完美游戏论坛

【电信三区 天极?报道】天极发生大规模帮会联盟PK

年轻有为

服务器:电信三区 天极
记者:恋‰花舞儿灬
稿件题目:【电信三区 天极 报道】天极发生大规模帮会联盟PK
发稿时间:2008.12.4
稿件内容:

题记:
    2008年12月13日晚10点左右,电信三天极渔村发生大规模帮会联盟PK战。接到消息小记马上赶往PK现场,目睹了这次激烈的PK战。那么下 面,请大家跟随花舞一起,看看本次PK战争的情况吧。

首先,我们先来看下浮沉,谁主联盟双方帮会成员对本次PK的解说。

采访时间:2008-12-13
采访地点:祖龙
采访人物:江南一怪(以下简称“江南”)
采访记者:恋‰花舞儿灬(以下简称“花”)

花:你好,能跟我介绍下这次PK的情况吗?
江南:开始是在渔村杀,后来我们帮主叫我们在万劫集合,和联盟一起进入渔村杀。听说是一个叫杀手的发起的战斗。
花:那这次PK的经过怎么样呢?
江南:最早是浮沉联盟占上风,后来我们来人了才扳回转机,到末尾浮沉的才重新占上风。
花:好的,感谢你接受花舞的采访。

采访时间:2008-12-13
采访地点:万流
采访人物:●n丨y丶飞雪灬 (以下简称“雪”)
采访记者:恋‰花舞儿灬(以下简称“花”)
花:关于这次PK的情况能跟我介绍下吗 ?
雪:我们在飞来没事做,联盟的说 10点有人在守点,叫我们去帮忙。
花:那么PK的经过怎么样呢 ?
雪:先我们去的时候他们至少有三组人吧,打着打这他们的人越打越多了,然后我们也叫了联盟。我们的人来了几何一次状态,把他们搞定就散了。
花:好的感谢你接受花舞的采访。
一个不愿透露姓名的谁主成员:
花:好。能跟花舞介绍下本次大型PK的原因吗?
谁主某成员:原因是 ,别墅5点小打了一会,然后我在会里含收队。结果那些人又去了10点,会里一个兄弟被欺负了,就喊我和几个朋友一起过去杀。
花:那么本次PK的经过怎么样呢?
谁主某成员:到10点以后由于敌众我寡,还是打不过。本来是想收队的,但是TS很多人说继续打吧,然后就开始联系联盟的 ,把 在线的 都喊来了。中间我们人数略高于他们那段时间压着他们打。到11点多以后很多人下了 ,我们少了近一半人,然后11点40份左右我就喊了收队。然后这次PK双方加起来估计有300多人,太卡了本来期待我们区能出现三国局面,但是现在双方力量极度不平衡。但是我还是希望对手能尊重双方。如果说谁主现在单对浮沉的话,只要联盟内部人员调整,城战方面是具备抗下浮沉的能力的。
花:好的,感谢你接受花舞的采访。

通过对双方成员的采访,我们大致了解了本次大型PK的情况。那么下 面,请打架跟随花舞一起,走进大型帮会联盟PK的现场吧,目睹我们天极区帮会联盟的野战精彩一瞬间。

尾声:
    到11点40本次大型野外联盟帮会的PK宣告结束。游戏中,我们不缺乏战争。每一个游戏易是如此,每个公会也是如此。既然网游中的战争是为公会,或者游戏,或者玩家。游戏为我们提供一个平动力目标。那么,让我们明天继续战斗得更加精彩。因为战争带来了很多事迹,很多人物。我们要做的就是去继续战争,战争过后,平静的继续,在继续中战斗!在这里,希望我们天极明天的联盟战争更加精彩!
花舞记:
    在这里,感谢下花舞的朋友 诗薇 为花舞的本次采访提供帮助,谢谢!

回复 评论

年轻有为

一楼备用/:A025? /:A025? /:A025?
回复 评论

年轻有为

/:A006? /:A006? 为了到三楼只好水下了
回复 评论

年轻有为

三楼国际惯例,挂图。

回复 评论

年轻有为

/:A035? /:A035? 终于编辑完了,好累。。。
回复 评论

小有名气

/:A001? 偶像么么
回复 评论