完美游戏论坛

【电信三区 擎天·访谈】傲雪凌霜谁可匹:访 ┽叱咤风云┽

年轻有为

服务器:电信三区 擎天
记者:恋‰花舞儿灬
稿件题目:【电信三区 擎天·访谈】傲雪凌霜谁可匹:访 ┽叱咤风云┽

发稿时间:2008.07.1
稿件内容:

题记:
    我觉得拥有一个好的公会真是一件幸福的事,在工会成长的背后,有着许多艰辛与汗水,这样的交织,成为了公会头顶上那最耀眼的光环.在会长的背后,各位会员的支持也将是整个公会的精神支柱。一些荣耀,一些华丽的辞藻,在这样耀眼的光环下,都是暗淡的,毕竟,陪伴公会走过的,有你,也有他,整条路上,都是你我的喜怒哀乐,洒下一地光彩,因为头顶上,有这样的光环照耀着。

帮会概况:
服务器:电信三 擎天
帮会名称:
┽叱咤风云┽
所属阵营:万流阵营
帮主:IT§嘘嘘
副帮主:弑神¢风流
(截止2008年6月24日止电信三 擎天领土势力分布图)
风云的建立与成长:
    风云工会的创始人是 弑神¢风流。当初我只是和几个朋友创建了【黄金圣殿】,其中我要打一块地能给工会的朋友们买药,本无意卷入万流的是是非非之中。可是当我们打下“龙战之野”就身陷之中了,杀戮也由此时而产生。在饿狼传说的撮合之下我带着【黄金圣殿】的成员加盟了风云。风云工会的帮主 弑神¢风流,在我加盟入会后自动把帮主禅让于我,让我很感动。当初风云工会在霸堂和王者两大工会的包围之下,可谓是前有狼后有虎,处境也是相当的严峻,虽然有我带着黄金圣殿的兄弟姐妹们加盟风云,但我们无论等级和实力都比王者差,和霸堂就相差更远了,但我们还是抱着一团 宁为玉碎 不为瓦全 和白宫的兄弟们一起奋起还击,在霸堂联盟的夹击下,每星期少则是两个会标我们,多则是4个会标我们,压力却使风云一天一天的进步和强大;在这个过程中我们不断有志同道合的兄弟加盟风云,这股强大的力量加入后让风云的实力提高了好几个档次,在白宫帮主情人 嗯`尔女表孓夫妻两带领下对霸堂的牵制下,我们风云工会团结一致的努力下痛击了王者,在和夺天合服前连连捷胜。和夺天合服后我们还是万众一心不懈的努力着,全服第一个刷出8军WX的苍城天神,还有其他相继出来的8军,你们不但是为了个人也为了工会奠定了强大的基础,工会里还有更多虽然不是8军但也一直在默默的为工会作出着巨大的贡献!从夺天与万流合区为通天以来,风云被狂霸一路压制着打过来,局势出现了一面倒的情况,以狂霸为首的夺天阵营称霸地图。但是不管帮会的处境如何,一直有你们默默陪伴与支持,风云一路风雨兼程,不畏艰难的走来。在此感谢所有一直默默支持风云的兄弟姐妹,谢谢你们!
                                                                                ----风云帮主:IT§嘘嘘(花舞编辑)
风云主心领导:
 IT§嘘嘘  弑神¢风流    无影【杀手】  膀 胱没把门   ┽白色礼服┊  苍城天神  0剁辣椒0  happy猪猪   〖紫金〗℃老爷  大家都是一个集体,什么事大家集体商量.
帮会主力战斗军(图片展示):
(图中为风云工会八军成员,除梦幻)

风云的历史、现状、未来(城战指挥说):

采访时间:2008-06-29
采访地点:万流
采访人物:苍城天神(以下简称“天神”)
采访记者:恋‰花舞儿灬(以下简称“花”)
花:组建风云帮会你们当初的想法是怎么样的呢?
天神:当时风流组建风云,只是为了聊天交友,后来因为万流区的一场保地战卷入领 土争夺战的滚滚硝烟中.
花:可以说下帮会的发展思路定位吗?
天神:万流基本高级玩家都在风云,大家在一起很不容易,被人家一路打过来。风云经历了很多,能坚持到现在确实很不错,帮主也瞒辛苦的,我相信帮会会继续发扬下去,会更加强大 .狂霸、浮沉让我们变得更加强大,有这么好的对手,我们会继续努力!
花:风云能走到今天的强大一定经历了很多磨难,可以简单的说一下吗?
天神:风云能走到今天的确经历了很多。从于夺天和区进入通天开始,一路被狂霸天下压制着打过来,从有地到无地,最后放弃出来空投...种种,帮会成员不曾放弃,努力的一路走来,总算是付出总有回报的!
花:现在的帮会发展状况是怎么样的一个态势呢?比如新会员的加入,新的核心成员等等,可以给我们介绍 一下吗?
天神:现在帮会发展应该主会没什么问题,稳定下去就可以了,老会员基本不会退会,保持这样的状态应该不错。然后就是继续把分会搞上 .
花:可以简单的介绍下你说的贵帮精英会员吗?
天神:嘘嘘,风流,礼服,天神,杀手,梅子,野蛮,梦幻,老爷,膀 胱等等... ...还有其他的帮会成员,其实大家都是帮会的精英,因为你们,帮会才有今天的成就!
花:贵帮以后的发展的壮大方向在哪里?你认为如何才能成为一个具有强大实力的帮会呢?
天神:现在帮会的主力成员,基本上不用担心什么问题,城战一直在磨合进步着.反正现在会里两百个人,差不多一直向上挺团结的 ,能有效的抗击敌对行会 .我想一个帮会有强大势力的话,应该跟团结 ,努力啊,大家的坚持啊,不可分割的  .
花:恩,那么我祝愿风云帮会在今后的道路上会更加精彩。同时今天的采访到这里即将结束了。天神能最后可以说说身为城战指挥你最想对风云说的话吗?
天神:反正希望风云一直坚持不懈的努力下去,我相信努力就会有回报.大家相识在完美世界很不容易,希望大家珍惜这点点滴滴, 同时希望主分会全体的人能玩得开心!啊勇是我现实的朋友,他还有 GS HC等等联盟帮会,希望他们每天都能开心游戏 !

结语:
    对风云公会的采访到这里就结束了.风云走到现在也经历了一年多的时间,从与其他公会的合并到成立新的公会,成长路上也经历了许多挫折,走到今天,他们有他们的辛酸,他们也有他们的故事,一个公会的成长承载着每个人的回忆。电影《兄弟连》所讲述的故事让我们知道,在战场上,大家能亲如兄弟,在每一处发扬着军人精神。只有做好充分的准备,才能取得最大的优势。我们也希望风云公会发扬军人的精神,在战争即将到来时进入备战状态,不管发生什么事,对自己的兄弟互帮互助,永不离弃。

风云帮会会员秀:

回复 评论

年轻有为

/:A014? /:A014? 谢谢... ...
回复 评论

年轻有为

/:A014? /:A014? 浪子... .../:A005? 花舞的意境就是... ...(点点点)/:A014? /:A014? /:A014? 慢慢去体会吧... ...
回复 评论

完美新秀

每个时期总有一个门派是名门派……/:A035?
回复 评论

完美新秀

/:A028?
我只在最后一张照片出现,前面都没有/:A061?
回复 评论

年轻有为

原帖由 江南浪子 于 2008-7-1 17:17 发表
。。。。。。。
在体会的的点点点我身上的汗就流干了
我倒是希望下雨啊
。                                。。。。。。。
。。                                。。。。。。
。。。                         ...

/:A033? /:A033? 浪子,我也汗,我是汗死了... ...哎... ...
回复 评论

完美萌新

/:A005? /:A005? /:A005? 不得不爱,风云。。永远支持
回复 评论

完美萌新

/:A049? /:A049? /:A049? /:A049?
回复 评论

完美萌新

/:A025? /:A025?

顶一个,刚好翻页
回复 评论

完美新秀

原帖由 suixinyulove520 于 2008-7-2 17:46 发表

/:A004? 拍照那天莪老公拿莪号去刷3-1了`
/:A009? 莪一张都没有``知足常乐知道不
/:A009? /:A009? 不准再欺负莪垫底叫莪端洗脚水
/:A005? 那天来个天下的90MM``她是垫底

/:A025?
/:A025?
那个90级MM是过路的
垫底王还是留给你的
回复 评论

完美新秀

希望风云卷土重来。。。。/:A001?
回复 评论

年轻有为

/:A014? /:A014? /:A014? /:A014? /:A014?
回复 评论