完美游戏论坛

【电信三区 紫金•专辑】访紫金特别的工会:●x.猪耙姐妹联盟

小有名气

服务器:电信三区紫金

记者:~~轻盈~~

稿件题目:电信三区紫金·专辑】访紫金特别的工会:●x.猪耙姐妹联盟
发稿时间:2008.12.05
稿件内容:

前        言

这是一个很特别的工会,这个是一个绝大多数由女玩家组成的女子会。
                     俗话说,三个女人一台戏,那么一群女人组成的工会,会有怎样的故事发生?
                     今天,让大家跟随本小记,一起走近这个帮会,去了解那个“女人的世界”。

帮   会   简   介

服务器:电信三 紫金

帮会名称:●x.猪耙姐妹联盟

帮会图标:

所属阵营:无(我们与世无争)

帮会核心:所有兄弟姐妹(我们相亲相爱)

帮会特色:姐妹联盟,80%以上是女玩家

猪 耙 姐 妹 联 盟 帮 主 专 访
1,盈:当初成立这个帮会的原因是什么?

天天我们一群最开始的时候就有6姐妹们,当时因为其中一个姐妹感情受伤了,我们希望可以让她尽快好起来所以就决定建一个只属于我们女孩的会,后来发现有好多和我们6个一样都讨厌打架喜欢搞时装的女孩,所以就想搞个女女会可以让宝贝们有个与世无争的港湾。

2,盈:能介绍下帮会的简短历史吗?

天天猪耙一开始只收女女的,后来因为会的女女多了有时候下FB和黄昏都找不到SS,所以后来决定可以收男的,但是前提必须要是会里宝贝们十分要好的朋友或者他们的老公而且不可以打架才可以进我们猪耙。

3,盈:帮会发展中遇到什么波折么?是怎么解决的?

天天恩 ……波折肯定有的,我记得有次和一个叫 我就是白衣天使的MM起了冲突,结果他老公就上世界狂骂我们会里的宝贝,可是我最的很高兴的是会里的宝贝虽然都不会打架,可是我们真的好团结,每个人都挺身而出没一个人置身事外,包括现在已经离开猪耙去其他会里打城战的女女们,他们都把这里当成了自己的家所有开心的不开心的都会告诉我们,受伤了会回家来疗伤累了会回家来歇歇。

4,盈:帮会最开心的事情是什么?

天天开心的事情可多了,我们每天都有开心的事。告诉你个小秘密哟现在完美婚礼中有个仪式就是请一个证婚人上世界去证婚,然后新人相互宣誓也是从我们会开始流行起来的哟,是我们最先这样做然后大家觉得蛮浪漫就开始都这样做了。

5,盈:最想对帮会成员说的话?

天天我希望我们可以一直这样走下去,不管现在你是开心.伤心.成功.失败.圆 满还是遗憾都一定记得你不是一个人,整个猪耙的所有宝贝都和你在一起,不管你现在是否在会里都记得猪耙是你们永远的家。

猪  耙 姐 妹 联 盟 郑 重 声 明
              本帮会不爱武装爱时装。立场中立。
              禁止帮会成员毫无理由地杀人,如有发现,一律T出帮会。
              如发生流血事件,请找本帮管理。
              另:
              本区存在另一个猪耙会,名字和本会极度相似而且热爱打架
              如有冲突,请看清名字和帮会会标,以免引起不必要的误会,谢谢!

宝  贝 们 想 对 猪  耙 说 的 话
TG流星宝宝:
       我是宝宝~在完美的日子里我很开心。我曾经离开过我的姐妹们为了所谓的感情,但是后来我发现我错了,所以我离开了游戏几个月,在这期间天天给我邮箱留过言,说大家都好想我,叫我有时间上游戏看看大家。后来我把游戏从新下载好安装后就上了游戏,看到大家还是那样想我,那样疼我,那样在乎我~我当时好感动,我回到了猪耙!现在每天我都很开心,很幸福!有好姐妹的陪伴,好老公的宠爱,我可以说我是最幸福的宝宝!
◇苛爱baby|:
     猪耙对我来说就像一个大家庭,她们给我带来很多快乐,有搞笑的77.和小鱼,爱耍脾气的BB和天天,一个很爱我的姐姐,还有我最耐的情妇,还有很多美女,我们无聊的时候,我们一堆人站在城南一起发呆,聊天,我记得老公叫我离开猪耙,和他在一个帮的时候,我当时心里很舍不得离开大家,我发现这段日子已经习惯了每天呆在城南等姐妹们(现在已经是我们的基地了),那时候我拒绝了我老公,我知道我老公不开心,不过我很开心还能和姐妹们在一起,嘻嘻,我只想说猪耙所有的美女,我耐你们——
/
┵OnlyX妖┶:
/
本来觉得完美越来越无聊,可是有了会里的宝贝们陪伴,就是站着发呆也觉得不再孤单寂寞了,总之有了宝贝们完美更美丽...
l
傲气~可儿:
l
我想说,祝福会里的美女越来越漂亮,认识这么多漂亮的姐妹,是我在完美最大的收获!
l
KiSs琳乖乖:
,
喜欢曾经的猪耙 怀恋有你们的日子 虽然我已经离去 但是我舍不得过去 忘不掉过去 忘不掉在猪耙的日子。
l
猪  耙 姐 妹 联 盟 成 员 秀
人生有太多的相见恨晚,有太多的悲欢离合。
让我们的友谊在地老天荒中轮回,感情在物语妙喻里重演。
友情和爱情都是人生旅途中寂寞心灵的良伴。
友谊如茶,爱情似酒。
好茶清香解渴,好酒芳醇醉人
女 人 们
天天熬夜(呢名:天天)善良并善解人意的美女  未婚  职业:MM

。。
TG流星宝宝(呢名:宝宝)活在爱情里的幸福女人  已婚  职业:MM
轻盈(呢名:168)聪明.温柔的才女精通做图  已婚  职业;MM
(害羞ing,这个是天天给我的评价,她说一定要写上去)
◇苛爱baby|(呢名:可爱) 人如其名温柔可爱的女人  已婚  职业:MM
。。
┵OnlyX妖┶(呢名:77) 活泼开朗的美丽女人  已婚  职业:YJ
忧伤是寂寞唱的歌(呢名:歌儿) 多愁善感的女人  未婚  职业:MM
懒懒的小鱼(呢名:小鱼) 幽默臭美的稀有男人  已婚  职业:WX
io诱惑月oi(呢名:月月)大方性感的美丽女人  未婚  职业:YJ
叶紫~灵(呢名:灵儿) 文静温柔的女人  未婚  职业:MM
傲气~可儿(呢名:可儿)文静温柔的美女  未婚  职业:YJ
KiSs琳乖乖(呢名:乖乖)调皮又多愁善感的美女  未婚  职业:YJ

Мe丶糖_oO(呢名:TT)忧郁多愁善感的美女  未婚  职业:MM
kkk
还有好多其他宝贝的照片,我就不一一介绍了,姐妹们个个聪慧大方善良美丽。我们不喜欢打架不参与帮派斗争也不喜欢练级做任务也讨厌下FB和黄昏我们喜欢一起站在组龙南发呆
k
喜欢在一起聊天一起分享那么幸福的
k
k
甜  蜜 的
k
k
伤 感 的
k
k
往 事
k
k
我们约定不管是过去式.现在式还是将来式或者完成式
都要携手共进在酸甜苦辣的生活中相互述说
用真心去体味,拥抱友情述说心中的物语
让我们从一点一滴中去珍惜去回味!

小 记 心 语
如果说水盟是我论坛的家,SM(现已并入凤凰)是我重新回归游戏以前的家,那么猪耙就是我游戏里现在的家。
               这个家温暖,简单,舒心。
               希望家越来越好。

附录:类 似 采 访 相  关  连  接
★·° 紫金帮会专访汇总 & 各区纪念贴集·°ღ-更新噬魔┾领域:http://bbs.w2i.wanmei.com/viewthread.php?tid=1106633
【电信三区 紫金•专访】访紫金最强工会之一:顶级人物(现在变成:凤凰涅槃):http://bbs.w2i.wanmei.com/viewthread.php?tid=1092189
【电信三区 紫金•专访】访紫金最强工会之一:奇迹☆君临天下:http://bbs.w2i.wanmei.com/viewthread.php?tid=1098250
【电信三区 紫金•专访】访紫金最强工会之一:傲世无双:http://bbs.w2i.wanmei.com/viewthread.php?tid=1098250
【电信三区 紫金•纪念】走过的日子,怀念曾经紫霞3大工会之一:=噬魔┾领域=  http://bbs.w2i.wanmei.com/viewthread.php?tid=1129018

回复 评论

小有名气

/:A033? /:A033? /:A033? 女女们都在啊·····
回复 评论

小有名气

/:A033? 情人 ,你还在新区么?
回复 评论

小有名气

/:A033? 大多数·····
回复 评论

完美萌新

/:A028? /:A028? /:A028?
回复 评论

融会贯通

话说.....
女人们把我华丽的忽略不计了.
回复 评论

融会贯通

原帖由 堇色Oo芯 于 2008-12-5 22:56 发表
我们家乖女人的会.支持.

看起来大家都是文雅素静的女子呢

我喷...文雅素静.
哈哈..

蹲角落指着乖女人北妞等一干人等阴笑
回复 评论

完美萌新

/:A028? /:A028? /:A028? 女女们···

我来看你们了······
回复 评论

完美萌新

/:A015? /:A015? /:A015?
回复 评论

完美萌新

/:A023? /:A023? /:A023?
回复 评论

完美萌新

/:A001? /:A001? /:A001?
回复 评论

融会贯通

唉........
回复 评论

小有名气

/:A034? /:A034?
回复 评论

小有名气

/:A033? /:A033? 我只有藕荷的旗袍。。。。。。。。
回复 评论

融会贯通

原帖由 ●x.猪耙歌兒灬 于 2008-12-6 13:59 发表
/:A005? 好多人噢,

有宝宝,北北,天天,乖乖,岁岁,可爱情(夫).小老公,娜娜老公

/:A018? 还有好好多的女女

/:A018? /:A018? /:A018? /:A018?

小小老婆真乖.今天晚上给偶暖床.
回复 评论