完美游戏论坛

【电信三区 通天·报道】狂霸☆天下,通天第一帮会瞬间解散瞬间重起现场跟踪报道

年轻有为

服务器:电信三区 通天
记者:恋‰花舞儿灬
稿件题目:【电信三区 通天·报道】狂霸☆天下,通天第一帮会瞬间解散瞬间重起现场跟踪报道
发稿时间:2008.04.21
稿件内容:

2008年4月19日晚上10点左右,小记正百般无聊,打开世界频道,看到了这样的息:

究竟是什么原因使得通天第一帮会产生如此大的变动呢?怀着疑惑的心情,第二天小记一直追随狂霸天下的帮会成员,却在成里发现已经离会的狂霸主力军成员:

我们且先不讨论其是是非非.2008年4月20日上午,正当小记为狂霸此次事件展转采访时.狂霸好友传来消息,狂霸天下TS哭成一片...传话的是个男生,只说TS里的MM哭得让人心酸,但在接受小记采访的男生中,几乎都透露了自己也有一起哭泣,流泪...有句话说的好:男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处.此情况隐隐的,让小记感到一种不详的预兆.果然不多时,一个震惊全通天的事情发生了---狂霸☆天下解散了!

兄弟姐妹你在哪里
天空又飘起了雨
只感觉我在哭泣
泪象血一样在滴
走在伤痛里闭着眼回忆
谁也无法把曾经都抹去

(附:黑色树叶为狂霸至今日止所站城池.白色枫叶城池为此次狂霸事件的导火线)

所有喜怒哀乐此刻静止寂廖,寂静里回荡着哭泣,将回忆击得遍体鳞伤,曾经的并肩作战被狂风击散.人醉了,梦亦醉了,醉了多少人的魂.
    风吼.雨泣.

蝶儿仿佛从四面八方赶来,哭泣着,徘徊两弦上下,层层叠叠,密密西西...

熟悉的地方,悲伤替代了昨日的欢笑...熟悉的人群,熟悉的笑脸.只是,没有了共同的归宿...

一份沉沉的深情,翻来复去地咀嚼,满口的苦涩,在唇齿之间游弋...

此时已过中午,狂霸TS已停止哭泣:关于朋友,关于兄弟,关于情人...大家互相TS相约一起旅行,一起聚会...通天世界此时也正为此事正闹得热闹非凡.而小记也在马不停蹄地为报道此事整理图片,编辑稿子.正当小记的心在慢慢被狂霸的悲伤蔓延时,突然又传来了好友的消息...

真的是山重水复疑无路,柳暗花明又一村!为此,小记赶忙放下手中的事,得到帮主的许可,有幸早早进入刚解散不久的狂霸,目睹了刚刚大悲后大喜的激动场面:

狂霸刚恢复不久,先行进帮的的会员伴着系 统提示成员的回归,纷纷兴奋的磨拳擦掌,组起队伍三三两两赶往飞来战场,重新冲进了硝烟滚滚的战场.一个多小时前空荡荡的帮会刹那间又充满了激 情.

虽然狂霸的元气还在恢复中,但其领导层及帮会主力战斗军已经迅速恢复了.其恢复,是一个个普通成员用自己的真心,自己的眼泪,无声胜有声的唤回了自己的领导层.那份团结的气息,迅速蔓延了这个刚刚遭受解散的帮会,悲伤被驱散得无影无踪,帮主寄言:失去才回珍惜/我们已经有了一次不愉快的体验了/希望大家好好珍惜这个帮会/珍惜这份在一起的缘分.
    小记想,其实即使帮主没有在帮会写下这段话,其表达的意思已经深深的烙在了每一个曾经为狂霸哭泣的人心里,他们用眼泪,用真情深深的表达了自己对狂霸的热爱之情.

跟着小记一起目睹了狂霸此次忽然解散又在一个小时后迅速重起的事件,相信我们都感受到了狂霸的强大,其来自每一个狂霸普通成员对自己头顶"狂霸天下"四个字的深深热爱,这份泪水见证的爱,形成了狂霸强大的凝聚力,从而使其能以战文明天下!

狂霸此次内部事件,作为外人的小记没有能亲身经历目睹其发生的原因,那么请大家跟着小记一起看看狂霸天下副帮主兼城战总指挥是怎么解说这件事的:

关于今天狂霸“解散”的一些事情。这里我先说清楚,我要讲的这些,只是讲给我们狂霸联盟听,只讲给我们的朋友听。至于对我们有成见,有敌意的,免了,还是请你们不要看了,因为,我说什么你们都觉得是在扯淡。同样的,你们怎么看待这个事情,对于我们,对于我们这个集体来说,无关痛痒,完全忽视因为好多人不清楚事情的来龙去脉,这里我有必要说明一下。昨天(2008年4月19日),我们被一个小会打下一块地“无忧小道”,我在QQ上接到通知,我马上上线,然后接着就是MARS家族退出。世界上刷起来了,他们很不满意这样的结果,居然给小行会打下,真是天大的笑话了。那个时候,我头都是大的,因为,我很清楚,我要负主要的责任。做为指挥,城战的组织,丢地了,就是最大的失职,我不想找任何理由,错了就错了。我真的希望是在现实中,错了,可以找个弥补的方法,错了,老板可以扣我工资,错了,领导可以给我批评。但是,没这个可能,我想不到什么好的方式与方法来弥补。所以,我早早就下了线。。。接下来失眠。。。第二天,12点左右,狂霸天给我电话,谈到丢地的事情,谈到MARS家族的事情。我问他还有没什么好的挽回的方法,他回答,难。于是我们约好1点在TS见,我在帮会,在QQ上告诉所有在的朋友,请他们来TS,来游戏。1点,大家都在TS,其中狂霸天(狂霸创始人)就谈到要解散帮会,因为现在在线的人数太少了MARS家族的离开,是很大的损失。(这里多说几句:请那些说狂霸完全靠MARS的人休息下吧,老的玩家都知道,合区以前,MARS家族还没成型的时候,狂霸已经是城战上的常胜将军,合区以后,我们打风云,打英雄的时候,也就宝宝和一条2个8军)但是,关键的是,N多人已经淡出这个游戏。完美太叫我们失望,我也和一条通过电话,大家都开门见山的说了,还能不能坚持?答案是否定的。那么,MARS的离开,N多主力的淡出,借着这个机会,我和一条(狂霸帮主)真的想休息下了。以前论坛还有人说我们没有人性,大年初三还要打城,那真是奇怪了,初三不可以打?战争还分时间段的?哪个时候,一条真的很辛苦,初一的时候,还在电脑边上守着,等着标地。现在回想下,真是。。。无语了。但是,老头子说出解散的时候,帮会一片哗然,TS几个女孩子都哭了。那个时候大家说话的声音都是哽咽的,我自己的眼睛也已经模糊了。虽然大家都不想解散,但是又没有更好的办法继续这个帮会。接下来,老头子拿了帮主的位置,开始T人,因为大家都不想退!!因为,谁也不想主动离开这个集体!!世界上开始告别,我也开始处理“后事”东西送人的送人,留言的留言。我屏幕上的M语都是满的,全是哭的表情。。。。不管是我们帮会的,还是其他帮会的,都是惋惜和哀叹。。。然后我下了游戏,开着TS,就对着电脑发呆。。。发呆。。。。发呆。。。。因为,我真的舍不得这个集体,这个我待了8个月的家。突然一下没了,心都好象抽空了。大概4点多左右,哭宝宝来了,他一来TS就是顿乱喊:谁叫解散的啊?????谁啊??我想,宝宝你当时看到帮会没了,肯定傻掉了。。。。。至于后面他们讲到些什么,我没听了,我下了,因为我觉得这个帮会已经没有了,说什么都没意义了。然后,我去了KO(狂霸的联盟帮会),和乌鸦,瞬梦,和尚在IS聊天。过了一会,一条给我电话了,说到想挽回,说宝宝他们不知情。我又上了TS,听到宝宝,恋,他们的意思,宝宝也表示昨天他的行为是冲动了点,是他不好。现在希望帮会不要解散,因为他完全不知情,接下来,他拿回了帮主的位置帮主是在阿水(柳如水)的身上,因为她不想退,也不想被T出去。。。。结果,曾经无比强大的狂霸就是她一个人的了,就剩下她阿水一个人了。。。。然后他们开始要求大家都回来,我的第一反映,怎么回去?都表示已经要离开了,怎么回头?阿水也问我,你回来不?我说:不!然后我下了TS,关了电脑。。。但是,我嘴上说着不,心里真的是不甘心。我给一条打了个电话,我想问问他的意思。结果一条说,你自己来下TS听听这些女孩子的哭声,听大家的肺腑之言。。。他说他也不想再回去,他的号都已经交给了朋友。但是,实在是没办法拒绝!我上了TS,第一句就听到阿水的哭声。。。我上了游戏,马上就是花花(水中Hhua)加我进了帮会。。以上就是事情的大概经过,我只想说,换成你,你能拒绝吗?你能真的放下一切,置身事外吗?我做不到!!我真的做不到,哪怕被人骂我出尔反尔,
我也无法拒绝一颗颗灼热滚烫的心!!
                                                                                         ----一直在找一个人

那么此次事件的导火线Mars|哭宝宝┆又是怎么想的呢?为什么会因他而造成了此次让人通彻心扉的事件呢?让我们一起来看看哭宝宝本人是怎么说这件事情的:

我没想到老头子会那样做,觉得没道理,狂霸☆天下不是他一个人的,说解散也就算了,还T人,不想走的人都T。导致这件事是我不好,以后我只希望所有的人要更加把会里的事当自己的事,团结重要,但不关心会的话,再团结也是没用的。。。还有我想说,既然大家认为狂霸天下强,我会努力让它变得更强,打城发符是必然的,钱用在这里也是值得的,但不能一味的看着这个,因为钱没有那么大的能耐。
                                                                                      ------Mars|哭宝宝┆

小结:
    此次事件虽然悲伤,但总算其结果是圆 满的。虽然小记在狂霸解散后刚整理完几百张截图,搞的晕头转向的时候接到新的重起消息,心里有点前功尽弃的崩溃,接着是整个现场跟踪遗留在心里的悲伤忽然被抽空了,重新上了游戏,面对他们的兴奋与欢呼,心里象打翻了五味瓶,涩涩的。我知道,自己也是为他们开心,只是这种低沉的悲伤跟极速的兴奋交替的太突然了,真的太突然了。。。最后小记决定稿子换成现场报道,之所以没有在帖子前说明此次事件的原因,就是想让大家跟小记一样,能够深刻的去体会当时这种复杂的感情,深刻的去体会这样一个伟大的帮会,这样一群感动天地的兄弟姐妹!TS的哭声,帮会T人时会员聚在小记曾经为这个第一帮会写帮会帖子的地方拍照留念时,种种,都让人心碎。。。小记闻声赶到祖龙中间,看到的是一种落寞一种悲凉。。。泪水不争气的被他们左右。。。感谢狂霸☆天下所有对小记此次跟踪报道的帮助于支持,小记对于整个通天来说算是个新人,认识的朋友少的可怜,这个对小记去了解通天的一切可谓举步唯艰,但是却能得到你们的信赖与支持,真的很感谢!祝愿狂霸☆天下明天更加辉煌!花舞会更加努力。

同时,小记还想说几句。虽然狂霸此次事件争议性很大,但是对于其敌对帮会来说,是个很好的教训。我们不防从另一个角度去想,狂霸的势力我们大家有目共睹,为什么会在此时反而被一个只有十几个人的小帮会打下呢?这是一个所有帮会都应该正视的问题,不仅在狂霸,在几乎很多强大的帮会身上有会有这种迹象!同时呢,作为其敌对帮会,在敌对的同时,也可以学习其强大的团结气息。虽然会有人说,狂霸的强大完全依赖于其背后有坚定的财势支持。这个是不明智的看法。相信大多数老玩家都见过以财势拉拢成员而使帮会迅速建起,可谓人声鼎沸,热闹非凡,其辉煌我们也见识过。但这种辉煌最终都只是昙花一现,不得长久。。。人心,是财势买不来的。在这里,祝愿通天所有帮会明天更加精彩!

回复 评论

年轻有为

/:A025? /:A025? 一楼变成俺滴沙发咯,西西....

回复 评论

年轻有为

/:A004? /:A004? /:A004? 小结终于写完了,我想哭....搞了N遍终于搞好了,5555555555

回复 评论

完美新秀

/:A032? /:A032? /:A032?    。。。循例:盖个小爪爪印儿,留个记号。。。HOHO~~~   /:A037? /:A037? /:A037?   

另出售:魔笈。狂。百步穿杨。。。  /:A018? /:A018? /:A018?    有意的游戏里MMM偶。。。嘻嘻。。。

那偶也进来玩玩。。。 /:A025? /:A025? /:A025? 。。。再赚一个积分。。。
回复 评论

年轻有为

汗,累晕了,休息休息....
回复 评论

融会贯通

/:A033? /:A033? /:A033? 我很感动................................试问紫霞有几个行会能有如此的震撼力呢?
回复 评论

年轻有为

/:A035? /:A035? /:A035? .....
回复 评论

完美萌新

可然,我忘记把我们几个成立疯★狗帮的时候照相了/:A038? 真遗憾呀,第一次当帮主,只当了4个小时就完蛋了/:A038?
回复 评论

完美萌新

/:A035? 解散时分!
回复 评论

完美新秀

/:A005? /:A005? /:A005?
回复 评论

年轻有为

/:A035? /:A035? 闷啊,还不能写完这个帖子....不知道怎么办了
回复 评论

完美萌新

/:A019? /:A019? /:A019? 晕哦
回复 评论

年轻有为

帖子终于写完整了,哈哈...高兴....
回复 评论

年轻有为

/:A035? /:A035? /:A035? /:A035? 哈哈...开心....
回复 评论

年轻有为

/:A035? /:A035? /:A035? /:A035?
回复 评论