完美游戏论坛

【电信三区 通天·访谈】插入通天的砺剑、矗立于顶峰之巅——狂霸☆天下

年轻有为

服务器:电信三区 通天
记者:恋‰花舞儿灬
稿件题目:【电信三区 通天·访谈】插入通天的砺剑、矗立于顶峰之巅——狂霸☆天下
发稿时间:2008.04.12
稿件内容:

开篇语:
    许多年前,就有人把帮会比喻成一个不一样的大家庭,有人说它温馨,有人说它团结。每一个人都将它视为游戏里的港湾,一个圈子,围绕着我们共同的游戏生活而展开的避风港,由许多人撑起的一片蓝天,而我们共处这一蓝天下,一起看日月星移,看雨来云散,都是由你们来陪伴的事物。世界风云变幻,狂霸☆天下逐步成熟,逐渐稳定。时至今日,它已经不仅仅是游戏中的玩家联合体,更成为了一种象征,一种精神,成为每位狂霸会员在网络上的归属之地。今天,就请大家跟我一起走进通天最具实力的帮会,狂霸☆天下。

狂霸☆天下概况:
帮会名称:狂霸☆天下
所在服务器:电信三 通天
所属阵营:夺天联盟
帮主:┆Music┄DJ
副帮主(兼城战总指挥):一直在找一个人

领土分布示意图:

狂霸☆天下创建于2007年7月份电信三夺天区,创建人狂◆霸天。建立时该帮只是一个聚集PK高手的中立行会。以交朋友,好好玩一个游戏为主要目的。而今,狂霸☆天下已经发展成为通天一个以(战)文明天下的强大帮会。这里有无敌的战斗军队,有甘于为集体的利益放弃一些个人“自由”的人,但是没有无敌的个人。所以才有了今天狂霸团体的强大,才使其不受于他人的威胁,有如一把插入通天的砺剑、矗立于通天的顶峰之巅。

狂霸☆天下内部管理层:
  江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。 惜秦皇汉武,略输文采; 唐宗宋祖,稍逊风骚。 一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。 俱往矣,数风流人物,还看今朝。

┆Music┄DJ : 帮主,大家都叫他一条,狂霸的核心领导层,据说平常温柔的像女人...
一直在找一个人:
性格沉着果断。副帮主兼城战总指挥
Mars|蓝血之恋:智慧型管理者。经常处理会里的大小事情,肩上的压力不小,有点自恋。
※水中花Hua※:智慧型管理者。狂霸☆天下的伟大女性之一,每晚为帮会采药到天亮的可爱女生。
│灬风流灬│:勇者型香主。此君正如名字一样风流倜傥,经常在世界调戏MM,也是世界频道的常客。战场上,全身闪电不断,脚踩飞圣,潇洒英勇的人就是他。
冥魔老鬼:勇者型堂主。很不错的一个人,野战中经常能看见他的身影,PK技术不错.
Mars|哭宝宝┆:八军,很少管理帮会,除非帮会重大事情。相信在通天区呆够一定时间的人都会知道,哭宝宝这样一个近似神话的人物。在完美世界我们要找到一个全身装备+12的人或许很容易,但是如果要找一个拥有5个八军+12的号再加一个全身+12的号,那可能只有通天区的哭宝宝了。据透露,其另一个全身+12的号马上又要出来了。为此,做为狂霸最大的“股东”,很多人都把狂霸的强大归功在哭宝宝的财势上,那么哭宝宝本人又是怎么想的呢?我相信很多人都想知道,那么我们来引一段他所说的话:

没有大家的帮忙狂霸天下是不会有现在的成果和辉煌的.说实话,我比较喜欢打电话,不大上TS或聊QQ,游戏里聊天也少,但我真的很庆幸自己呆的行会如此团结,帮会的团结才是根本,才是王道!用钱换不到的东西。以前的我曾经和风流这样说过:"有钱能使鬼推磨,用钱能办到的事就不算事了"但我现在才真正体会到,团结就是力量.我现在在这承认自己太自大了,嘿嘿,以前发了N多以自己为中心的帖子,我在这陪个不是.(这话只和自己盟里的人说,和其他人无关)以后还是要靠大家的哦,有了大家的努力,没有什么是我们不行的.愿狂霸天下越来越强大,越来越红火。
                                                                             ----Mars|哭宝宝┆

帮主寄语:     
   狂霸的管理层,就是一个大型集体团模式。主副帮主象是“总裁”“副总裁”。背后还有超越帮主的人物存在——“股东”。老头子(狂霸的创始人,狂◆霸天)很早向我们灌输一个理念:狂霸每个人都是帮主,每个人都可以为帮会出谋划策。所以狂霸的管理层一般没有明确的指定。只要狂霸遇到困难,每个人都很热心的提出解决方法或者建议。但是还是有如帮主、副帮主、几位堂主,香主这样遇事比较冷静的决策者。我在这里感谢我没提到名字的其他狂霸成员,感谢你们一直以来为狂霸的付出。滴水如珠,却能水滴石穿,涓涓细流,终汇而成溪,成江,成海,成普天之最的汪 洋。没有你们,就没有今天的狂霸。

狂霸☆天下的历史,现状,未来:
                                                               天下英雄出我辈,一入江湖岁月摧.
                                             宏图霸业谈笑中,不胜人生一场醉.

采访时间:2008-04-12
采访地点:万流
采访人物:┆Music┄DJ (MG101级  狂霸☆天下 帮主 以下简称“DJ”)
采访记者:恋‰花舞儿灬(以下简称“花”)

花:组建狂霸帮会你们当初的想法是怎么样的呢?
DJ:一开始当然是同所有的玩家一样,交朋友共同快乐的体验这个游戏,但是同所有的游戏一样,当游戏内容不能满足玩家的好奇心之后,帮会中成员的交流,与别的帮会的交流、同时游戏中的利益等等总会引发很多事件,所以我们都把这个游戏当成另一段不同的人生。
花:可以说下帮会的发展思路定位吗?
DJ:狂霸天下的风格一向是以直来直去、狂战四方而闻名天下,从建会开始可以说天天征战天下,立敌无数,有的风消云散了、有的化敌为友了、有的还是不共戴天...但狂霸天下还是尊重每一个对手、同时也请对手们尊重狂霸天下,狂霸的风格永远不会改变。
花:狂霸能走到今天的强大一定经历了不少的磨难,帮主可以简单的说一下吗?
DJ:狂霸天下这个帮会一生的磨难不是几段话就能说得完的!但是记者MM都要求简单了,就重要提几个个危机吧。
(1)帮会创始人狂霸天出国、由于初期帮会都是靠狂霸人个魅力及耐心管理着帮会成员,才能稳住众多狂傲不羁的杰出人才。在狂霸天出国的一星期后,狂霸天下才爆发这个内在的不稳定因素。
(2)狂霸天下在战城方面都是以绝对的优势征战四方,在没合区之前第一次没有攻下城池也爆发了帮会成员吵架的问题,不过这个问题反而让狂霸天下看到城战指挥的不足,促进了狂霸天下把城战指挥问题上升到第一要点改进。从而让狂霸天下的城战指挥日逾成熟。
(3)狂霸天下以战闻名,但一个人与人互相的游戏里面总会出现说不清道不明的个人恩怨,个人恩怨总会涉及到朋友再扩大到帮会,再上有心人挑拨。狂霸天下第一次体验到天下公敌的滋味.虽然当时狂霸天下以同时守三个强帮**两帮放弃一帮,隔日再打下一帮的成绩震惊天下。这个成绩虽然光彩,但是大家都知道心里孤独的滋味,因为朋友不局限于帮会成员...
(4)合区的危机,通天合区初期的区与区对抗,因为夺天方的开区晚造成等级上的差距,与及重要的大众消费意识与万流区完全不一样,造成合区初期野战PK完全一面倒的情况,那时所有夺天都意志消沉,特别是永远远高高在上的狂霸天下有了一股悲观的情绪从普通帮众向着高层蔓延。在狂霸的幕后神人哭宝宝以疯狂砸**连出几个八军振奋人心,及盟友血舞摇摆飞机及霸天的110,以完美的防守战法卡住集万流90%精英的第一强会黑暗帝国的发展之路。慢慢把天平拨向夺天区联盟。但是同时,狂霸天下也失去一个最值得尊敬的对手(曾经)及最好盟友--霸天。

花:现在的帮会发展状况是怎么样的一个态势呢?比如新会员的加入,新的核心成员等等,可以给我们介绍 一下吗?
DJ:狂霸天下历经数次改革,帮会发展状况己经随着游戏区的老化而慢慢处于平淡期。我们区一般不可能有新手进来了,所以新的会员一般也就是区里别的帮会成员的加入。至于成为狂霸的核心成员,这个其实很简单,只要平时在帮会的为人处事得到大家的认可。

花:可以简单的介绍下你说的贵帮精英会员吗?。
DJ:精英在每个帮会的定位都不一样。在狂霸天下每个人都是精英,差别就是平常的活跃度而己。
花:那么贵帮今后的发展,帮主现在有一个什么样的规划呢?
DJ:对于今后的发展狂霸天下对这个问题实是处于很尴尬的地步。在狂霸天下目前接近一统天下的状况下。无城可打、野外没得PK、等级接近极限、所有游戏内容都体验过了、一个人与人互动的游戏弄到玩家都只能把游戏当一个QQ聊天工具,对于这个问题大家也很无奈,期待资料片吧....
花:贵帮以后的发展的壮大方向在哪里?你认为如何才能成为一个具有强大实力的帮会呢?
DJ:就目前狂霸天下的情况来看,我认为发展及壮大方向反而不是狂霸天下本身,而是协助盟友发展。另外我觉得成为一个具有强大实力的帮会定位很模糊,但重要的两点条件是必要的,人力、财力。然后坚持着自己的理念及信念并付诸于行动,我想那你就是了...
花:恩,那么我祝愿狂霸帮会在今后的道路上会更加精彩。同时今天的采访到这里即将结束了。帮主能最后可以说说身为帮主你最想对狂霸说的话吗?
DJ:结束语我不想说很老套的感谢...因为兄弟(姐妹)不言谢。城战前那互相激励的言语,厮杀中那心有灵犀的配合,平常擦肩而过的会心一笑,时尔幽默爆笑的帮会交流。。。没有你们就没有狂霸☆天下的今天。这...就是我们...狂霸☆天下!

狂霸☆天下主力军:
                                 他年我若为青帝,报与桃花一处开 .
                            我花开后百花杀,满城尽带黄金甲

(附:图中八军:Mars|哭宝宝┆ Mars|宝宝┆ Mars|思念┆ Mars|贝贝┆ Mars|瘗灵┆ 其中八军┆Music┄DJ 比翼¢野蛮没在图片中. Mars|笑宝宝┆为全身+12SS)

狂霸☆天下会员秀:
                          腾星倒月风无浪,龙腾虎哮人嚣张。
                         细雨冥润能大地,完美情谊比天长。

回复 评论

年轻有为

花舞记:感谢 ┆Music┄DJ  理想国770707 Mars|蓝血之恋 Single香味 小Kitty
               冥魔老鬼 对花舞本次走访的帮助与支持,谢谢!^^

回复 评论

年轻有为

回复 评论

年轻有为

/:A035? /:A035? /:A035? 引火烧身,俺还是静心**滴好,俺已经出家了,/:A026? 施主请回吧,哈哈
回复 评论

年轻有为

/:A025? /:A025? /:A025?
回复 评论

年轻有为

原帖由 ①辈子『承诺』 于 2008-4-12 14:57 发表
/:A018? /:A018? /:A018? /:A018? 小舞出现。。。。色 狼一片。。。

/:A035? /:A035? 俺姓恐,名龙.施主,保重啊...
回复 评论

融会贯通

/:A019? /:A019? 紫霞水军联盟总会盟主特到通天寻找传说中的帅G.............
回复 评论

年轻有为

原帖由 宝贝☆羽 于 2008-4-12 15:46 发表
呵呵,感动得我眼泪都在眼眶打转哪,5555555555555555555太感动了/:A028?

/:A033? 我也很感动啊,能有人看我的帖子说这样的话,么下...
回复 评论

年轻有为

原帖由 夺天风流 于 2008-4-12 15:58 发表
/:A028? /:A028? SF我要 谁抢我和谁急

你现在站的是大街,小心看车啊 ...
回复 评论

年轻有为

/:A033? 风流,我有样东西很想送给你的,想知道是什么吗?
回复 评论

年轻有为

/:A033? 自从你顶了我情感区的帖子以后,我就决定了,一定要对你说,我很崇拜你,想送你一样很贵重滴东西,那就是__
               /:A067? /:A067? /:A067? 一把剪刀飞过去把你XX卡掉,看你还讨厌不
回复 评论

年轻有为

/:A005? /:A005? /:A005? /:A025? /:A025? /:A025? 能收到我送礼物的人太少了,风流去美去吧,哈哈...
回复 评论

融会贯通

/:A019? /:A019? 紫霞水军联盟总会盟主特到通天寻找传说中的帅G.............
回复 评论

年轻有为

/:A035? 施主,贫尼姓恐,名龙,保重,请回吧...
回复 评论

年轻有为

原帖由 夺天风流 于 2008-4-12 16:14 发表
/:A026? /:A026? 老衲法号:捕龙队长!

/:A035? 突然想起一大早起来搞帖子早餐忘记去了,去补回来先,施主,您保重啊..../:A030? /:A030? /:A030? 先去保护好你的XX,预防一不小心剪刀飞过来了...
回复 评论