完美游戏论坛

楼主: 烟雨陌离

【电信一区 清风•城战】旧话重提,茶余饭后话清风

完美萌新

回复 97楼 的帖子

那是,貌似经常看见你自称“老子”的回帖,你现实中和别人说话也经常自称“老子”的么?自己不干净就别去说别人的长短/:A001? /:A001? /:A001?
回复 评论

完美萌新

回复 96楼 的帖子

人家说的是骂人,到你嘴里就成了问候对方的家人了,偷换概念用的满好
回复 评论

完美萌新

那你挨打了要去做个司法鉴定/:A016? /:A016? /:A016?
回复 评论

完美萌新

原帖由 金牛刺客 于 2008-4-1 17:26 发表
小子报个地址耍泼了?哈哈,看不懂我说话就邀我玩真人PK了,成,我手机:13506604162,地址我没那么无聊乱**坛,我到想试试见个面你嘴是不是也那么臭!

引用下,嘎嘎,要是刺客后悔编辑掉了就看不见了
回复 评论

完美萌新

刺客,在公共场合是不好的随便透露个人信息是不好的,比如**的图片
回复 评论

粗通皮毛

/:A025? /:A025? /:A025? 刺客报了电话出来,偶一会帮你刊广告去,广告内容也不弄太损的,寻人启示就好!~
回复 评论

完美萌新

原帖由 大头鱼鱼 于 2008-4-1 18:08 发表

"放你吗的P~~你这个JIAN男人~~黄金什么时候调过冰炼的主力了请问~~你是哪只够眼看到了~~还是哪只狗耳听到了~~自己说过的话都不敢承认还有脸来上论坛~~草你吗的~~~"...
不知道你是盲人还是选择做盲人...这个不是问 ...

你总是回帖不看贴/:A013? /:A013? /:A013? 就急着出来吼
回复 评论

完美萌新

原帖由 大头鱼鱼 于 2008-4-1 18:08 发表

"放你吗的P~~你这个JIAN男人~~黄金什么时候调过冰炼的主力了请问~~你是哪只够眼看到了~~还是哪只狗耳听到了~~自己说过的话都不敢承认还有脸来上论坛~~草你吗的~~~"...
不知道你是盲人还是选择做盲人...这个不是问 ...

[quote]还有大头鱼鱼,你既然卖了号现在又找回来,你放心有你的身份证在,你不找我好好解释,2个选择:1找**人民***人民**网络部去找你喝喝差,5173已经提供了交易证明。2是我直接传真把号永久**,谁也上不了。 你自己看着办[quote]
你先把这件事解释清楚了再来掺合吧/:A003? /:A003? /:A003?
回复 评论

完美新秀

原帖由 【沙加】 于 2008-4-1 18:21 发表

[quote]还有大头鱼鱼,你既然卖了号现在又找回来,你放心有你的身份证在,你不找我好好解释,2个选择:1找**人民***人民**网络部去找你喝喝差,5173已经提供了交易证明。2是我直接传真把号永久**,谁也上不了。 你自己看着办[quote]
你先把这件事解释清楚了再来掺合吧/:A003? /:A003? /:A003?
原帖由 aking214 于 2008-4-1 11:04 发表

天涯一部分主力调度去冰练 足够可以拿下星空永恒,不信可以等着看,说大话不是本人的特长,至于你小腿说的什么挑拨的话,我们联盟很清楚事实,你就是白费力,你真愚蠢,老玩这种招,难道你就只剩下挑拨的能力了?没见你野战出过头,看着自己兄弟姐妹被杀,你跑哪,我知道你的想法,你让你们的人避免和黄金联盟有大冲突,不和黄金联盟的人干。作为个老大,我觉得你丢脸。其他不多说,等这周。

还有大头鱼鱼,你既然卖了号现在又找回来,你放心有你的身份证在,你不找我好好解释,2个选择:1找**人民***人民**网络部去找你喝喝差,5173已经提供了交易证明。2是我直接传真把号永久**,谁也上不了。 你自己看着办

联盟的人看见大头鱼鱼就给我杀了先。。。。。
说真的,大头鱼,你还是把上面人家说的这件事处理清楚了再出来鬼叫吧。      为人怎么坏无所谓,但是要对得起自己的良心啊。这种没有诚信的事情你真能做得出来?我不太能去相信啊。

怎么办呢?处理清楚吧,如果你是要玩了,那把钱退回去给人家吧

其实逃避也不是解决问题的好办法。至于是不是你自己找回的,我也无法得证。。。
你自己好自为之吧...

我记得你是佛山的朋友,不要让这个地方的人也为了你而抹黑....

回复 评论

完美新秀

/:A003? /:A003? 游戏里接触最多的人,可能真的是要无视了....

敌我已分,有缘再聚.    恐怕是要关掉电脑的时候了
回复 评论

完美萌新

/:A007? /:A007? /:A007? 无语的飘过~~~~~~~
回复 评论

完美萌新

/:A013? /:A013? 这几个图片是百度到的,不是黄金人搞出来的
回复 评论

完美萌新

不至于吧,玩游戏也要真人PK
大家言语都过激了点,冷静下,别让外服的人看了笑话/:A035?
回复 评论

完美萌新

另外,别随便把个人信息透露在公共场合,很不安全
连你以前毕业的学校都能查到,顺着查下去能查到更多的东西/:A035?
如果你现在想把这些去掉,我会把这些回帖删除/:A035?
回复 评论

完美萌新

好了,别闹了,明知道对方都不会真的去玩PK
都是大男人,也工作这么久了,怎么忽然一起幼稚起来了/:A013?
回复 评论