完美游戏论坛

楼主: 烟雨陌离

【电信一区 清风•访谈】后起之秀---〖天涯¢明月★梦〗

完美新秀

回复 #81 锦衣夜行醉不眠 的帖子

:loveliness: :loveliness: :loveliness:
回复 评论

完美萌新

感谢天涯的兄弟姐妹

本人英勇赵子龙,本人**了2次损失几千**,本来无心留在完美,但是我还是留下来了,原因是什么?就是因为天涯是我的心血,是大家的心血,这样离开真的舍不得.回首望去,天涯也有4个月的历史了.我简单谈谈天涯历史吧.
    当初为了联盟(黄金,天命,不散,封印),我决定建立一个新新力量,于是我和机械爆龙兽就商量建立了〖天涯¢明月★梦〗,后来颜色也把他的霸气皇朝合到了天涯(到现在我还非常感谢我兄弟颜色天霸为行会做的贡献).天涯建立的初期,以帮黄金等联盟保地为主要任务.还记得当初倒挂铃铛和黄金帮主DOK心轩说过:相信天涯2个月内一定是一个强大的行会.的确是的.黄金后来由于某些问题,从新建立了一个仙魔地平线.于是我们天涯就把黄金留下的地收了一块过来.最记得天涯成名作就是VS STOP丧爆 结果赚了2E 一战成名,从此天涯的发展就一发不可收拾.高歌猛进.但是由于黄金新建立的地平线,所以我们天涯成了对方联盟4个行会的清人对象,说起当时的经历,实话告诉大家:我们管理人员也流过不少泪水,如果和他们对清的话,我们肯定吃亏,如果不和他们干的话,又对不起会里的兄弟姐妹.真的是两难.当时行会的实力也大大削弱.在哪个期间黄金的帮主DOK心轩说不玩了,无疑打击了我们会.如果心轩真的不玩了,也不知道我们天涯还能不能继续下去,但是我们决定了坚持下去.继续和对方联盟对抗.我当时说过一句话:有我赵子龙在一天,绝对不会让天涯的兄弟姐妹受任何欺负,保证这个清风的地图上光荣的留下天涯的名字.于是天涯有了一块地,两块地(都是靠自身的实力打下来的地)这些都是兄弟姐妹们的共同努力,我相信还会有第三块,第四块.当然天涯有些时候会没地,但是绝对是为了整个联盟的战略需要,我希望会里的人也能理解.
    个人觉得天涯能发展起来,不是因为打架,说真的,有种家的感觉.还有就是我们的立场,我们的坚韧的精神.无论多么困难.我们都不会改变立场.
    天涯的兄弟姐妹无时无刻都在顶着天涯的标志作战,在困难也会挺下去.我相信天涯会走的更远.
    还是老话有我赵子龙在一天,我相信我会协同天涯所有战友,把我们闪闪发亮的帮派标志顶得更高,更高.
    最后感谢天涯的兄弟姐妹长久以来对天涯的支持,本人由于现实原因上线的时间很少了,希望大家多多支持颜色,爆龙,狂龙等***的工作.把天涯发展的更好.
回复 评论

完美新秀

没有最水的!只有更水的!?????????
回复 评论

完美新秀

百合写的非常好,,,
虽然是敌会, 看了满有感触
支持下:)
回复 评论

完美新秀

今天忘记来顶一下了,比较忙...:L :L
回复 评论

完美萌新

毛毛城是我们的了哦  :victory: :victory: :victory:
回复 评论

完美新秀

:lol :lol :lol 吃饱饭咯,水多几下........
回复 评论

完美萌新

一路上有人坐在地铁张望擦身而过的广告
有人怕错过每段躲不过的新闻报导
一路上有人能白头到老有人失去青春少年
有人在回忆中微笑也有人为了明天而烦恼
一路上有人付出虔诚为不认识的陌生人祈祷
有人过了一辈子只为一 家几口每天都吃饱
一路上与一些人拥抱一边厢与一些人绝交
有人背影不断澎涨而有些情境不断缩小
春眠不觉晓庸人偏自扰
走破单行道花落知多少
跑不掉
每个人都是单行道上的跳蚤
每个人皈依自己的宗教
每个人都在单行道上寻找
没有人相信其实不用找
一路上有人太早看透生命的线条命运的玄妙
有人太晚觉悟冥冥中该来则来无处可逃
一路上有人盼望缘份却不相信缘份的必要
一路上那青春小鸟掉下长不回的羽毛:( :( :(
回复 评论

完美萌新

只:L :L :L 昨天星空的那个刷世界骂人的wx
回复 评论

完美新秀

水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 评论

完美新秀

起来,别沉了...........城战也用挂,强烈鄙视.......就算是好朋友也要骂到他狗血淋头......:@ :@ :@
回复 评论

完美新秀

顶起来,不能沉......
回复 评论

完美新秀

起来,别沉了................
回复 评论

完美萌新

爱上一个天使的缺点
用一种魔鬼的语言
上帝在云端只眨了一眨眼
最后眉一皱头一点

爱上一个认真的消遣
用一朵花开的时间
你在我旁边只打了个照面
五月的晴天闪了电

有生之年狭路相逢
终不能幸免
手心忽然长出纠缠的曲线
懂事之前情动以后
长不过一天
留不住算不出流年
哪一年让一生改变

遇见一场烟火的表演
用一场轮回的时间
紫微星流过来不及说再见
已经远离我一光年:hug: :hug:
回复 评论

完美新秀

原帖由 嫣然笑楚楚 于 2008-1-3 13:23 发表
我不是记者,我只是闲着无聊常跟着百合姐旅游玩!
我不是美女,我只是懒的练级的蜗牛菜女:loveliness:

:kiss: :kiss: 亲一下蜗牛菜女...:lol

有时间多点上来吧,慢慢就习惯了......别担心给杀,我们天涯的朋友不会追杀你的.....不信的话可以找天涯老大给你承诺....

偶知道你从来没有参与过任何的野外斗争...你就是爱美多了一点
回复 评论