完美游戏论坛

【电信三区 擎天·报道】擎天搞笑三人行之:三个男人一条街

年轻有为

服务器:电信三区 擎天
记者:恋‰花舞儿灬
稿件题目:【电信三区 擎天·报道】擎天搞笑三人行之:三个男人一条街
发稿时间:2008.06.04
稿件内容:

题记:
    在游戏里或许你会看见许多刀光剑影的战斗画面,激烈的帮会火拼,人与人之间的斗争,盟与盟之间的战斗,成千上万的勇 士冲向对方的防线,一波又一波的战士牺牲在前线,一批又一批的援军不断赶赴阵地,刀光剑影,恩怨情仇,快意江湖!外交、权谋、谍战、结盟、分工等等,这一直是我们游戏里的亮点、激 情。整天枯燥的刀光剑影,你是否会感到厌倦呢?那么,就请大家跟着小记一起看看曾经在沙场几经火拼的玩家搞笑的三个男人一条街的场面,去体会暴力玩家背后搞笑的一幕吧!

地点:
祖龙城南--万流

主角介绍(苍城天神 提供):
比翼¢野蛮 :礼服的朋友,据本人说,刚从电信一霹雳过来。现在擎天试玩一个月,如果有牵挂了就留下来- -||性格不得而知。
┽白色礼服┊:有点小孩子脾气,PK技术还不错。
梦幻℃Star:礼服的表哥,三个人经常一起行动。

起因:
    为了更新一个待发帖子的图片,小记在城南见到了 比翼¢野蛮 。这个帅哥还挺可爱的,聊了N多才突然发现图片早已截完,但是仍保持着截图站的位置- -||汗!前面便于截图方便,进了野蛮的队伍。几位主角帅哥便出场了,这是后话。跟野蛮胡扯N久,这个帅哥突然说自己的脸不好看,要重新整容下。于是乎,抱着小记一路狂奔到祖龙南易容师处,不多时,让自己从野性男人变成了可爱的小白脸男生!(这样说野蛮表打我- -||)
    当然拉,队伍里几个在万流决斗中出镜率极高的帅哥也一起跟到了现场。野蛮一整完直接引来一阵鄙视- -||。真是江山易改秉性难移啊,这几个帅哥到哪里都想打起来!在易容师处决斗N场后,竟然不知道那根筋搭错了,在 梦幻℃Star 的“带领”下,玩起了“非洲黑人”的游戏。

搞笑整容现场:
    首先搞出非洲人的是  梦幻℃Star ,自己搞出来后还很有成就感,我汗!接着一边看的 ┽白色礼服┊ 紧跟着也把自己搞成了非洲人。在此,不得不说礼服是导火线,虽说不是他先整出来的。但是这个帅哥在自己整出来后,还一路狂跑要去卖心手相依来穿,配合一下这个“非洲人”的形象。而 梦幻℃Star 则站在后面朝礼服的背影喊:买个颜色最难看的!我狂晕!疯了。。。
    两个“非洲人”穿上刚买来的颜色上不搭下的时装,排站在了小记面前,美其名曰:视觉超强冲击!我狂汗啊,刚夸完礼服在小记一个待发帖子里的图片还瞒帅的,一眨眼工夫,帅哥变黑鬼,晴天霹雳啊- -||。这小子尽管搞了个黑鬼,但是还是瞒注重形象的,一边排队还一边叮嘱小记,千万别把他这个形象发到帖子里,哈哈。

梦幻℃Star ┽白色礼服┊ 这两个黑猪自己搞得人不人鬼不鬼不说,还极力纵容一旁刚变成白脸小帅哥 的  比翼¢野蛮  也一起搞成黑人。话刚一出,礼服马上朝拍卖冲去给野蛮买衣服了。哎,说他是导火线一点都不过分哦- -||。 而 比翼¢野蛮  这个帅哥则马上叫小记帮他截个单人照保留他刚整出来的形象,为把自己变成黑鬼做准备。梦幻℃Star 不顾  比翼¢野蛮 愤怒的逐客令,一直赖着站在野蛮旁边一起拍照,美其名曰:帅哥要衬托!!截好图片的野蛮放下小记在易容师面前站了N久,却不见帅哥变黑鬼!而此时穿上礼服买来的衣服的野蛮,只能站着等自己易容卷的恢复。梦幻℃Star 说到了自己周五结婚的事,还给小记发了请贴,哈哈。其他人则打趣:到时候新郎新娘加伴郎伴娘都搞成黑色- -||汗。不多久,┽白色礼服┊ 梦幻℃Star  估计在易容师处转腻了,直接在礼服的带领下,要进军万流城摆POSS!刚整容变成小白脸的 比翼¢野蛮 现在才突然来句:我还不能易容啊,还半个小时的恢复时间。晕哦,浪费大家的表情!┽白礼服┊ 梦幻℃Star 等不及了,两个人先行进军万流摆POSS去了。我的神啊,那么丑还去人那么多的地方。。。

不多时,两个黑鬼带一个白猪站到了万流,不断引来惊讶的围观者。在万流一圈PK下来,三位帅哥觉得不过瘾,一起组了人野外“清扫”世界去了,- -||汗,都不用出手,直接被他们的尊容吓坏了。。。

没过多久,小记正站万流发呆,发现目标:礼服。而后在他背后发现另外两个黑鬼:我的天,野蛮也沦陷了。。。小记赶忙过去截了个图,野蛮一直狂哭:我是被他们逼的!哈哈。。。三位帅哥再度一起站万流摆POSS,不断引来路过玩家的惊叹。

尾声:

俗话说,三个女人一条街,其实三个男人也能一条街啊,呵呵。几位帅哥在万流秀累了,纷纷睡觉去了,但号还是一直站万流。从开始整容一直到后面各种搞怪动作,小记也笑累了。游戏里见惯了刀光剑影,打打杀杀,偶尔能出这么几个活宝,让充满纷争的世界增添了几分别样的乐趣,真的是万绿丛中一点红,哈哈!在此不得不提下,除了这几个现场版的活宝外,还一个隐藏的帅哥:2008年6月3日晚在视频搞怪,差点没把小记笑趴了,哈哈,视频就不上传了,传下这个帅哥的游戏图,嘿嘿,没想到
打杀杀的玩家背后也有可爱的一面!

回复 评论

年轻有为

/:A025? /:A025? 沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 评论

年轻有为

/:A025? /:A025? 这三个猪太可爱了,哈哈。。。
回复 评论

完美新秀

原帖由 沫◇言 于 2008-6-4 18:20 发表
/:A007? /:A007? 我在擎天练了个小wx,也是试玩一个人。

/:A047? /:A047? 玩到80级失败,实在是没什么朋友。

/:A035? 我也没什么朋友了~~~ 玩到83了

这年代  轻松快乐  人人都可爱~
回复 评论

年轻有为

/:A025? /:A025? /:A025? /:A025? 我自己回来看一次笑一次,哈哈... ...
回复 评论

年轻有为

/:A013? /:A013? ..我闷....
回复 评论

完美新秀

/:A035? /:A035? 昨天在万流有看到那位礼服先生,天哪!好丑呀……

记得以前我一位朋友也是黑人,不过人家现在变白人咯……/:A025?
回复 评论

年轻有为

原帖由 寂灭 于 2008-6-5 11:16 发表
/:A023? 很好很强大~哈哈

/:A025? /:A025? 寂灭姐姐看到这里有帅哥就被勾引来了,哈哈...帅吧,介绍接你了...嘿嘿...
回复 评论

年轻有为

原帖由 Ds_恋影 于 2008-6-5 13:12 发表
/:A007? 卖身。。。。比翼¢野蛮。。。。就是俺啦。。。。

/:A002? /:A002? 一毛钱还是两毛钱卖啊...嘿嘿...
回复 评论

年轻有为

原帖由 ★幽灵de白骨精 于 2008-6-5 23:02 发表
/:A025? /:A025? /:A025? 哈哈 笑死我了。。。。小小小花 找个给我哇。。。

/:A004? /:A004? 还小小小小..../:A002? /:A002? /:A002? 骨头来给啊花么下...嘿嘿../:A015? /:A015? 一发现有帅哥就被勾引来了...
回复 评论

年轻有为

/:A064? /:A064? /:A064? /:A064? /:A064?
回复 评论

完美新秀

/:A029?
风云三大YIN王/:A013?
回复 评论

完美萌新

/:A016? /:A016? 笑死我了,快偿命来!
回复 评论

完美新秀

昨天经过万流,看到风云的副帮,也是黑不溜秋/:A035?
回复 评论

完美新秀

嗯嗯,我们家筱筱和小火、要钱,都是帅锅美女呢……/:A018?
回复 评论