完美游戏论坛

【网通一区神雕·报道】华山论剑,谁是最勇猛的人——兄弟会PK赛现场掠影

略知一二

服务器:网通一区·神雕
记者:清馨一脉
稿件题目:【网通一区神雕·报道】华山论剑,谁是最勇猛的人——兄弟会PK赛现场掠影
发稿时间:2007年10月18日
稿件正文:

华山论剑,谁是最勇猛的人——兄弟会PK赛现场掠影

一朝江湖飘,便入江湖道,刀光剑影,恩怨情仇尽在其中。古往今来素以武者夺天下,德者守天下,而看当今完美,谁争天下;问世界万物,谁主沉浮?一次华山论剑,引无数雄霸、试多少豪杰,留下一段千古佳话。完美世界里,天下武者又将与谁争锋?兄弟会组织的帮众职业分组PK大赛令我们的视野蓦然开阔,精神为之一振:看完美天下,才杰辈出,一山更比一山高。

PK赛定于祖龙城竞技场内举行。兄弟会副帮主★魔神★、兄弟会元老皇朝Ж冷血、№零℃『至尊无赖』组成组委会担任本次PK赛的主持和裁判。借鉴完美十国公战的经验,比赛采取分组淘汰制。完美职业各有所长与其特点,对各个职业的了解与掌握对于PK来说至关重要。赛场上,武侠组的参赛队员们先驱直入,PK场上顿时硝烟弥漫战火漫天。绿野魔踪、周小帅引领PK赛进入激烈的角逐。

下面让我们看一组精彩的现场图片:

赛前,参赛队员在场外攒元候战。

激烈的比赛现场部分截图

在赛场外柱子上静候比赛的队员。

比赛设优胜者每职业组各3名,以奖金鼓励表彰。

经过激烈的奋战,最终比赛结果如下:

WX组    前3名     Oo绿野魔踪oO     风筱筱        天剑神剑
FS组    前3名     传说中的不死鸟   魅雪儿        神de灵魂
MG组    前3名    『魔魂』紫月      0o侠盗罗宾o0  §箭血★无痕§
YJ组    前3名      薷湮※姿※      ★晓月轻舞    玩美灵儿
SS组    前3名      wlofss          剑魂1         ~非一般~
毛毛组  前3名      靓靓小酷女      o血之魂o      神圣火凤凰

比赛组委会为他们现场颁发奖金,并与参赛者合影留念。

参赛者合影留念

比赛结束后,脉脉小访了组委会成员之一的№零℃『至尊无赖』和芒果组第一名『魔魂』紫月,以下是有关小访内容:

采访者:清馨一脉(脉)
被采访者:№零℃『至尊无赖』(无赖)

脉:有关PK比赛的主意是谁提出的?
无赖:是我要提出组织活动,我徒弟花宠蝶提出PK比赛的。

脉:搞活动的目的是为什么呢?
无赖:为了能让大家团结,还有就是让他们的PK技术有更大的提高。

脉:比赛的效果达到预期的目标了吗?
无赖:达到了。大家现在都在努力练习PK, 就是为了下次PK大赛能拿名次。

脉:帮众们对此次活动反响如何呢?
无赖:大家都很喜欢,有的人是为了奖金来的,有的是为了开心来了。总之,活动就是为了让大家在一起开心才举行的。

脉:是不是会继续举办此类活动来丰富大家的游戏生活呢?
无赖:恩,有。过2天我们会在UT举行K歌大赛,还有以后的很多活动,就是为了丰富大家游戏的生活,给大家带来快乐。

脉:OK,非常感谢接受脉脉的采访!到时候脉脉会继续关注追踪贵帮的活动,同时祝愿贵帮帮众们努力在比赛中取得好成绩。
无赖:谢谢!也祝完美国际所有的完家开心快乐。

采访人:清馨一脉(脉)
被采访人:MG组冠军『魔魂』紫月(紫月)

脉:这次比赛拿到芒果组冠军,有什么感想?
紫月:要感谢大赛组委会给我参加这次比赛的机会,感谢我的爸爸,感谢我的妈妈,感谢我的哥哥,感谢我的弟弟……(笑)

脉:你觉得自己能拿到MG组第一的原因是什么?
紫月:MG和MG之间 一半靠运气一半靠CAO做。我这次运气比较好,不过我是血MG,其他几个都是敏MG,在没F的情况下,我血多要占点优势。

脉:对帮会举办此次活动,有什么想法?

紫月:首先感觉很兴奋,能锻炼大家的PK水平,把比赛的经验用到城战和野战中去,并且大家还能互相了解PK打法习惯,让大家配合的更默契;还能增近会里成员之间的友谊。

脉:发的奖金准备怎么花啊?(笑)
紫月:买漂漂衣服,吸引美女们的目光(害羞表情)。

脉:哈哈!本次比赛后,希望会里还能举办什么活动?
紫月:这么好的活动要多多举办,要一直举办下去,赚好多好多奖金,买好多好多漂漂衣服。

脉:对比赛还有什么其他的建议吗?
紫月:增加各队与队之间的PK赛。

虽然只是一场小小的比赛,但它丰富了帮众的游戏生活,使帮众通过比赛对于战略战术、实战经验等方面得到了实践锻炼,同时帮众之间的凝聚力和集体意识也得到了更深层次的提升。在欣赏和赞誉之余,希望兄弟会继续举办一些类似的活动,为帮众枯燥的练级生活带来活力和振奋,也希望其他帮会也举办类似的活动,让我们神雕区有更多的玩家参与强者之争,让我们神雕区的整体力量更强、更勇、更猛。(神雕区记者:脉脉)

回复 评论

略知一二

脉:是不是会继续举办此类活动来丰富大家的游戏生活呢?
无赖:恩,有。过2天我们会在UT举行K歌大赛,还有以后的很多活动,就是为了丰富大家游戏的生活,给大家带来快乐。

:lol 貌似以后有机会~
回复 评论

略知一二

:victory: :victory: :victory: end~图片完成~~汗一个~
回复 评论

略知一二

:L :L :L
走的走,散的散

准备试玩新游戏了
也许那样,有关清馨一脉的完美历史,也许会重写,也许会抹煞。
回复 评论

略知一二

是哦,我怎么没想到去玩韩版的完美?唯一不方便的,就是要解决代理IP吧
回复 评论

略知一二

等我做了日 本 人
我不用训练我的兵PK
我只要在论坛上发发贴
骂那些训练兵的人小 日 本
……O了……
回复 评论

完美萌新

:victory: :victory: :victory: 只看帖,不发表意见
回复 评论

略知一二

原帖由 wangchao9c 于 2007-11-6 17:58 发表
我被清出去因为不帮主不是羽沙我想如果是沙子绝对不会踢我我进兄弟会的时候貌似你才40级 现在兄弟会没一个老人  兄弟会建的时候我还出过钱  !~~~

不要这么说魔神
虽然他来得晚
但他没对不起任何人
回复 评论

完美萌新

:lol :lol :lol 发现一个拿玄奘滴毛毛,远看挺漂亮,近看也挺漂亮

一点头像吓坏我了:loveliness: :lol :lol :lol
回复 评论

略知一二

;P ;P ;P y说的锐锐吧……:P;P
回复 评论

完美萌新

:lol :lol 这么晚了还在啊
回复 评论

完美萌新

:L :L :L 你都1000+帖了
回复 评论

完美萌新

:Q 号被封了,无聊啊:Q