完美游戏论坛

【网通一区神雕·报道】万流城飘起胜利的旗帜——兄弟会首次进攻万流城成功

略知一二

服务器:网通一区·神雕
记者:清馨一脉
稿件题目:【网通一区神雕·报道】万流城飘起胜利的旗帜——兄弟会首次进攻万流城成功
发稿时间:2007年11月25日
稿件内容:

万流城飘起胜利的旗帜——兄弟会首次进攻万流城成功

2007年11月24日,对于网通神雕兄弟会的所有人来说,是一个激动而难忘的日子。因为那一天,在下午的4点59分57秒,最后一个守城BOSS火灵左使倒在他们的脚下,胜利的欢呼响亮在攻城时间的最后3秒中。

能顺利拿下一级领地是每一个帮会所期待的,一级城战开启,兄弟会竞标万流城,时间安排在2007年11月24日下午2点。

脉脉被安排在车二组进入城战,经历三个守城BOSS:木灵、水灵、火灵。进城伊始,守城小怪分组驻守进城的必经之路上,解决小怪不怎么困难,令人头痛的是小怪的群晕,对于它们,就象江湖中的暗器一样看谁的动作更快了。

右路一路畅行,直至攻到右路的守城BOSS火灵左使。该BOSS前期不群攻,但是有一个致命的特点:只要有人死马上回血。因为本次攻城是在未发符的情况下,BOSS的攻击力又极强,不断有人死,时间已过一个多小时,只得先行放弃支援左路的攻水灵右使队伍。

与火灵左使不同,水灵右使的群攻技能使抗BOSS以及加血的人员不断战死,车二赶去时周围已一片尸体,BOSS血已剩一半。帮主埘绱潴潴正在水灵右使的疯狂群攻中顽强抵抗,后面羽灵最远距离加血,尽管如此,还是不断有人在群攻中被秒。水灵右使虽疯狂,但是在前赴后继的进攻中还是倒下,城外队伍转而进攻中路的木灵邪精。

木灵邪精木免忌金,群攻木系法术,其毒性可叠加,因为脉脉的木防装被盗,普通装木防不到9千的情况下,法术攻击打到脉脉身上有时一次可达4000多,瞬间被秒。车四组兽兽柯乐美及本组毛毛魔之爱做为车二组主力人员,由脉脉和沉羽折沙为其解毒加血。木防低,为前方人员解毒加血,没有剩余的时间给自己解毒,常常一下被秒,木灵邪精是让脉脉死的次数最多的一个BOSS。

在几个组的齐心协力下,木灵邪精也很快攻克,土系的地灵邪主早已被清,剩下的只有城内的终级BOSS和右路的火灵左使。此时时间已过两个多小时。

插入火灵左使的资料:

属性:火免 忌水
普通技能:单体远程火系伤害
BOSS攻击策略:
开始喊话:燃烧的灰烬之魂,尽情的释放你的愤怒吧!
每隔一定时间,群体击晕周围小范围目标,并重置仇恨列表。同时喊话:灰烬的主人不会让你们通过的!
每隔一定时间,发动狂暴状态,攻击加倍,吟唱加快。
HP分别降至67%、33%、5%时,发动群体目标HP减50%法术。同时喊话:没人能撼动灰烬之王的力量!

车二组赶赴右路,重新面对火灵左使。面对BOSS的强大攻击而保持所有人员不死是一个极难事情,在近二十分钟的顽强抗战中BOSS的血条已降到近一半时,由于接连几个人被秒,BOSS的血又回满,时间只剩不到半个小时。

主抗人员没有气馁,继续坚守阵地抗击BOSS。时间只剩十几分钟时,由于BOSS位置移动,现场出了一点意外,BOSS仇恨所向的芒果一下被秒,使BOSS又回血。此时在场人员心中的懊丧、焦虑无以言表,帮主埘绱潴潴、元老二哥以及在城内攻终极BOSS的副帮主魔神不断宽慰大家:坚持下去,胜利依旧属于我们。时间一分一秒地逼近,BOSS的血条也一点一点减少,大家的心都悬在喉间,这个紧张的时刻,如果再有一个人死,真的是胜利无望了。在场的每一个人都谨慎再谨慎,正在后方为前线人员加血的脉脉此时心扑通乱跳,握着鼠标的手冰凉冰凉,这么紧张的时刻BOSS突然来了个群攻,脉脉的血一下降到一小半,现场的人员马上采取措施第一时间为自己补充血,保证不死就能看到胜利的曙光。大家心底都抱着一个信念:一定要攻克它,一定要让兄弟会的名字刻在万流城上。终极BOSS已清,只剩眼前正在对抗的这个变态的火灵左使。几次群攻后,时间只剩一分多钟,BOSS的血也只剩一点点,能否攻下万流城在此一举,现场人员都异常紧张,30秒、20秒、10秒……时间一分一秒地过去,UT里一片安静,没有一丝声音。大家屏住呼吸,看最后这一举。5秒、4秒……只剩3秒的时候,屏幕上突然出现“胜利”两个醒目的大字,世界频道出现“本帮攻击万流城战争结束,本帮获胜”,几乎与此同时,右上方的剩余战斗时间变为0。UT里一片欢呼,那一刻的激动、感动,就象申奥成功那一刻,相信每个参战的人都有深刻的体会。

三个小时的艰苦战斗,尤其是最后一个火灵左使,使我们深深感受到整体、配合、齐心、协力所带来的感动,和最后那一刻的胜利所带来的更为强烈的激动。将兄弟会进攻万流城的全程记录下来,留下这份记忆,同时希望其他帮会、其他区服的朋友从中收获一点东西,以更好的心态和更好的准备面对强大的BOSS,也成为最终的胜利者。(神雕区记者:脉脉)
(图片继续上传中)

回复 评论

略知一二

:(

有点饿了,到现在还没吃饭,只喝了一杯咖啡~
看看周围,什么也不想吃,肚子却饿~~愁死我了~:'(
回复 评论

略知一二

:) 忘不了的
忘不了在一起的那些时光的~
回复 评论

略知一二

呵呵~~~无语中。
谢谢锐锐~~么一个。
回复 评论

略知一二

其实,不值得珍惜的东西
放弃了又如何?
我们无法要求别人怎样
唯有自己问心无愧
誓言是什么?承诺又是什么?
也只有傻子才会去相信。
做过一次傻子就够了。
回复 评论

略知一二

小爱~~~~~~~~哎,想死你了
经常想起因为“记者滚开”认识你的时候,会笑~~
想起你在论坛上鼓励我的时候,还是一样感动。
回复 评论

略知一二

:L :L :L 楼上的你说得好听点好不,是前卫~~~
回复 评论

略知一二

反正偶不在神雕,合吧~~~:lol 只要不是跟六翼合就行~!
回复 评论

略知一二

:) :) :) 考完试回来就好啦~
回复 评论

略知一二

不是跟狂潮吗?
跟狂潮还好点,
要跟帝王,神雕有的瞧了。
回复 评论

略知一二

汗,帝王貌似高手如云啊~~不过有部分人可能已经走了吧
回复 评论

略知一二

:) :) :)

一别神雕
是否无恙
合区与否
已作他乡
回复 评论

略知一二

风轻浪子~~~
呵呵~~没事回160陪偶灌贴~~
回复 评论

略知一二

原帖由 jiek61777 于 2007-12-26 05:42 发表
脉脉 你估计 对我 不会很熟悉 但看了 你好多神雕以前的 文章 感觉 你真的 很棒:victory: 我都郁闷 我在兄弟 呆的 时间 也够长 了 但 就是没合 你 一起下过FB :Q 到你离开 才知道 你 是记者以前 他们在会里喊我还 ...

谢谢你记得脉脉,并且对脉脉的贴子给了这样的凭价:)
合区的事情,一个月以前我听说是元旦以后与狂潮合,后来又听锐锐说与帝王合,究竟怎样我也弄不清楚了~最近一直没在记者团聊,也没与其他区的记者沟通~
玩的时候只知道傻呼呼的玩,也不去想一些太过深刻的东西。直到决定走和走了以后,听到一些朋友对我说的话,真的很感动很感动,游戏是短暂的,总有分离的一天,可是对脉脉的这份关怀和鼓励,脉脉永远记得了!
回复 评论

略知一二

另外,请代我问候夜后和他的老婆,离开以后,有时候会想起他们。
回复 评论