完美游戏论坛

【电信三区 紫金•专访】访紫金最强工会之一:顶级人物

小有名气

服务器:电信三区紫金

记者:~~轻盈~~

稿件题目:电信三区紫金·专访】访紫金最强工会之一:顶级人物

发稿时间:2008.08.11

稿件内容:

最  前  言

很早就想推出“紫金最强帮会系列”,可惜一直没有合适的机会。直到最近非常荣幸加入完美官 方记者团,终于找到一个合适的身份去走进那些在地图上叱诧风云的帮会,揭开他们神秘的面纱。让在紫金,像我这样的小玩家们,能够更清晰地去知道他们,了解他们。

本期帮会我介绍的是顶级,也非常希望自己能有机会去采访奇迹傲视联盟。

在整个写稿过程中,我会严格遵守记者团章程,既无吹捧也无贬低。我认为能在地图站稳脚跟的帮会,必然有着他可以借鉴和学习的地方。尽量做到从一个旁观者的视角去找出他们强大的支柱和缘由。

这是我也这个系列的初衷也是我对记者团做出的郑重承诺。

轻盈
                                                                                                                                   2008/8/11

编 者 按

顶级,意指在同类级别中处于最高地位;人物,在辞海中的解释,是在某方面有代表性或具有突出特点的人. 同样的极端优秀,同样的气势恢宏,如果这两个词组合在一起,将会产生怎样的化学作用?
      顶级人物,一个诞生以来就叱诧风云的帮会,用行动去解释王者风范的含义。有人说,这是一个实力和智慧凝聚的帮会;也有人说,这是一个自我强大的帮会;还有人说,这是一个过于嚣张的帮会。。。那么,这究竟是怎样的一个帮会呢?
      今天,本小记有幸走进这个帮会,让我们一起揭开这个处于风口浪尖的帮会的神秘面纱。

帮   会   简   介

服务器:电信三 紫金

帮会名称:顶级人物

所属阵营:顶级联盟

帮主:魔幻星空

副帮主:死神℃Pink

帮会主页:
http://www.gamedjrw.com/

8军人物:共18人 :

羽灵:死神℃Pink   宝er欢  ┄━☆┮薰薰   0o皓月兰馨o0   
         BX┆susun莎   
法师:魔幻星空  云淡¤风轻   寻梦¢所爱   轩辕夏禹  天幻潇  
羽芒:┋友情┋寒冰恋  卩恋灬丨敏  诛天地   随缘v霸主
武侠:〖寒月〗柠檬   `★━恋憷   
妖精:喜喜喜喜   宝贝℃猫猫

(截止2008年8月10日止电信三 紫金领土势力分布图)

顶 级 的 核 心 管 理 成 员

管理层:魔幻星空   死神℃Pink    BX┆susun莎   寻梦¢所爱    诛天地    随缘v霸主  〖寒月〗柠檬     
              宝贝℃猫猫  云淡¤风轻  魅惑泪儿   0失落DE小甜甜0   随缘L五月的希望

携 手 相 伴(图)
精彩截图稍后奉上

顶 级 人 物 帮 主 专 访

采访时间:2008-08-11

采访地点:顶级IS

采访人物:魔幻星空

采访记者:~~轻盈~~(以下简称“盈”)

盈:  当初建立顶级人物的想法和目的是什么呢?

星空: 当时成立顶级某种程度上在于一时冲动.在顶级成立之前,我一直呆在倾城神域,在当时,我的装备相对比较顶级,所以也经常帮忙去打架刷FB。而那个时候灵韵最大的行会是忘忧, 忘忧常常欺负我和我的一些兄弟,但倾城的管理层采取的是息事宁人的态度。在这种情况持续一周并且反应得不到回应的情况下,经过四喜,灰狼和其他兄弟的劝说,于是,自立门户创立顶级人物。当时目的很简单:对抗忘忧,打出血性,不让大家受到欺负。

盈:  可以介绍下整个帮会的发展规划么?

星空:  首先要申明的是:什么统一地图从来不是我的目标,也绝对不是顶级的发展方向。如果玩游戏仅仅是为了拿下地,那就会显得过于狭隘。游戏在于可玩性,这也是当初不和傲视奇迹结盟的原因。对于帮会的规划,简而言之,首先,希望顶级要在紫金有立足之地,并且能真正享受完美城战,野战的乐趣。还有,希望顶级是帮会成员在游戏里温馨的家。

盈:  俗话说:“不经历风雨,怎么见彩虹”顶级今日的辉煌也浸润着往日的汗水和磨难,能介绍一下顶级曾经的艰难时刻还有是怎么渡过的么?

星空:  顶级最艰难的时期还是在灵韵时期,当时行会刚刚建立,要对抗当时最厉害并且已经有好多地的忘忧,幸好当时大家团结一心,大家都憋着这口气,从头开始学城战,一起携手熬过最弱小的时候,一步一步发展壮大。在紫霞时期,莫过于和龙行的决裂。和龙行的决裂,在于对龙行人心不齐,不团结的失望,帮会当时老大之间一些分歧和恩怨,以及增加游戏的可玩性。当时已经顶级成为空军,还是回到顶级,从头再来。第一仗和屠龙打,打满3小时,虽然输了,但也看到了顶级的可发展性,正是这份信心支持了顶级所有人在艰难的时候坚持下去,直到现在。

盈:  能列举下你会里的顶级精英会员吗?

星空:所有的8军,管理层
         魅惑泪儿  锅敬 环蓉 月上玲珑● 酒醉逍遥  红尘逍遥子  灰狼传说 o0宝贝@兔0o
         七老狼  恋缘¢幽凰  魔戒神羽 龙妖蝶儿  ┉☆Pos邪帝  ★★★疯子★★★, 为了胜利向我开炮吧
         丨星期8丨娶你     0失落DE小甜甜0   xGame粉色◆   雨偌   心v永恒  ①V①  菜法
           死神℃水屿冥  小糊涂仙女  妖气魅   大妖妖``  【婧待佳音】  众神王朝de战神   夜丶枭  
          溅¤异思迁  铁血虎王  一剑定情℃少爷 等等。

盈:作为顶级联盟的核心帮会,在处理协调联盟之间的合纵上,是否遇到了一些阻力和外界的误解,顶级是怎样处理的?

星空: 第一,关于联盟之间的误杀。首先,顶级误杀联盟成员的事情还是很少发生的。即便发生了,还是能很快通过管理层进行协商的。在此,我代表顶级非常感谢联盟帮会的理解和支持。
          第二,关于“拉人”。顶级人物是一个玩家自发组织的行会,玩家选择过来,完全是玩家自己的意愿。我保证没有故意要拉人联盟的人。如果仅仅是一个会强大,而联盟会衰弱,唇亡齿寒,显然这个联盟,这个行会也不是成功的。当联盟需要支援的时候,我会第一时间派精英过去,并且要求他们在联盟行会城战结束之前,未经同意,不得离会,百分之百打出水平。我相信,联盟行会的人都知道,我们是互相帮助的。

盈:  俗话说“尊重对手就是尊重自己”,作为顶级联盟的核心领导人,你有什么话对奇迹傲视联盟说?

星空:首先,我最想说的是,我非常荣幸能和傲视奇迹成为竞争对手。傲视奇迹是非常好的竞争对手。正是你们的存在,使得紫金这个区,增强了大量的可玩性。作为顶级,我们尊重你们这个对手。
         我倡议:
         第一, 让我们一起在城战拒绝W G,从我做起,还城战一个干净绿色的环境。
         第二,不随便口水,特别是控制会里的人对别人低俗人身攻击。

盈:  恩,那么我祝愿顶级人物在今后的道路上会更加精彩。同时今天的采访到这里即将结束了。作为帮主,最后你有什么话想对顶级人物说么?

星空:大家能在完美世界相识,并肩作战也是种缘分。希望大家好好珍惜,游戏玩得开心尽兴。也希望顶级和联盟行会越走越好。

后 记

记得访问他们帮会主页里,有一段话让我印象深刻:“ 顶级人物是玩家自发结成的组织,加入帮会的成员要齐心合力才能使帮会得到发展,从而在行会之间立于不败之地。同时每一位帮会成员依靠帮会也能得到很多实际利益。帮会与帮众之间是完全互动的,帮会的成长会带动帮众的成长,反之亦然。都说顶级强大,是他们的人员装备厉害?还是他们城战厉害?在我看来,都是也都不是。
      访问完顶级,最让我震撼的不是他们8军数量的多少,装备质量的高低,而是他们会里强大的凝聚力。一股帮会成员真正把顶级当作自己在完美里的家,誓于他共同进退的凝聚力。
      我想,只有拥有高度向心力的帮会,才能走得更好更远。

顶 级 帮 会 部 分 8 军 秀
死神℃Pink

随缘v霸主
〖寒月〗柠檬

┄━☆┮薰薰
.
┋友情┋寒冰恋

回复 评论

小有名气

/:A005? /:A005?
回复 评论

完美萌新

/:A031? /:A031? /:A031?
回复 评论

小有名气

/:A005? /:A005? 回么~~么LSD所有姑娘和某只........
回复 评论

年轻有为

/:A065? /:A065? /:A065? ban      版权费记得给我哦- -||
回复 评论

小有名气

/:A005? 花舞 是偶学习的榜样~
回复 评论

小有名气

原帖由 qingchengzui 于 2008-8-11 18:14 发表
/:A005? /:A005? /:A005? 那只莫非是我

/:A074? /:A074? .......不......是.......
回复 评论

小有名气

/:A057? /:A057? 我的帖子阿~~~~~
回复 评论

小有名气

/:A054? /:A054? 水得有点质量好不好~~~!!
回复 评论

小有名气

/:A052? /:A052? 我的申精华帖...某某人...我恨你...恨你.....回荡.........
回复 评论

小有名气

/:A057? /:A057? 再米质量的水......逐客...../:A052? /:A052?
回复 评论

小有名气

原帖由 qingchengzui 于 2008-8-11 19:06 发表
/:A018? /:A018? /:A018? 4,轻蜜,你是我的小甜心

/:A057? 少攀关系~逐客中.......
回复 评论

小有名气

原帖由 xGame粉色◆ 于 2008-8-11 19:06 发表
/:A018? /:A018? /:A018?

/:A014? 粉粉~~~你的头象做好了耶 ~~~
回复 评论

小有名气

粉粉..年年给你做的头像和签名

.
.
回复 评论

小有名气

原帖由 qingchengzui 于 2008-8-11 19:12 发表
/:A004? /:A004? /:A004? 我的翻页捏

哪啥....真不好意思....../:A005? 我..无心的.......
回复 评论