完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 烟雨陌离

【电信一区灵风•十一月主题稿】老玩家访谈---淡淡的快乐,傻傻的执著

完美新秀

原帖由 嫣然笑楚楚 于 2008-12-29 13:57 发表
姐姐说,楚楚谈谈你眼里的完美吧,楚楚开始畅所欲言。。。。。

魔方老是过不去,不过从头至尾也就去过两次,最终以失败告终:(

不清楚到的是那个房间,必需死了才能过,站那儿让怪打就是不能挂,
急得在帮会 ...

/:A043? /:A043? /:A043?

哈哈,好猪

多点尝试就OK了,也不难的
回复 评论

完美新秀

原帖由 ||诗心百合|| 于 2008-11-7 00:31 发表
服务器:电信一区 灵风
记者:||诗心百合||
稿件题目:【电信一区灵风•十一月主题稿】老玩家访谈---淡淡的快乐,傻傻的执著
发稿时间:2008-11-06
稿件内容:

快乐好简单,悲伤也简单,前几天还大哭了一场,因为无极要离开完美。

---------嫣然笑楚楚---
...

回忆是美好的,可怜往事不堪回首.

楚楚的眼泪好珍贵,请好好珍惜,不要为我而流,我不值得...

来回的看这篇文章,眼睛总是有意地停留在“快乐好简单,悲伤也简单,前几天还大哭了一场,因为无极要离开完美。

---------嫣然笑楚楚---

难忘啊,不管我曾经是多么的潇洒,多么的愚昧,都很放不下你真实的感情。

你的眼眸永远都是那么的清澈,那么的单纯...

永远想念你的——无极上人

回复 评论

完美新秀

时别至今已经2个月有多了,话说离开的,依然是阴魂不散的出现在灵风的大 陆,往事串串点滴,心目浮现。

记得我曾经被 盗,你们毫不犹豫的给予我物质上金钱上的帮助;

记得我曾经很自私的追求做把“菜刀”用,要跟你们借号刷材料,你们毫不犹豫的把账 号、密 码给了我;

记得我给封号后的那些日子,你们千方百计的哄我开心...

记得我感情低落、思绪不宁,你们绞尽脑浆的开解我..

而我呢,什么报恩的行为都没有,还常常的把你们拿来玩笑,笑话你们..

/:A033? /:A033? 我..我...我欠你们好多...好多好多,用尽我一生的努力也恐怕无法偿还我对你们的欠缺,偿还不尽你们对我真挚的那份情.

/:A004? /:A004? /:A004?

人生若只如初见.....唉    作孽/:A007?

回复 评论

粗通皮毛

记住该记住的,忘记该忘记的!
回复 评论

完美新秀

原帖由 帅MG白翼斗士 于 2009-1-15 22:25 发表
顺便问一下  无极  你知道螃蟹算不算佛家所说的荤戒  我想吃螃蟹  但是为了悼念你又不想开荤戒/:A004? /:A004? /:A004?

哈哈,开戒吧。

“酒肉穿肠过,佛祖心中留”  好好领悟..
回复 评论

完美新秀

原帖由 ||诗心百合|| 于 2009-1-15 23:33 发表
记住该记住的,忘记该忘记的!

随着时间的洗礼,一切都会过去、忘却的,烟消云散..
回复 评论