完美游戏论坛

【电信一区 清风•随笔】蝴蝶飞过完美的天空

粗通皮毛

服务器:电信一区 清风
记者:||诗心百合||
稿件题目:【电信一区 清风•随笔】蝴蝶飞过完美的天空
发稿时间:2008-05-28
稿件内容:

四月的深圳不算太冷,在朦胧的夜色里,静静看着窗外飘着的丝丝细雨,空气中氲氤的是星星点点的寒意,我下意识的裹了裹睡袍,思绪便在无边的夜色里漫延。

我是一只蝴蝶,一只活力四射的蝴蝶,无声的飞翔在寂寞的穿心湖畔,轻轻穿行在残山剩水之间,翩迁在绮丽的倚竹夜色里。梦想着穿越世界,飞遍完美的每一个角落。那时,我很孤寂,我也很自由。

四个月的时光,不算太短也不算漫长,离开了,却无法抹去心底深深的眷恋。多少夜凉如水的夜色里,我习惯了等待,期盼你的身影出现,那怕只是一瞬便已足够。我的心思,或许你至今仍然不会懂。虚拟的空间,虚拟的情感,有一个身影会让我的心悸动不安。

相遇是个永远也无法解开的谜,假如时间可以倒流,时空可以逆转,那么,我宁愿我们在无数个擦肩而过之后,彼此从来不曾相识。然而,没有如果,时光也不会随我的心愿而改变。曾经,我们翘首期盼着快乐的生活。在我看见空荡荡的名字时,心痛的感觉绽放成苦涩的花朵,轻掩着我惊慌失措的面容。相守一生的誓言,从此变成了永恒的童话。此时,爱已逝,思念一如昨日。不知道,你是否还会记得,那个穿着淡紫长裙的身影,曾为你在寂夜凉风中翩迁起舞?

相识的那个夜晚,不知你是否还记得?冬夜的风很凉,完美的冬夜与现实一样,空气里透露的都是冰冷的气息。我独自一人在仙界挖着草药,以此度过寂寥的时光。你在那一刻出现,轻轻陪着我挖着各种草药,然后陪着我静静的在天音阁的城楼上静坐。你曾说过,要将夜的烙印永恒的烙在我身上,你还说你的大门永远为我敞开。你可知那一刻,我眼底溢满的是幸福地微笑。我的身影也因你的陪伴而不再孤单,连空气里散发的都是融融的暖意。

疾风草原。我陪着楚楚练BB,你踏幽冥狼从冰封古道一路疾驰而来。没有过多的言语,你只是轻轻地说:百合,你的鞋子和时装不配,不如楚楚的漂亮。你送来了一双时装鞋,虽然颜色并不漂亮,也同样没办法搭配我的衣裳,而那一刻我欣喜的心像吃了蜜糖一样甜。那双鞋子我一直珍藏着,一直没机会穿上,直到最后我把那双鞋子染成了纯白色。假如没有记错,那天,是你第一次抱我。在此之前,相识的时间里,你从来没抱过我,我不知道原因,也不曾问过你。

从那以后,你一直陪伴着我,没有太多的言语。我静静的为你做着我力所能及的事,你无论多忙都会在下线前抱一抱我,轻轻对我说晚安。我慢慢的习惯了你的存在,对你的依恋随之也越来越深。我喜欢随着心情涂抹文字,把身边发生的一切变成温情的字眼,发在完美的论坛。而你,从来不去论坛,也不关注官网新闻,自然你也不知道我喜欢写文字。你说要建小黄金时,我淡然一笑。你说让我加入时,虽然心底有种复杂的情绪,但我没有拒绝。我知道随后将会面对无尽的杀戮,也会面对对立联盟对报道公正的质疑。我从来没有对你说起过这些,平平淡淡的等待是种幸福,拥有这些我早已心满意足。

过仙界99副本,你无意间说起的事情,让我心底不自主的一颤,我用微笑掩饰了心底的惊惶失措。此后的日子,我刻意的疏远着你,也许你至今都不知道曾经有过这样的时间。你总是后知后觉,毫无半点浪漫的细胞,所以我才会戏言你是山指的弟弟。只是随后发生的一件事情让我改变了想法,以至于我安慰自已说两个不同的空间,并不会存在矛盾。也正因为如此,我对以后发生的事情一点也不感觉意外。只是你高估了女人的容忍度,女人在很多时候,的确有点自欺欺人的感觉。

肆岁在会里问兽魂之怒需要多少钱?你说早期的**是900W,我一直想买所以随意答了句,不是**的问题,我关注过很久,根本没见过有人卖。我们说完后,肆岁才在会里说,她有铸具想出售。当我M语问肆岁时,肆岁说有人预订了,我淡淡的笑了笑,并没有追问预定的人是谁?次日,你送来刻着夜记号的兽魂腰,除了惊讶,还有种什么感觉,我自已也无法说清。你平静的告诉我,肆岁后来告诉过你,我曾M过她。我不知预订的人是你,那一刻,我为你的细心而感动。一并放弃的还有疏远的念头,只因在这里没有人如你这般关心我。这件装备也是我唯一的用天人符天人合一的装备,你送的,我会永远珍藏在心底。

我无法在其它事情上帮你,唯一能为你做的除了仙丹,也许只有准备时装。第一次刷喇叭收男装,坦白说我有些胆怯。M我的人很多,却没有人是真正卖时装的卖家,大抵都是问我时装买给谁?是不是准备出嫁之类的。以至于后来,我不敢再刷喇叭收男装。那时拍卖行没有军装上衣卖,偶尔世界出售的我都有M过去询问,大多都是颜色不好价钱也不菲。为你准备的那套色彩相近的军装,是我守在拍卖行很久最后高价买回的。我知道最后并不合你心意,而当时那种复杂的心情,你也许永远都不能体会。

我们无聊时候,会一起去89刷声望牌。我对声望没有任何概念,但是看着你捡声望牌时欣喜的心情,我会有小小的满足,快乐着你的快乐。你是MM,我是YJ,我是前锋你是后勤。我常笑言我要保护你,保护你不被欺负。也只有在面对你时,我会恣意妄为,毫无顾忌的招惹身旁的怪物。不需要细想便知道我的下场如何,一次次倒下,一次次被你救起。直到你终于忍不住说,虽然我救你起来不会掉经验,但看着你在我眼前一次次的倒下,我很心痛。我的心为之一颤。此后的时间我收起了一颗好玩的心,在你面前我细心的呵护着自已。只是一直没告诉你,我很喜欢跟你在一起时,可以随心所欲。我也很喜欢看着你为我担心,喜欢看你救我起来时一脸怜惜的神情。

情人节那晚,一个人在魔界。玩知道我独自一人时,过来陪着我一起做任务。玩问我,可不可以跟着他?我只能微微一笑,告诉他,错过的一切已经无法挽回,我已经默认了你对我的称呼。我能看见玩心底的失落,我不曾怀疑他的真诚,只是错的时间遇见了错的人。玩固定时间必须下线,看着他为我上上下下,坚持到最后帮我做完任务才下线,心底涌过的歉意无法用言语来表达。那晚,你上线很晚,意料之中却仍然免不了有些许的失落。我是魔YJ,我习惯了变身为狐狸,在旷野自由的奔跑,我喜欢奔跑时背后散落的那一地飞花。你送了只狐狸做为情人节的礼物,此后很长的时间里,我都在学习使用坐骑。

你的披风是2D+7天人合一的,你说要拿铸具去做我颇感意外。后来,你说你要换4D披风,我才知道,原来精炼是可以转移的。此后的时间,我天天泡在山指单刷,这也许是我唯一能帮你达成的心愿。当你穿上我亲手做的4D披风时,看着你开心的笑颜,我觉得那时的我真的很幸福,我为能为你做点什么而感到幸福。我一直讨厌FB,在认识你前我几乎不去。你说想做通天时很早,市面上几乎见不到有人卖材料。于是我天天泡在3-3,不为别的只为出了材料我能在第一时间买回,看见你穿齐一套时,我在心底为你高兴。当我自已需要时,我却不再有那种心情去FB奋斗,我知道你同样不喜欢去FB,我只希望你在线的时间我能尽可能的陪在你身边。

日子就在我们淡淡的相处中一天一天的度过,平静安详而幸福。但我现实真的无法抽太多的时间泡在游戏,说过很多次要走,却总是不舍离去。直到楚楚离开时,我才真正开始动离开的心思。因为我知道,继续下去的结果,我只会越陷越深越来越无法自拔。一直拒绝着带**的名字,拒绝告诉你电话号码,只是不想触伤你现实拥有的宁静。真的离开了,却很想带着你的名字,证明这片天空我曾经来过。当我着凤冠霞披时,我没有感觉到幸福,有一种苦涩的感觉压抑得我无法呼吸,以至于完全忽略了你的感受。此后纵然我说SORRY,既定的事实已无法挽回。我能做的也许只能是尽可能多点陪着你,让你在万流的那片天空不再形影单只。

最后一次相见,在沙漠海那片金灿灿的黄沙之中,那时,我曾因为不能长时间陪伴你而自责不已,虽然我也想陪着你,直到完美的尽头。落日的夕阳里,我一动不动的注视着你的身影,静静的看着金色的阳光将你的背影拉长。我想记住所有的,有关于你的一切,记住我们相处的每一寸时光。我不知道,那次会是最后一次陪伴你。第二天忙完上来看见了你简短的留言。就这样,茫然的站在古城楼的城墙上,就这样,永远的让自已孤独的身影定格在昏黄的落日中,任伤痛化为滚烫的泪水。轻轻盈盈的点了下线,删除人物连同密保卡**端和文件包一并清除。我能听见心碎的声音,在泪里藏着的背影之后,散落一地。

如果,我们不曾相遇,也许就不会。。。。
   如果,我不执意相守,也许就不会。。。。

原以为游戏只是源于寂寞无聊背后的插曲,以为自已可以坦然的当你是无关紧要的过客。于是,我带着自以为是的笑容面对着身边的一切。很多时候,我以为我只是贪恋着人潮中闪闪的泡影,在反反复复的假设,反反复复的否定之中飘忽不定。我反复用这种忧郁的情结将自已紧紧缠绕,但却无法回避内心真实的感动,为那些记忆中的点点滴滴而感动。然而,此时心痛的感觉真实,我似乎看见了那只蝴蝶,破茧而出后,以一种绝望的姿态在风中微笑。

我是那只蝴蝶,缓缓的在细雨中飘落,飘落在这个曾经熟悉的世界。我知道,从此以后,再也不可能有另一个人,如你这般,在我心中烙下这深深的伤痕。
回复 评论

粗通皮毛

沙发,交完作业,闪人!~
回复 评论

完美新秀

/:A037? /:A037? /:A037?

狂、灌水:比10级灌水技能得到的效果更明显,附带能瞬间把人给灌晕5秒的效果。
回复 评论

粗通皮毛

么么楚楚,蓝蓝,猫猫!~~/:A002? 其余的抱抱就好!
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 嫣然笑楚楚 于 2008-5-28 16:23 发表
蝴蝶,一个落寞的女子
不知为何,又想起那句:人生若只如初见了
没有开始就没有结束
只见这白茫茫一片好干净
却不知这子然抛洒一切的清绝之后
隐藏了曾经怎样的挣扎和坚持
谁比谁更懂谁?
/:A028? /:A028? /: ...

人生若只如初见,优伤的美丽只能定格在回忆中。也许哪天转身而去,留下一个美丽的远去背影。完美的弧线,会诉说着对昨日的依恋。
回复 评论

完美新秀

不会再有另一只蝴碟飞舞出那么绚丽的舞姿,,,,,,,,,,
百合多珍重.
回复 评论

完美新秀

原帖由 ||诗心百合|| 于 2008-5-28 22:25 发表
么么楚楚,蓝蓝,猫猫!~~/:A002? 其余的抱抱就好!
/:A019? 抱抱也请免了,最近患病风湿和手足口,避免传染扩散/:A002?
回复 评论

粗通皮毛

么么小雅,谢谢花儿,顺便一脚把无极T飞!
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 龙仙2 于 2008-5-29 16:49 发表
我也曾经遇到一个女孩,真心想对她好,可后来她说她不想有负担.我....../:A022? .她给了我个名字"蓝蓝",我很满足,因为这个蓝是"蓝颜知己"的--蓝/:A007?

假如可以再选择一次,宁愿不曾相遇!
回复 评论

完美新秀

原帖由 ||诗心百合|| 于 2008-5-29 20:45 发表
么么小雅,谢谢花儿,顺便一脚把无极T飞!
/:A063? 踢得我**好痛,拿2瓶药油来揉揉.../:A067?
回复 评论

完美新秀

原帖由 yheal2034 于 2008-5-30 12:29 发表

/:A043? 无极表生气嘛。顺便给你说个偶昨天记的一个句子。
That was a dumb thing to say。
/:A058? 水水去吃午饭了

That was a dumb thing to say=这是一个很愚蠢的事
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 yheal2034 于 2008-5-30 01:14 发表
/:A030? 一不小心翻页了。/:A005? 今天刚刚一次性做出了铁匠升四级要的2星锯齿双刀。/:A005? 好RP居然很保持到现在。
/:A043? 扑倒么么个百合姐就去忽忽咯

好运会永远伴随你身边,无论还在不在清都祝福你!~
回复 评论

粗通皮毛

么么菲菲,33楼江南老大。/:A018?

/:A025? 无极除了普通话差那一点点,其它都很好,尤其是英语!/:A013? 对了无极是偶网络数学老师!

烟锁河堤柳,在冰封的飞雪里,你说有一个故事一直掩埋在心底,却一直不曾透露伤心的往事!希望过往的岁月不会遮挡明日的太阳!
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 梦江南 于 2008-5-30 15:14 发表
伤感而美丽。如果不能长相守,宁愿从不曾相聚。

颓废的价值观阿,一刻的感受难道不真实,一分钟的情谊难道不是曾经属于你的情谊。人生就是由片断组成的,好好享受每一个片断,再短他也消耗了你的生命,并且注定永 ...

除了遗忘还是只能遗忘,别无选择!
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 o小小草o 于 2008-5-31 00:08 发表
/:A036? /:A036? 原来,陷在完美感情里的女子如此之多。。。!!!!!!/:A064?

用心了,所以做不到如别人那般洒脱!~比谁都清楚那是个影子,却忍不住难过!~
回复 评论