完美游戏论坛

【电信三区 紫金•纪念】走过的日子,怀念曾经紫霞3大工会之一:=噬魔┾领域=

小有名气

服务器:电信三区紫金

记者:~~轻盈~~

稿件题目:电信三区紫金·纪念曾经走过的日子,记曾经紫霞3大工会之一:=噬魔┾领域=

发稿时间:2008.10.09

稿件内容:

最     前     言

其实,现在SM已经和凤凰合会了。
                                其实,我也离开了SM一段时间。
                                然而,暮然回首,从进SM到离开有整整半年了。回想那些心路历程,心里依旧感慨万千。
是,思量再三,还是写了这篇专访
来怀念那些
曾一起走过的日子

MV地址:
噬 魔 领 域 原 帮 主 专 访

采访时间:2008-10-09

采访地点:IS

采访人物:宿命

采访记者:~~轻盈~~

采访内容:SM的历史

盈:当初为什么要成立SM?

命: 当时,因为龙行不稳定,人心不在,最后决定解散龙行。那么,那些原龙行的该何去何从?我不想看到龙行的人在外流浪, 什么都不是。更何况,只有行会强大勒,行会里的人才有尊严。当时的情况是,对DJ,对屠龙都有仇恨,因此决定成立SM,让大家有一个家,而不至于流浪。

盈: SM在紫霞的发展是怎样的?

命:比起一个行会,一个联盟的强大才是真的强大。当时在紫霞,确定的方针是主会+分会。刚开始的时候,假装麻木是分会。后来,沸点出来带领一些人成立乱舞春秋。最终形成SM+麻木和乱舞,1+2的模式。应该说,从这个SM联盟的势力来说,略大于屠龙,能和DJ不相上下。这个从领土势力分布就可以看出来。记得最辉煌的一次,就是在快合区的时候,SM分会麻木反 攻屠龙成功。

盈:SM在紫金的发展是怎样的?

命: SM在合区开始,就遭遇了一次大的挫折。因为当时SM的相当一部分成员对DJ有仇恨,在SM确定和DJ联盟后,他们可能更多的从自己的角度出发,选择了离开SM,使得SM的实力在很大程度上受到影响。后来,我们重新整合了个方面的力量发展起来。因此行会一直在磨合中,但是现实不会给那么多时间去磨合,因此后期在城战方面一直没有突破。

盈:为什么最后决定合会?

命:显而易见,sm在后期城战方面一直没有突破。整个联盟处于被动,为了提高联盟的活力。在第一阶段,联盟已经失败了,在需要重新开始的时候,选择合会提高联盟活力以及重新整合 联盟的战斗力。失败不等于永远失败,为了以后的目标奋斗,合会是必须的。

噬 魔 领 域 原  资 深 人 士 专 访
.
莫幽然:SM是我的宝贝,我爱她,不管去哪,SM都是我的家,也是我完美生涯中最完美的记忆
.
│丶血★祭:  SM的大老爷门们加油 虽然我现在到凤凰了 但是还是记住我们的家 SM 不要忘记他
.
逆天☆魂:痛过!哭过!笑过!爱过!珍惜——来之不易的友情!
.
龙腾v王者:在里面感觉很好,家的感觉   
雪毛毛: 在里面很开心  温馨
神奇的法师小呆:一群装备不好,财力一般,感情很深,有点骨气的人聚集在一起的地方
◆_DreAm凤羽:我想回家

后       记

最后,
盈儿要感谢所有原来SM的兄弟的姐妹们
谢谢你们那么温馨得陪我走过在完美的日子
话不多说了
就让我们静静地欣赏MV
欣赏图画
珍重

回复 评论

小有名气

/:A035? 我啥都米了。。。。。。。。。。。。。。。
/:A005? 只好做LZ了··
回复 评论

小有名气

原帖由 樱草Queen 于 2008-10-10 06:43 发表
/:A065? 昨天在门外看了一天 MS是给某帮主留SF

/:A033? 先抢个地 一会有空再来看MV

/:A013? 是某人一直米回答好问题,帖子米做完,没脸打开。。。
回复 评论

小有名气

原帖由 堇色Oo芯 于 2008-10-10 10:25 发表
/:A045? 轻MM。扑倒

/:A045? /:A045? 羞涩地扭动`````
回复 评论

融会贯通

/:A003? /:A003? 内个,我也曾在S魔呆过的。。。。。
回复 评论

小有名气

/:A019? 话说,多久以前?
回复 评论

融会贯通

原帖由 ~~轻盈~~ 于 2008-10-10 11:47 发表
/:A019? 话说,多久以前?

/:A003? /:A003? 刚回游戏不久。。。。。

本来是进顶级。。结果。。命猪先一步拉我。嘿嘿。。他丫骗我说S魔很多帅G》
回复 评论

小有名气

/:A035? SM很多帅哥?/:A035? 谁造的谣/:A012? 为啥我一个都米发现··
回复 评论

粗通皮毛

轻盈的稿件别具一格,寂寞每每看过都颇有心得,感谢了,同行/:A034?
回复 评论

小有名气

原帖由 破V空 于 2008-10-11 21:00 发表
/:A006? 我还是对宿命的身份和历史有点兴趣

/:A023? 如果呼声高,下次考虑推出个娱乐版
回复 评论

小有名气

原帖由 银羽¢飘§逸 于 2008-10-11 21:35 发表
轻盈的稿件别具一格,寂寞每每看过都颇有心得,感谢了,同行/:A034?

/:A005? /:A005? 好开心哦`

话说`你的稿件每次都分析很独特呢`好厉害``
回复 评论

小有名气

/:A002? /:A002? 果然娱乐版就是受期待`
回复 评论

融会贯通

内个。。。。。我不是故意的。。。。
回复 评论

融会贯通

/:A035? /:A035?
回复 评论

小有名气

兔子乖,居然来Up我记者团的帖子老`感动`
回复 评论