完美游戏论坛

【电信三区 通天·战报】通天领土统一战报

年轻有为

服务器:电信三区 通天
记者:恋‰花舞儿灬
稿件题目:【电信三区 通天·战报】通天领土统一战报
发稿时间:2008.04.07
稿件内容:

2008年4月5日晚,小记正在练级时发现狂霸☆天下的创始人,狂◆霸天频频刷世界:夺天的兄弟吼起,我们夺天从此没有任何遗憾了,我们的愿望终于实现了,2008年4月5日9点28分,成功统一地图。小记赶忙打开地图,截下了自夺天开区到与万流合区以来的第一次历史性的统一地图。大家请看图:

图中显示帮派全部为通天区夺天联盟帮派.因小记进通天区的时间不长,对战事了解颇浅,所以随机找到一位夺天联盟的会员进行采访,让大家通过对话的形式,先大概先了解下夺天的发展历史及目前的局势情况:

采访时间:2008-04-07
采访地点:万流
采访人物:│灬风流灬│(WX97级  狂霸☆天下 香主 以下简称“风”)
采访记者:恋‰花舞儿灬(以下简称“花”)

花:你好,我可以就夺天统一通天完美大 陆这个局势采访你下吗?
风:没问题.
花:你是什么时候进入夺天区的呢?
风:刚开区就在了.
花:能先为我介绍下夺天的发展历史吗?
风:刚开区的时候是自我主 义,没什么说的。自从进了狂霸☆天下以后,开始出现了大家所谓的敌对行会:霸天。当时局势分为以狂霸天下,霸天,血舞残阳,追梦为主的四大势力。其中狂霸当初是与追梦和血舞联盟,与霸天敌对,后来因为领导层的问题,慢慢开始与追梦解除联盟关系,直到合区之前与血舞残阳也解除了联盟。
花:夺天在没有与万流合区前帮派间的矛盾是怎样的呢?是否很激烈?你们又是怎样化解矛盾,实现夺天
联盟,一致对外的呢?
风:基本上说,夺天全区不管任何行会都是24小时清人,导致很多小号没法练级。狂霸☆天下在与血舞解除联盟的第二周,夺天就与万流服务器互通了。经过各会帮主和领导层的开会商议后,决定统一战线,一致对外,统一江山。现在我们终于实现了。

花:2008年4月6日,据小记世界了解,夺天联盟在刚实现领土统一后出现内部帮派矛盾。能为我简单介绍 下情况吗?(先附一张小记当场截到的世界截图)

风: 事情是这样的 ,现任血舞残阳帮主左(简称),当初是向血舞帮主摇摆打过电话,承诺过一定能保证2E封地,不让血舞丢失一块领土,要求帮主位置转让给他。可现在的事实是大家都能看见,血舞在20分钟内丢地,而且从没拿过2E去保过一块地。所以经过我们现在夺天区的盟友会议投票决定后,对现任血舞帮主左做出退位让咸的决定。强烈推荐乌鸦(『忧蓝』乌鸦,原血舞最高层领导,现任KO帮主)担任现任

血舞帮主位置。这些都是为了夺天区的稳定,为了不让飞机()走的遗憾,为了不失去血舞这个夺天区的
历史。
花:就现在通天领土已统一的情况下,你们是否就安于现状呢?或者仍时刻准备着抵抗万流重起的再次攻击呢?
风:现在的地图看起来似乎很和平,但根据万流007汇报,血舞前帮主左现在已经和万流的英雄联盟,准备这周联合进攻夺天帮会。正因为左的这种举动,我们夺天联盟所有领导经过电话和IS商议后一致认同清除左出夺天联盟。

花:能为我简单说下你们将会怎样维持夺天联盟的关系呢?统一后将会怎样发展呢?
风:我们夺天所有联盟今后不管怎样,都会一直保持联盟关系,如再出现叛徒我们依然会不留情面的清理出去。这种行为比万流的敌对还可恶。
花:能就夺天统一通天后说说你个人的感想吗?
风:没统一之前我们的愿望是同统一地图,现在实现了。刚觉得没玩头的时候出现了左,我们很感谢他,

谢谢他,现在又有了激 情.
花:好的,感谢你接受我的采访。

经过采访,我们了解到了2008年4月5日夺天联盟实现领土统一后的大致情况。虽然夺天统一了通天完美大 陆,但形势仍是夺天万流两大强势对立的格局。万流虽一战失败,但仍磨拳擦掌,准备进行新一轮的反击。而胜利后的夺天,是否不娇不躁立刻投入了防守下邳的战斗中呢?夺天与万流两雄争霸,究竟鹿死谁手呢?让我们拭目以待吧。

回复 评论

年轻有为

/:A013? 被采访的帅哥要求顺便登个怔婚启事- -||美女谁喜欢就拉去...汗个...
回复 评论

年轻有为

原帖由 夺天风流 于 2008-4-7 16:53 发表
为什么看不到我的靓照啊

帅哥长针眼了么,看不到
回复 评论

年轻有为

原帖由 夺天风流 于 2008-4-7 17:07 发表
/:A028? /:A028? /:A028? 还是看不到图啊   图啊图啊!!!!!!!!!!!!!!1

没可能的事啊,==我换个电脑看下是不是不显示来的...笨蛋...
回复 评论

年轻有为

/:A031? /:A031? 换电脑回来了,楼上滴长针眼,坚定完毕....
回复 评论

年轻有为

原帖由 夺天风流 于 2008-4-7 17:41 发表
/:A001? /:A001? /:A001? 看到了 亲爱的

昏迷...
回复 评论

完美萌新

/:A022?   风流又不帅    貌似想找第七房?/:A006?
回复 评论

年轻有为

/:A064? /:A064? /:A064? 捞帖子....
回复 评论

年轻有为

/:A004? /:A004? /:A004? 通天怎么米人..
回复 评论

年轻有为

/:A013? /:A013? 沉了...
回复 评论

年轻有为

......................
回复 评论

融会贯通

/:A019? /:A019? 紫霞水军联盟总会盟主特到通天寻找传说中的帅G.............
回复 评论

年轻有为

原帖由 PS`|俊 于 2008-4-11 23:37 发表
/:A026? 记者有被狂8收买的嫌疑

/:A035? 我2008年12月中旬进入夺天区,1到90狂吃书,没进过帮,朋友不够十个,在成里真着玩的时间很少够一个小时,除非收书挂店.90到95级一直在野外混,至今95的人了,认识的人还是不够10.

游戏里很多东西是我不了解的,我上线的目的就是升级.也相信这位帅哥几乎没见过我本人在世界或者成里出现吧?4个多月我上95,处了练级我根本没有时间去管什么其他的事.

我唯一了解通天区的情况就是每天练级的时候看世界.看我所有的稿子,你会发现,描述通天,夺天历史的东西全部都需要别人来帮我了解.

请帅哥积口德哦...
        俺只是通天一个无名的MM,跟任何帮会米一点关系...来者是朋友,谢谢...
回复 评论

年轻有为

狂霸的团结是有目共睹的,所以我选择了写他们..谢谢...
回复 评论

年轻有为

原帖由 PS`|俊 于 2008-4-11 23:37 发表
/:A026? 记者有被狂8收买的嫌疑

http://bbs.w2i.com.cn/viewthread.php?tid=986113&extra=page%3D6   这是我在记者版里所有稿子前的日子写的,关

于自己的帖子,在里面帅哥可以了解我到底是否如你所说.如果还有疑问请再次跟贴提出.,谢谢....
回复 评论