完美游戏论坛

[完美记者团征文活动] 我与我的完美世界--点点滴滴汇集成爱的理由

粗通皮毛

点点滴滴汇集成爱的理由

我有七年网游戏经历,爱上网络的同时便爱上了网络游戏。游戏里如梦似幻的场景,蕴含着绚丽而温馨的甜蜜,如风般淡泊飘逸,如云般从容不迫。多少寂寞无聊的夜晚,像游荡在夜空中的精灵一样在网上飘荡。游离在另一个世界里追寻一份梦幻般的激情,从容不迫的在黑暗中扮演夜的女神。沉浸在虚拟的另一个世界,只为短暂的忘却白日的纷繁,忘记商场尔虞我诈,勾心斗角的烦恼。刻意隐藏在夜色里,任情感依附在网络游戏里恣意漫延。

与完美结缘始于去年冬季,由朋友介绍进入完美世界。完美里的诗画琴韵,高山流水,风景独特而别致。我喜欢个性的容颜也喜欢时尚衣饰,完美的典雅气息衬托出我如此与众不同的个性。

我爱完美,关爱从了解开始。我的网游经历或许能让我勉强算作资深玩家,玩过的游戏大多具有两个共同特点,游戏画面引人注目的游戏内容并不丰富,让人想爱却不敢轻易靠近,其是有很大一部分是2D属标操作。3D操作较好的大多画面少了我所钟爱的那种柔和的美感。相对而言,完美世界二者兼顾,精细的画面,较高的3D操作系 统,足以令新玩家爱不释手,令老玩家难以忘怀。

完美的个性形象独一无二。玩过的网络游戏,也有不少人物造型相当漂亮的,但大多都是固定的面容,一尘不变的装扮。你和我、我和她,隐去头顶的游戏名称后我们完全一样,无法辨清到底谁是谁。朋友在炫耀自已英俊潇洒、风流倜傥之余,不忘介绍说这里的发型,脸型,肤色等等,想要什么样的面孔,什么样的身材全在你一念之间,你可以清纯可爱,楚楚动人,也可以妩媚迷人,婀娜多姿。完美的美女都是个性飞扬,集万千宠爱于一身的绝色女子。凝结我无数心思的这个角色,在完美世界里唯我独有。

完美的任务系 统多而繁杂,但是每一件细看内容都会有一段精彩纷陈的故事。亲情友情爱情,防御攻击或者生活技能,每一段任务都会有一段美丽的传说,任务也因此而不再枯乏无味。比如人族十七级的任务往昔之笛。一管竹笛一对错过五十年的恋人,笛音飘飘渺渺,故事凄美而迷人。我曾为此而迷恋,流恋忘返的穿梭于残山剩水之间,一任凄美迷离的爱情故事伴我度过每一个灵魂失落的夜晚。

完美绚丽的时装系 统同样可以列为我所钟爱的理由。以往游戏人物里铁头盔甲一身戎装,虽然英姿飒爽,却难逃千篇一律.。我是女生,与现实一样,我喜欢温婉柔和的红装。完美五彩缤纷绚丽多彩的时装,正好符合女孩子爱美的天性。衣服,裤子,裙子,各种款式,炫丽的色彩随意搭配。穿出时尚亮点,穿出个性神采飞扬。与现实一样,我对修身长裙情有独钟。
     晚礼服,性感迷人中所透露的是高贵典雅的气质,美丽端庄尽显尊贵风范。
     旗袍,清雅温婉的风格装典着温柔清丽的情怀,曼妙的身材所倾注的一种风情叫做诱惑。
     我没有婚纱,也从来没有想过要去买婚纱,在我心里一直认为婚纱是为我所至爱的那一位所披,无论游戏还是现实。如果有一天我披上了自已为自已准备的嫁纱,那么也就意味着游戏世界我永远孤单,自此梳起终身不嫁。

完美靓丽的风景如诗如画。我不爱练级,数字的跳动远不如文字诗画之于我的诱惑。完美江山里既有宁静婉约的江南,水乡渔船水莲花,花前月下美景数不胜数。更有那银装素裹,终年积雪不化的冰封世界,漫天飞雪装点着塞北的另类风情。细雨如丝的日子,穿上淡紫旗装,轻轻挽起如丝的秀发,漫步在桃花源的竹林间,细数林间落红无数。轻轻盈盈的背影在花间晃动。蕴涵着一种朦胧的美,如诗如画的一幕幕,我又怎能不沉醉其间。心绪不宁的日子,换一身戎装,策马奔腾于塞北辽阔的草原,一任漫天飞雪轻拂,烦恼也自随着雪花一并消融,心中所有的不快也随之被风雪掩埋,我又有什么理由说不爱。

完美的三个种族我选择的是妖精。妖族,是感孕千年日月精华幻化而成的精灵。羽族是神的后裔,有着洁白的翅膀,是白昼的天使夜晚的女神。人族是剑仙的后世传人,人族也是最接近于现实的。我最喜欢的职业是人族的法师,以柔弱的身躯吟诵咒语的巫师。我选择的第一个职业便是法师,只是法师在柔弱孤单中所感知的茫然让我有些措手不及。迫使我不得不放弃最后选择了妖精,当我建好号时发现,这也是唯一适合我的职业。温柔媚惑的妖精虽然免不了孤单,但是却有着形形色色宝宝的陪伴。妖精也是适合比较傭懒的人练的职业,比如我。因为妖精的宝宝等同于半个小战士,用坚强的臂膀替妖精遮挡来自于外界的血雨腥风。妖精相对比较独 立,这一点也很极像现实中的我。虽然选择的时候便已经知道这是一条孤独的路,却愿意把情感尽数倾注在宝宝身上,傲然穿梭于完美的各大山川河流之间。

完美的领土战争精彩纷陈FB不断更新。自古战争属于男人的天地,所以完美的44块土地大多都在男人之间争夺。多少男儿挥洒满腔热血,怀着勇者的梦想,带着一腔激情征战沙场。我是女人,我不爱战争,但我喜欢战争中男儿豪情万丈的情感。和他们一样,我们也关注,领地之上,谁是英雄?谁是王者?谁能经久不息的盘踞在领土之上傲视群雄?因为有战争,完美的游戏世界因此而不寂寞。完美的神兵利刃皆出自于各大小FB,防具武器生产材料应有尽有。我对装备一直不太在意,也不会刻意去追求,所以我很少进出FB,除了必然的任务。另一个原因是FB必须组队,并且未完成前不能离队。相对于装备,我更喜欢随时想离开便离开的感觉,来去自由无拘无束。

完美里广阔的天地以及那种柔和的气息,在不经意中促进了人与人之间情感的交流。在游戏中,虚拟的角色和现实的情感透过游戏这座浮桥来架设其间。在游戏的世界里,可以尽情抛弃一切顾虑,让爱与恨铺天盖地的宣泄。而完美的山水,为大家装典了一个梦幻中的永恒国度,让彼此之间尽情挥洒对很多事和情的感知、感认、感受和感情。在这里行会就是一个大家庭,大家相互倾听,相互鼓励,相互安慰,甚至是嬉笑打闹,无处不透露出一股脉脉温情。

在这一方天地里,我们尽情挥洒爱恨情仇。一场游戏一场醉,喜怒哀乐皆其中。方寸屏幕背后,是一个个真实的存在。真实的情感融入在这个空间里,绝对不是虚拟的。也许在多年以后的某个深夜,我们都在岁月的侵蚀中两鬓白发如霜,也许我们还会怀念完美里的一片天空。重温往昔走过的路时,也许我们会怀念曾经在这片广阔天地里纵马驰骋的时光,也许会怀念曾经在完美世界里那份诚挚的友情。

附: (一)塞北风雪夜

附: (二)落花随流水

附: (三)渔歌晚唱

回复 评论

粗通皮毛

:loveliness: 沙发!~姐妹们偶任务完成了!~~
回复 评论

粗通皮毛

:D :D哈哈!这个应该合格!~~~
回复 评论

略知一二

我的计划正在酝酿中......
回复 评论

粗通皮毛

:lol :lol 偶的目标,完成任务!~~~目的达成!
回复 评论

粗通皮毛

:victory: :victory: 百合高调申明,偶回来了!~~本周城战如期发布!
回复 评论

粗通皮毛

调查很久还是不知楼上的是谁?:Q

不过拉下来啃一口先!:loveliness:
回复 评论

粗通皮毛

谢谢蓝,:loveliness:

偶发现有人在追偶发城战报道!在这藏一下,晚上敢紧发上来!
回复 评论

粗通皮毛

自已的贴,好不好无所谓,来水水!
回复 评论

完美新秀

:time: :time: :time: :time: :time: :time: :time:
回复 评论

粗通皮毛

原帖由 倾城水军 于 2007-11-13 23:03 发表
七年网游啦,厉害啊!

从18岁开始,今年也有25了~~~~~~~哈哈:)

所以我才是大家的百合姐姐!~~;P
回复 评论