完美游戏论坛

【电信三区 紫金•特辑】完美爱情三步曲①---街角的祝福(完结)

小有名气

服务器:电信三区 紫金

记者:~~轻盈~~

稿件题目:【电信三区 紫金·特辑完美爱情三步曲①---街角的祝福

发稿时间:2008.08.18

稿件内容:
心 有 意

风情的季风草原,浪漫的桃花镇等,那些如诗如画的风景让人心冶陶醉;温馨的相依相偎,甜蜜的亲亲密密,这些的情意绵绵的动作引起无限遐想。完美,用它国内游戏中屈指可数的绚美画面和独创的亲密动作,孕育了许许多多或悲或喜的爱情。

那么在这个充满爱意的游戏里,你,我在内心深处,或许都有一份感动,一片柔情。特此推出完美爱情三步曲,让我们一起去分享完美的专署爱情故事。

本特辑将会分①黯然神伤; ②如果爱下去;③百年好合。并在每个专辑采取音乐配画+采访后,整理的第一人称内心独白的形式。为保护当事人的隐私权,在专辑的制作中,会考虑当事人的要求,如需要,会隐去当事人的姓名。
         真实的故事,让我们一起来分享。

① 黯 然 神 伤

她寻找爱情,然后发现,爱,从来就是一件千回百转的事情。
三个人的婚姻,太挤了。离开,让她独自黯然神伤吧。

歌曲:街角的祝福

歌手:戴佩妮

------------------------------------------------------------START------------------------------------------------------------
歌词:                                                               
多少个秋 多少个冬
我几乎快要被治愈好
但还是会只因为一个重覆的话题
就无心自扰

她:   现在我总是呆在太极滩,可能那的白雪皑皑适合我现在的心情吧。曾经,他陪我一起来太极滩看雪,他说会一直陪我到完美倒闭。现在,话还在,人去了。诺言,终成空。思念,是一种会呼吸的痛。

本小记旁白:  当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望,伤痛和离别。从此,人生不再纯粹。
歌词:
也曾想过
若真遇见我们应该如何是好
我想我还是会站在某一个街角
不让你看到

她:   有时候会不断地刷新他的地点,然后傻呼呼地跑到他在地方,远远的看着他,其实我真的放不下对他的感情,可是怎么办,我已经不是他心中的最爱了。开始我们很甜蜜,但后来我们总是争吵,不断的争吵,让我和他都筋疲力尽,倦了,他开始冷淡。分离,原来早已经注定。

他:          我开始真的是喜欢她的,可是后来她总是要我陪她,白天我要工作,她就要我晚上一个不停地陪她,如果我不是和她在一起,和朋友在一起,特别是和关系比较好的女性朋友,她就会吃醋,在她的爱里我感觉好窒息,选择了逃避。

本小记旁白:  在你曾经爱过我的那些短暂岁月里,我或许是世界上最幸福的人,只是那些日子已成过去,要留也留不住。

歌词:
只因为我不想打扰
只因为怕你解释不了

只因为现在你的眼睛里
她比我还重要

她:   他说这个中国情人节,会娶我。我就那么傻傻地等待,等待地结果却是他亲吻其他女孩儿的画面。那一刻,我看着电脑屏幕流泪。我沉默,我希望他给我解释。可是,等到的只有一句,对不起。

他:  是的,对不起。我对不起她。在和她的冷战期,我在IS认识了×。×总是静静听我诉说,而×,懂我,理解我,这都是她所没有的。我一直在逃避自己内心真正的感情。直到那天,×被人杀,×很伤心的时候,我不管不顾,马上离开FB,追杀那个杀×的人时候,我才知道,我最喜欢是×。而×一直默默地等我。然后。。。。。。对于她,我只有对不起。

本小记旁白:  如果情感和岁月也能轻轻撕碎,扔到海中,那么,我愿意从此就在海底沉默……你的言语,我爱听,却不懂得,我的沉默,你愿见,却不明白……

歌词:   

我只好假装我看不到

看不到你和她在对街拥抱  

你的快乐我可以感受得到

这样的见面方式对谁都好

她:   他和×在一起。三个人的婚姻,太挤。我黯然离开。他知道么,他伤到了,伤得好痛好痛。自己的婚姻,被第三者插足,我觉得自己好失败。偶尔,看到他们亲亲密密,我的心都好难受好难受,怎么办?难道冲上去,说好恨么。。。。默默注视,因为不想再被语言伤害。

他:    有时候,我知道她在附近。我只好悄悄离开。对于她,我还是很歉疚的。我无颜以对。

本小记旁白:  放弃一个很爱你的人并不痛苦;放弃一个你很爱的人,那才痛苦。

歌词:                        
我只好假装我听不到
听不到别人口中的她好不好

她:    好多人说×什么什么,其实,我一点也不想知道×的好坏,她抢了我的爱人,就这点,我无法选择原谅。

他:    是我先变的心,与×无关。

本小记旁白:   也许,无情的最高境界正是有情,若非有情,无法做出无情的事。有情的最高境界正是无情,只有对一个人无情,你才会背弃他,爱上另一个人。

歌词:                     
再不想问也不想被通知到
反正你的世界我管不了

她:   算了,变了心的男人,又能怎样。

他:    祝福她找到幸福吧。

本小记旁白: 爱情要完结的时候自会完结,到时候,你不想画句号也不行。

歌词:                     
若不想问,若不想被通知到
就把祝福留在街角

她:          一个爱情驱逐另一个。One love expels another.

本小记旁白:  追求和渴望,有快乐,也有沮丧和失望。
                          或许只有经过了沮丧和失望,我们才能在今后学会珍惜.

------------------------------------------------------END---------------------------------------------------

爱情,终究是他们2个人,或许是他们3个人的事情。本小记作为一个采访者和旁观者,不想做任何评价。

只是,希望,他们经历了这件事情后,都能明白爱,并好好珍惜心中所爱。

并且要相信,上帝是公平的,也是仁慈的。在不远的前方,一定有属于你的幸福等着你。

特 别 呜 谢

因为当事人的隐私要求,本小记隐去了所有的姓名,并且所有图是本小记根据她和他的描述,自己(扮演“她”)和友人(扮演“他”)免费拍摄,版权所有。

在此,特别感谢〖王者〗★淳一的美图制作和友情出演。

回复 评论

小有名气

其他的图图

敬 请 欣 赏
.
.
.
.

回复 评论

融会贯通

同意4楼的..

轻妃每次找的男猪都没我帅的嘛.....
回复 评论

小有名气

原帖由 牧野笛 于 2008-8-18 09:18 发表
男猪脚太丑,到了影响视觉的地步了!/:A028? /:A028? /:A028?  
随便换偶一个角色效果都要好的多多多/:A022? /:A022? /:A022?  

/:A065? /:A065? /:A065? 为嘛大家都觉得自己最帅/////////
回复 评论

小有名气

原帖由 oO莫离Oo 于 2008-8-18 10:31 发表
同意4楼的..

轻妃每次找的男猪都没我帅的嘛.....

/:A014? /:A014? 我家莫公子无敌帅~
回复 评论

小有名气

原帖由 べ_べ紘顔禍氺 于 2008-8-18 10:26 发表
爱情得来太易.但不会用心去品味与珍惜

所以当说不爱说离开的时候亦变得如此轻易说出口

...
只需一个爱自己的人守护着着.莪想那种淡淡的幸福或许倒可以细水长流

越来越觉得这句话是真理......
回复 评论

融会贯通

那是.......
回复 评论

小有名气

/:A043? /:A043? 么翻lsd所有姑娘。。。。狼吻下/:A008?
回复 评论

小有名气

/:A005? /:A005? 土生土长南方滴......
回复 评论

小有名气

/:A040? /:A040? LSD在攀亲戚耶/:A045?
回复 评论

小有名气

原帖由 低调¢〖乖乖】 于 2008-8-18 21:54 发表

/:A024? /:A024? /:A024?
扑倒么死
/:A015? /:A015? /:A015?
这几天你跑那里风花雪月去了

/:A052? 想你。。快回来~
回复 评论

小有名气

/:A003? /:A003? /:A003?
回复 评论

小有名气

/:A005? /:A005? 既然大家那么热心,
下部帖子的男猪脚招募活动开始,大家火速报名/:A008? /:A008?
回复 评论

小有名气

/:A003? /:A003? 心目中的男猪脚最近在玩失踪。。。。
回复 评论

小有名气

/:A037? /:A037? 你开男号我们相依相wei去看日出
回复 评论