完美游戏论坛

【电信三区 紫金·特辑】完美爱情三步曲②---心有灵犀

小有名气

服务器:电信三区 紫金

记者:~~轻盈~~

稿件题目:【电信三区 紫金·特辑完美爱情三步曲②---心有灵犀

发稿时间:2008.09.09

稿件内容:

心 有 意

风情的季风草原,浪漫的桃花镇等,那些如诗如画的风景让人心冶陶醉;温馨的相依相偎,甜蜜的亲亲密密,这些的情意绵绵的动作引起无限遐想。完美,用它国内游戏中屈指可数的绚美画面和独创的亲密动作,孕育了许许多多或悲或喜的爱情。

那么在这个充满爱意的游戏里,你,我在内心深处,或许都有一份感动,一片柔情。特此推出完美爱情三步曲,让我们一起去分享完美的专署爱情故事。

本特辑将会分①黯然神伤; ②心有灵犀;③百年好合。并在每个专辑采取音乐配画+采访后,整理的第一人称内心独白的形式。为保护当事人的隐私权,在专辑的制作中,会考虑当事人的要求,如需要,会隐去当事人的姓名。
         真实的故事,让我们一起来分享。

② 心 有 灵 犀

身无彩凤双飞翼   ,   心有灵犀一点通

歌曲:心有灵犀

歌手:何洁

sa
歌词:                                                               
我心里 住着一个 红皮肤的 小恶魔
每当我 一看见你 它就跟我 咬耳朵

它要我 装作无意 撞你的肩 OH SORRY
却故意 穿迷你裙 漂亮好无敌

小倩儿:
                    第一次看到他的名字是在帮会频道里。当时,我因为找不到任务怪,在帮会喊,他看到了,说了句,组我吧。5分钟后,一个帅气的MG就出现在我面前。英俊,热心,熟练是他第一次帮我过任务后给我的印象,从此,他在我心里烙下深深的印。
                     后来,经常和他会里插科打诨海空天空的胡侃一番,大家在聊天中渐渐熟悉起来。

本小记旁白:  要是一个人在自己最心爱的人面前总遮遮掩掩,不让他(她)知道自己对她(他)有意思,那么她(他)就可能没有机会博得他(她)的欢心;那么,就是把天下人都蒙在鼓里,也无补于事。
歌词:
每一个 乖乖女孩 都像一个 小天使
爱学习 穿白衬衣 扮演淑女 不淘气

谁规定 遇见了爱 要听那些 大道理
我不依 靠近你有 秘密的武器

小倩儿:    开始的时候,我是个游戏小白,总是在游戏跌跌撞撞,摸不到门道。可我一点也不担心,我知道,我身边总有个人,能在我求助的时候,第一时间赶到。试想英雄救美,也不过如此吧。他似乎是那么在乎我,可又没有说过一句过于深情的话语,却总是默默关怀,主动和我一起组队,一起过任务。这,是所谓的默契么?

本小记旁白:  
   总是若有似无面对我一点一滴试探我的心
    我也若无其事地回应你偷偷陪著你
    玩游戏
    爱还不明确让人觉得危险
    我宁愿有一点虚伪就算思念也不要你发现
    游戏在我们之间让爱的感觉忽隐又忽现
    游戏在我们心中谁也不必去说
                                                            ----  张信哲《游戏》

歌词:
每次我 遇见你 总记得微笑第一
自信就 会有独特 吸引力
。。

每天换 新造型 穿你最爱的球衣
我知道 我好喜欢你

小倩儿:  那天,我,他和人一起组队去59.因为当时网络卡吧,没有引好怪,使得灭团2次,当时队里的一个WX就火了,骂了句:水妖精,也太垃圾了点吧。他也火了:你放尊重点,然后,2个男人吵了起来。后来,那WX直接退队,这次59也因此没刷成。虽然,没过成修真,可我心里却暖洋洋的。因为他,一个会为了自己挺身而出的男子。

那天,心情难过,我就拉着他陪我去太极滩看雪。从此,地图上就遍布了我们的足迹。桃源的淅淅花语,寻梦的黄金海岸, 疾风的草原风情,完美的地图是那么的美丽,同样,美丽的还有我的心情。

本小记旁白:  
爱情就像春天的冰,夏天的风,秋天的绿,冬天的暧,那么珍贵,每个人都想拥有,都想追求,其实,她就在身边!

歌词:   

每次我 遇见你 我的嘴角好甜蜜
像夏天 冰淇凌般 不思议

你忽然 对我说 说你同样在着迷
原来爱 是心有灵犀

小倩儿:直到那天,我生日那天,他用金币在地上摆勒个心,激动让我做他老婆。
                   那一刻,我笑了,
笑魇如花。  
                   原来,不是我单相思。
                   原来,爱是心有灵犀。

本小记旁白:* 世间最珍贵的不是‘得不到’和‘已失去’,而是现在能把握的幸福。”当有一天,我们老得走也走不动时,记忆深处是否还留着曾给自己感动的人,那才是一生中最大幸福和财富。

曾记得,有人说过:不管你们相爱的时间有多长或是多短,若你们能始终温柔地相待,那么,所有的时刻都将是一种无瑕的美丽.

是的,缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能控制的,我们能做到的,是在因缘际会的时候好好的珍惜那短暂的时光 。

我想说的只有祝福,祝福你们快乐,幸福。

回复 评论

小有名气

/:A033? /:A033? 亲爱的雪亲,啥叫YT/:A039? /:A039? 我居然不懂。。小白勒。。。
回复 评论

小有名气

/:A005? /:A005? /:A005?
回复 评论

小有名气

/:A012? 又不是给我做广告。。。/:A052? 吓得言版版都不来勒/:A052? /:A052?
回复 评论

小有名气

/:A012? 丫的。。。找抽是吧。。。
回复 评论

小有名气

/:A035? 我做得不好看丫。。。不会PS。。你介意不?/:A064? /:A064?
回复 评论

小有名气

/:A030? 据说要月底了
回复 评论

小有名气

/:A043? 2精华·
回复 评论

融会贯通

打倒小疯子和23,制止丫们霸占水盟的邪 恶企图。
回复 评论

融会贯通

打倒小疯子和23,制止丫们霸占水盟的邪 恶企图。
回复 评论

融会贯通

メ小狼姐姐~ 10:50:23
你说合来合去,打来打去。还有嘛意思啊
绝 10:51:10
你不是总要死么 干吗还要活
回复 评论

小有名气

/:A005? /:A005?
回复 评论

小有名气

上官网丫·

/:A018? /:A018?
回复 评论

小有名气

/:A005? KF帮我翻得老贴`
回复 评论

完美萌新

/:A019? 呃。我们.....

已经.....成了回忆...........
回复 评论