6分钟吗?
lesper 发表于 2009-4-22 22:18
/:A001? 我一直猜想会有人跟我这个帖子,我也正面给你们一个答复,我做为记者所记录的只是本区部分我所见的景色,人物,或是事件——绝不参与城战报道(因为自知言论做不到中立)这个帖子记录的是神族攻打的1J怪物城,算是对自己对神族或是对整区以后的回忆。有对抗才更精彩,想必追风如果攻打祖龙没有对手只能是这个区的无趣,只有强大的敌人游戏才更能玩下去么不管敌对或是联盟,野战和城战加油了尽力里,无论输赢都是骄傲
回复 评论

融会贯通

/:A010?爱淼我夸张了么?/:A065?其实我根本报道的不细致——因为挂的次数太多,你都不救我的缘故(2个BOSS挂的时候我都不在)
回复 评论

融会贯通

/:A011?我奢华。。我高调——————/:A065?我就知道你一项这么看我的
回复 评论

融会贯通

/:A012?我滴八军榜快出炉了,到时候你不准过去说我在给敌对做宣传
回复 评论

融会贯通

/:A012?就说你败家榜首位行不行
回复 评论