完美游戏论坛

【电信三区 天极•报道】电信三擎天与太极合区,迟来的新区介绍---天极

年轻有为

服务器:电信三区 天极
记者:恋‰花舞儿灬
稿件题目:【电信三区 天极•报道】擎天与太极合区,迟来的新区介绍---天极

发稿时间:2008.12.7
稿件内容:

题记:
   今天是2008年12月7日,离我们擎天区与天极区合区也有一段时间了。前面因为花舞有事离开了游戏三个月左右,直到5号才回到了游戏,回到记者团,重新关注我们天极区的情况。那么现在太极区的新情况是怎样的呢?就请大家跟随花舞一起走进新的天极区吧。
至截图止太极领土势力分布情况:
   对于新区天极的领土分布情况,以及对天极各大帮派的认识我们从图片中了解,至于对势力分布图的讲解,花舞不怎么了解,那么在下文的采访中,我们由各玩家来解说。
擎天、太极从前与现在各位玩家说:
    关于擎天,太极的 从前和现在,因花舞离开游戏,缺于了解。一方面,重新回游戏时,好友几乎被删得差不多,面对陌生的太极区和他们眼里陌生的花舞,不免给采访带来了很大的困难,所以所采访的玩家几乎为朋友或者 为朋友帮忙联系的玩家,希望大家谅解。
擎天:

采访时间:2008-12-7
采访地点:万流
采访人物:Single香味 (以下简称“香”)
采访记者:恋‰花舞儿灬(以下简称“花”)
(图暂缺)

花:你好,请问你是擎天区的老玩家吗?
香:我是老夺天的玩家
花:那么关于擎天区的概况能跟我简单说下吗?
香:擎天区由于风云的解散 以至于风云联盟一步步的开始衰落了。变成了彻底的死区。
花:擎天和太极合区后,能说说你对整个区各大帮派的看法吗?
香:太极合区后我们浮沉与中 华、KO、追风成为联盟。以至于进一步的加强了浮沉联盟的势力。。。   太极合过来的几个会以中 华、谁主。无可、独霸为主。。总体来说每个会都有自己的优势 ,浮沉的优势主要表现为装备,城战技巧。。。KO保持一直以来的强势作风,虽然个人感觉追风不如以前了,但也可以影响到整个地图的趋势。谁主的整体势力和浮沉差不多,以至于使慢慢沉默的擎天变成了现在稍微活跃的太极区。。。。可以说开始有点生机了吧。
花:你觉得以后的天极发展会如何,能说说你的想法吗?
香:我觉得如果谁主没有经得起浮沉联盟攻击的话,又会象风云的倒下以至于变成死区一样。我个人认为谁主要坚持下去,使整个太极区变的更加的精彩。谁主的辉煌与没落关系到极天。但是象这样下去谁主又会成为第2个风云。。。这就是 以后极天的发展况。。。
花:能以你个人的角度为我讲解一下现在天极区的领土势力分布图吗?
香:极天现在的领土主要是以浮沉、中 华。KO、谁主、无可、独霸为主。但是照这样下去我估计独霸很有从地图上消失的可能。
花:好的,感谢你能接受花舞的采访。
太极:
采访人物:清风伤感(以下简称“风”)
(图暂缺)
花:你好,请问你是太极区的老玩家吗?
风:是。
花:那么关于太极区的概况能跟我简单说下吗?
风:那我简单说下。太极,以谁主沉浮和祈福中 华城战为中心,分两个阵营。从谁主沉浮成立后,我们联盟没有会可以和他抵挡,只守过一次成功,其他基本放空城。后来我们整合了,成立了中 华,谁主沉浮没有轻举妄动标我们的地。一直到合区前一周,标了我们唯一的一次地,祖龙。但是我们守城成功了,而且到合区前三周,我们得到了三连胜的好成果。那么其他帮会没什么好说的,没什么大城战。
风:浮沉的城战合技巧不错,谁主实力空前提高,战术也换了新的。而相对我们,中 华却没什么提高。谁能坚持,谁就胜利。
花:合区后天极主要分几个阵营呢?那么阵营的帮派情况如何呢?
风:两个阵营。我们是指中 华,浮沉,KO,追风,中 华情义,魔道,独特等。对方是谁主,暗夜,独霸等。
花:能跟我简单介绍下天极合区后帮会阵营的对抗情况吗?
风:对抗第一次,浮沉同时守三个敌对会,结果守住了两块,丢了一块,被谁主浮沉9分钟达下。一周后,浮沉单条谁主,1小时拿下谁主,然后我们会连输两场给谁主。
花:那么最后能跟花舞解释下现在阵营的领土势力分布情况吗?
风:他们联盟基本被压制在地图下放,其他都是我们的力图,而且下周后,基本会把他们分割开来。
花:好的,感谢你能接受花舞的采访。

擎天:

采访人物:绝情V男人(以下简称“绝情”)

绝:我是从DT开始,经过通天,擎天,天极的一名玩家。
花:那么关于擎天区的概况能跟我详细说下吗?
绝:合区成情天后,浮沉联盟和GS联盟激战不到三个月就成死区,浮沉联盟不轮在哪方面都在上风。
绝:合成天极后,有一个特别突出的地方,就是口水战和挑拨,然后发展到用G打架,不过实力在这放着在。每个帮会都有自己不同的特点。赢也好,输也好,这些都是次要的,主要是自己玩的开心就好,我并不谴责别人用G,毕竟别人有自己的玩法,开心就行。
花:你觉得以后的天极发展会如何,能说说你的想法吗?
绝:天极今后的发展不会有很大的**,最多4个月,一定死区,有些自认为很牛X的帮会也许会成为无敌空军,不过前提是避开浮沉。
花:能以你个人的角度为我讲解一下现在天极区的领土势力分布图吗?
绝:现在天极的地图,上部分是中 华、KO、追风为住的三大联盟行会,下半地图是浮沉之主,以及敌对行会谁主,独霸。不过这些是暂时的,相信在1个月内,会有很大的改变
花:好的,感谢你接受花舞的采访。
太极:

采访人物:折翼之无欢(以下简称“欢”)

花:你好,请问你是天极区的老玩家吗?
欢:是从太极开始玩的
花:那么关于太极区的概况能跟我详细说下吗?
欢:激战和王者合区后 横行霸道称要把王者的扫出太极,然后出现了 情义,龙吟九霄, 名将世家等帮派敌人。到最后的 达伊离开完美 换人 ··横行才被瓦解···· 到最后大批 横行精英 及其联盟创建了 强大的谁主···后期名将情义重组创建了祈福中  华 与其抗衡。
欢:合区后. 浮沉联盟过于强大,导致谁主及其联盟节节败退···已失去 联盟平衡了 ·· ·若 祈福 能独 立门户·· 估计三分天下也有的打。可惜 现在还没出现这种精彩的对立。

采访地点:云梦
采访人物:o冰凌可儿o  (以下简称“冰”)

冰:是的。
花:那么关于太极区的概况能跟我详细说下吗?
冰:帮会谁主,中 华厉害点,其他没什么的咯。
冰:我对现在的帮会不怎么了解。
花:那好吧,感谢你接受花舞的采访。

横跨三区霸主※浮沉之主※ 帮主说:
    本来这次花舞希望能联系到各到帮主,但是游戏久疏游戏,好友也几乎被删完。但是庆幸的是 ,浮沉帮主还在QQ好友里。对于夺天,擎天,通天的领地之主,这个传奇的帮会情况是怎样的呢?于之抗衡两个区的万流阵营情况又如何呢?这是我们擎天老玩家曾经关注的问题。那么,下 面我们来看看帮主的说法吧。

采访人物:Mars|蓝血之恋(以下简称“恋”)

花:帮主你好。花舞知道浮沉延续狂霸☆天下下来,一直是夺天到擎天的强大帮会,统一了三次合区。那么做为现在浮沉的帮主能先为花舞介绍下现在浮沉的情况吗?
蓝血:浮沉的情况:虽然合了3次区,但是浮沉还是基本以天下狂霸和前狂霸天下兄弟姐妹们为主,上线率每天还是保持在70+,城战100+主要管理层还是已mars家族为主加上以前和我们共同走来的好几位兄弟,这里我就不一一举例了。
花:合区后以浮沉之主为主的的夺天阵营现在有了什么新的变动吗?情况如何呢?
蓝血:基本没有什么变动。KO,追风,AR,独特几个兄弟帮会大家还是一直努力着。合区后我们联盟了新朋友,祈福中 华(联盟),还有战狼义族。大家联盟之间相处的很融洽,很团结,因为都是为了一个共同目标而努力
花:合区后花舞看到以前通天到擎天火拼的两大阵营夺天,万流,现在你们的矛盾如何,是否有化解呢?
蓝血:万流,一个很赋有传奇性的名字,我在帮会也强调过!叱吒风云!浮沉老牌对手了。风云虽然没落了,但是我们会尊重风云这个帮会,把风云当成中立会来看待。当初风云帮主IT嘘嘘的一句话还历历在目,所以当初我们重组浮沉对抗风云,现在风云没落,我们把风云当成一个朋友来看待。
花:现在整个区的阵营情况如何呢?帮主可以介绍下吗?那么你们所以阵营的帮会有哪几个为主呢?
蓝血:情况是浮沉,中 华联盟占优势,但是具体地图怎么发展还是要看以后。其实浮沉平等看待任何一个行会或者联盟,帮联盟是我们一惯的宗旨,玩游戏是大家开心。所以在浮沉整个联盟当中,不分什么2线,3线帮会,联盟都是主力。
花:能为花舞说下浮沉今后在天极的发展路线吗?
蓝血:团结!友谊!真诚!奉献!尽我们的能力,去帮助一切需要帮助的盟友。
花:说下你们的帮会口号吧!
蓝血:战,还是浮沉的宗旨。

从帮主的采访中,我们了解到 ╉叱咤风云╉ 这个曾经与夺天阵营激战两次合区的强大帮会。在天极合区后,他们末落了。或为中立,或分散到了其他各个帮会中。风云的没落,在狂霸,浮沉的强大压迫下,也在情理当中。虽然这样,但是那么长时间以来,面对狂霸☆天下,※浮沉之主※的猛烈打击,风云不屈不饶始终坚持着自己的战线,足以令人萧然起敬。曾经花舞为╉叱咤风云╉做 的帮会帖子中有一句话:梅花云:我这梅花,玉骨冰肌谁可匹,傲雪凌霜夺第一!
    那么,关于浮沉帮主提到现在风云的情况,花舞联系了曾经的 好朋友,曾经╉叱咤风云╉的主力战将 梦幻℃Star,从采访中了解下天极合区后风云的情况。

采访人物:梦幻℃Star  (以下简称“梦幻”)

花:在花舞了解天极各大帮派情况时,了解到现在风云的情况。作为风云的主力战斗军,能给我简单说下合区后风云的情况吗?
梦幻:合区前风云就散了和GS 变成“经典风云了”。那时候GS的大部分人都去了阿建组建的  零℃经典。合区前他们为了在天极和浮沉抗衡,所以和风云合并了为经典风云。可是合起来的会管理总没有原先那么完善,总没以前那么团结,所以。。。所以在经历了2场失败的城战以后就散 了。
花:那么做为风云的老会员,你也进了浮沉帮会,可以说下你对浮沉的看法吗?
梦幻相当团结的一个帮会,平时聊天的人也多,很热闹,这也是我进浮沉的原因。
花:风云解散后是否很多风云的老会员都进入浮沉了呢?
梦幻:有些去了谁主。有些不玩的号就留在了风云当死号,也有象我这样和浮沉的一些人有私交的就去了浮沉。
尾声:
    对新合成区天极的玩家采访到这里就结束了,对天极区花舞也有了很大的了解。那么在此,面对又一次的万象更新,花舞期待未来的天极更加精彩。对于已经没落的 风云,他的辉煌成绩,会一直留在所有经历那些曾经的 刀光剑影的玩家心中。期待天极明天会有更加精彩的阵营交战!

花舞记:
    感谢曾经在通天,擎天支持过花舞的 ╉叱咤风云╉ 玩家,他们是 :
    ╉叱咤风云╉帮主,八军,风云主力战斗军:IT§嘘嘘;
    ╉叱咤风云╉八军,风云主力战斗军,后期城战指挥兼风云领导管理层:苍城天神;
    ╉叱咤风云╉八军,领导管理层,风云主力战斗军:╉白色礼服|;
    ╉叱咤风云╉六军,领导管理层,风云主力战斗军:梦幻star;
    ╉叱咤风云╉八军,领导管理层,风云主力战斗军:比翼¢野蛮;
    感谢※浮沉之主※八军,浮沉主力战斗军,帮主:Mars|蓝血之恋 。
    感谢文中支持花舞的所有人,期待天极明天更加精彩!
    如文中有什么不对的地方,请各位玩家后面跟帖提出,不要在帖子里出现互相漫骂的情况,谢谢!各大帮会如有需出帮会帖子,城战报道的,请联系花舞。

回复 评论

年轻有为

一楼我的,备用gao 2xia

回复 评论

年轻有为

回复 评论

年轻有为

/:A028? /:A028? /:A028? /:A028? /:A028? 我苦啊,昨天到现在,研究了很久怎么上图,刚选了个边发现是个次边,我的天啊。 。。。55555/:A035? /:A035? 笔头我的记者证显示吗?
回复 评论

年轻有为

/:A026? 虽然我的图全不显示了,但是我的头依然在的,哈哈。。。。/:A027? /:A027? /:A028? /:A028? /:A028? /:A028?
回复 评论

年轻有为

回复 评论

年轻有为

/:A017? /:A017? /:A017? /:A017? /:A017? /:A017? 我服死了,搞了一个晚上结果图还是不显示。。。郁闷。。。。
回复 评论

年轻有为

/:A025? /:A025? /:A025? /:A025? /:A025? /:A025? /:A025? 终于搞完了,我的天那,论坛N卡。。。久不发帖、搞得我累晕了。。。。/:A028? /:A028? /:A028? 笔头给我奖励——/:A028? /:A028? 把你老公拖出来给花舞么下。。
回复 评论

完美新秀

/:A034? /:A034? 舞儿
回复 评论

年轻有为

原帖由 の雨檸の 于 2008-12-7 22:46 发表
/:A034? /:A034? 舞儿

/:A001? /:A001? /:A001?
回复 评论

完美萌新

/:A058? /:A058? /:A058?
回复 评论

完美萌新

/:A033? /:A033? 花舞的贴,肯定要顶上去,
回复 评论

完美萌新

/:A033? /:A033?
回复 评论

完美萌新

/:A018? /:A018? 花舞是我们夺天区的才女,
回复 评论

完美萌新

/:A028? /:A028? 我要翻页
回复 评论