完美游戏论坛

【电信一区 灵风·心情】纵使相逢亦如陌路

粗通皮毛

服务器:电信一区 灵风
记者:||诗心百合||
稿件题目:【电信一区 灵风·心情】纵使相逢亦如陌路
发稿时间:2008-10-05
稿件内容:

半年时间,我不知道,用来遗忘一段游戏的情感,算不算漫长?总之,我回来了。带着轻松的微笑,平静的回归。我想我是忘了,记忆的点滴,我亦能付诸一笑。或许时间流走的时候,我们都在忘切,忘记一些东西。却忽略了忘记的同时,有一些东西随之淀入心底,已凝结成挥之不去的烙印。

不期而至

晚风微拂窗口洁白的纱帘,纤手微微拨弄着手中的鼠标,依然用敲击的方式,拨开旧时的容颜。如止水般宁静的心,在完美画面一层层开启的同时,心如涟漪般,漾起星星点点的波纹,良久,无法平静。

我选择用小号的方式,来进入这个我已经不再熟悉的世界。高楼依旧,繁华依旧。我静静的看着祖龙城里来来往往,陌生的熟悉的人群,默然无语。游走在人群里,心里零落的,都是往日的背影。明知情已逝,形单影只,却仍在心底无声的眷念。而昨日的情,却已如夏夜长风,飘然远去。

多情痴情不怨谁,聚散离伤终是痛。痛得久了,便生成了恨,风曾问我过,就这么恨他,恨得将心毁灭?我用无声来应了风的疑问。我真的恨,恨得幽幽怨怨,绵绵不绝。然而,爱了,恨了,终难挽回已逝的过去。轻轻叹了一声往昔,又能如何?如今,亦只能独对城西昏黄的落日,咀嚼一段苦涩的过往。

人与人之间,有一种缘份牵绊。人与人之间,也有一种东西,或许冥冥中早已注定。漫无目的的在人群中游走,我把落脚点停在了城南,城南是风每次回城必经的地方。不知道从什么时间开始,回祖龙我也开始习惯点城南。可如今,风已不在,空留孤单的影子,在午夜黯然神伤。

有些事情,不知道是不是注定会相遇?着一袭荷藕晚礼长裙的YJ,翩然而至。不知为什么,我从她头顶空空的行会名,看见的却是似曾相识的落寂。曾经,我也是这样头顶空空,着相同的衣裙静静的离去。好奇的心理促使我点开了她的名字,空气便在瞬间凝结,心在无声中骤然收拢。

一点一点的往下查看着对方的装备,心随着鼠标一点一点的向下沉沦。熟悉的名字,熟悉的感觉,心在猛然间像被人揪了那般疼痛。也许,这就是一种注定,最不想看见的人,却在无意中相见。时隔半年,原来我还是无法放不,原来心里依然牵挂。

我开始发疯似的想上自已的号,我再一次想到了毁灭。曾经,你赞我长裙翩翩若仙,我便长裙轻舞,为你,散落一地柔情。曾经,你带着满目柔情,在我耳畔轻语。可曾经的柔情早已不在,空留夜风微拂,夜色似水般清冷。

月光浅浅的挂上树梢,孤寂的夜风拂乱了,似水般宁静的心。远处的高墙树影,映衬的是一种黯然与凄凉。旧愁新绪终是怨,以为淡忘了的一切,原来只是恨了伤了,忘记了痛。

往事如风

淡淡的月光,淡淡的牵挂。往日的点滴仍然在魅魑的夜空,不可节制的漫延。万流的上空,一如往昔,绚丽多彩。月色依旧,誓言却早已成空。明知网络只是一场戏,你我分饰两角,却仍然止不住的将情感投入。谁都知道,蝴蝶,终究飞不过沧海。

里昂是不错的网友,关于游戏的一切,我习惯的倾诉,不在乎对方是否乐意。里昂静静的听完,发给我三张截图,主角是灵风BOBO。只在那一瞬间,我开始觉得,我所说与所做的一切是多么的幼稚,多么的可笑与可悲。里昂没再多说,三张图片皆与我们无关,却间接的说明了网络情缘的脆弱。

依然用着小号,小号并不影响我游山玩水看风景。其是,我比谁都清楚,所有的一切不过是在逃避。大号,只要他还在这里,相遇,便无可避免。从某一天开始,我就没再见过他,我不知道见到他,我究竟会怎么样?会杀他?还是会淡淡一笑而过?

盘旋在万流的上空,没有人会在意孤单的我,也没有人会明白,我到底在期待着什么?一行黄 色的小字,是你,我欣喜若狂,却在瞬间失落惆涨。其是有很多话想说,却不知该对你说些什么?我放弃了言语的问候,简单的发了一个微笑的表情,你随后的?号却让我的心情瞬间跌入谷底。

我没再向你解释什么,你熟悉的小号,我无心解释我是谁?也许你早已将一切遗忘,有关你的一切,或许早该尘封。不知道这样牵绊的我们,算不算是经过了一场网恋?网恋,对我来说,是一份心灵的相守。你在的时候,心里装的是你,你不在的时候,等的依然是你。我所在乎的是一个相依相守的过程,另一个世界里众人平等的恋情。

在我还未离开的时候,曾与M谈过关于游戏,关于情感。城南再次相遇,我掩饰不住见着故友的欣喜。M的游戏生活因为云而平静,淡淡的守着一份来之不易的恋情。M说时隔半年,我仍然放不下风。我淡然一笑,回答M说,风在我心里早已烙上了无法抹去的烙印。

再次相遇

有一种伤痛,只能暗藏于心底,可以欺骗别人,却始终无法欺骗自已。我无法说服自已,我的存在不是因为在等你。只是我也不知道,我到底在等什么?等一个不期而来遇,还是等一个你温暖的笑意。也许什么都不是,我只是在等一份死去的情感,等待梦醒时分的惊悸与落魄。

我无可竭制的怀念着过去,如梦似幻的泡影,支离破碎的记忆却不停的撕毁着我的心灵,随之而来的是无法宣泄的悔恨。你我寂寞的身影不停的在往事中交织,零乱而残缺。不奢望回到过往,不奢望已逝的情感回来。只希望你的记忆里,这片空间曾经有个爱你,恨你,惦记着你的我。

我不喜欢喧闹的地方,TS也一样,城战结束,我便早早逃至安静的房间。开始有些反感这种绝望的等待,有些厌倦这挥之不去的空虚与寂寞。于时和巴一起,奔伏游戏里的黄昏,不在乎有没有装备,只希望能打消这缠绕心头的烦闷。原本安静的房间,却在突然间传出有几分耳熟的声音,仍然带几分成熟的温度,依然能让我砰然心动。

风很快就已经离去,只是这有如昙花一现般的不期而至,顷刻间便让我的思绪四处游走,不断枉做BOSS刀下游魂。游戏里的生生死死早已看得淡然,却仍然惊讶于你的出现,能瞬间挑起我情绪的波动。只是秋风依旧,曾经的一切早已远去。

姐妹时常会问起,我为何偏偏无法放下曾经的风?我不由得苦苦一笑,在这里对我最好的人绝对不会是你,而能牵动我情绪的却仅仅只有你。一根网线,近在咫尺,远在天涯。我也不懂为何?也许,我真的不是爱你,我爱的只是自已为自已织就的理想中的背影。而你,在不经意中与之重合。于是,我甘心情愿的追随你的步履,伴你漫步天涯。

形同陌路

今晚,你会来,我们在同一个行会,会为了同一场城战而并肩做战。碰面,无可避免。

半年前,我落荒而逃,黯然离开。扔光了所有有关你的一切,期待一并扔掉的还有那颗伤了的心。从此以后,我们没再见面。我有些害怕,我满腔的恨意和有些歇斯底里的幽怨,会让我不由自主的伤害你。而如今,我不知道我还恨不恨你,可是却在静静的等你。

望眼欲穿是一种什么样的苦痛?我不知道。站在万流城,我望着上下线的好友,心乱如麻。

古风口的黄昏,因为我们的到来而喧闹沸腾,失去了往日的宁静。无心欣赏这美丽的风景,也无心加入行会的趣谈。就这样,静静的站在人群中 央,看着你姗姗来迟。你显然知道是我,却站在三尺开外的地方,时间便在无声中沉默。

整场城战,在不停的杀人与被杀之间交错,也在不停的擦肩而过中结束。习惯游走在清风的边缘,写些淡薄的文字来娱乐众生。陪你城战时,我已不是第一次进入城战战场,却是第一次将盎毒植进了对手的胸膛。清晰记得,你在杀敌时,那样义无反顾,做我最坚实的后盾。

看着你冷漠的眼神,我心底升起的是一股透彻心底的寒意。地老天荒的诺言,或许只是梦幻中的奇迹。纵使相逢亦如陌路,戏曲其是早已落幕,而我便是那不甘离去的观众。曲终人散尽,无论甘与不甘,亦只能匆匆的别离。

城战结束,你我各自离去。

天天M语告诉我你的到来,我苦苦一笑说我知道,虽已形同陌路,却仍然并肩做战一晚。天天是风的兄弟,有些不愿相信风的冷漠,执著的告诉风是我。我微微一笑,天天接下来复 制的回复一切了然。

早知这样的爱,会对彼此造成如此的伤害。又何苦那般无所顾忌的去爱,拥有后,痛苦付出失去的代价。如果一切可以重来,我宁愿,彼此没有汇聚的交点。而我,可以静静的站在你身后,为你所做,把爱深藏。

传送回城南,开始在城南的灯火中漫步。看着来来往往的人群,每个人脸上都毫无例外带着匆忙的表情。而我,却仿若置身事外。所有的繁华,皆与我无关。

尾声

淡然一笑,失了灿若桃花的容颜,憔悴了一地的寂寞,久久不能释怀的仍是心头的眷念。

回复 评论

粗通皮毛

忘了登记的稿,不知算不算。/:A006?
回复 评论

粗通皮毛

粉粉别说了,我没忘记是我的错,我也会为祝福他们永远幸福。
现在,我们只是熟悉的陌生人,彼此只是游戏生活里过去的一段小插曲。
无意再介入他的游戏生活,更不会现实有什么瓜葛。
在这里,只是书写一段游戏的心情,华丽的祭奠过去。

这个游戏我唯一向往的服装是白色的婚纱,不过总是离梦想很近很近的时候,总会因为这样那样的原因无法完成心愿。现在不想了,对于穿什么也无所谓了,真的要穿婚纱那也穿黑色。顺便发广告:出售白染!
回复 评论

完美萌新

大王叫我来巡山~~~~~~~
人都会有一些类似的经历的,到时候会回头感叹自己的可笑
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 【沙加】 于 2008-10-16 21:10 发表
大王叫我来巡山~~~~~~~
人都会有一些类似的经历的,到时候会回头感叹自己的可笑

是的,过了就过了!~~

刺猬谁说你坏话了?

转过身来,天依然很蓝,云彩依然洁白,阳光依旧灿烂。
回复 评论

粗通皮毛

回复 48楼 紫宇☆月儿 的帖子

我好像是01年热血传奇公测开始玩游戏的,从以前的小妹妹也慢慢变成了现在的大姐姐。
这么多年一直与网络情感绝缘,因为我不相信网恋!
可是情绪低落的日子触碰到,知道不过是一场戏,却还是无可避免的心痛!

回复 评论

粗通皮毛

楼上的,你再挖坟我/:A012?我等你来灵风,天天放火鸡咬你!
回复 评论