完美游戏论坛

【电信一区 清风•杂文】朱古力易容记---由难民到老猴的转变

粗通皮毛

服务器:电信一区 清风
记者:||诗心百合||
稿件题目:【电信一区 清风•杂文】朱古力易容记---由难民到老猴的转变
发稿时间:2007-8-07
稿件内容:

“相形不如论心,论心不如择术。形不胜心,心不胜术。”然而世间又有几人不在乎这色相皮囊?
     完美世界里的易容换作现实的一句通俗的话语就是整形美容.现如今的整形美容,大家应该不会陌生. 隆鼻丰唇削骨,千百年什么都能变,但是对美的追求是不会减少分毫.
     美容整形能弥补先天或后天所带来的遗撼,当然也价 格不菲.现实中大多数有美好的愿望却因为费用昂贵望而却步.相对而言,完美世界里的易容非常容易,易容卷五个黄金的价 格也能让大多数人从心理上接受.

易容卷是什么?

易容卷是完美世界里的一种特殊道具,可以修改玩家对初始设计的游戏人物形象不满意的地方,甚至也可以转换成为另一种全新的形象,展示在大家面前.
     易容卷的获得方法有两,其一是:玩家做镜湖居满红头发任务时,会得到一个易容卷的奖励,但是奖励的易容卷只能自已用,无法交易给其他玩家.其二是:花五个黄金在乾坤袋里购买,乾坤袋购买的易容卷不受任何限制.

如何才能易容?

只要您拥有易容卷,随时都可以改变自已的形象.具体方法是:将易容卷置于背包之中.各大城均有易容师能达成玩家的美丽心愿.需要注意的是:一个易容卷只能用一次,并且退出后无法再进行修改,修改后忘记保存形象便退出的玩家为数也不少.很遗撼,只要退出了就不能继续修改,如果想修改必须重新寻找易容卷.

有关于易容的大致内容诗心就介绍到这里,下面详解天然朱古力的整形经过.

朱古力整容前传

诗心的朋友天然朱古力,初来玩美世界时兴冲冲的设计着人物形象.设计完后马上M诗心请诗心给点建议.诗心自然如约而至,不看不知道,一看吓一跳.朱古力同志全身从头到脚除了头发和眼白全身黑得可以跟煤炭媲美.整一非洲逃难的难民形象.(如下图)

诗心:你Y就是让偶来欣赏一块煤炭啊?全身上下除了头发眼白其它没一块是白的.
     朱古力: (马上伸出翅膀)你错了,你看我还有一对洁白的翅膀.(后面还加两个得意的表情.)
     诗心: (吐)浪费了那对漂亮的翅膀,一羽洁白的翅膀插在了牛粪之上.
     朱古力: (白眼)那是你不懂得欣赏,我这叫做我行我素,个性飞场.
     诗心: (闪人)以后别再让我看见你了,影响视野风景.

朱古力: 靓猪,来帮打打任务怪,
    诗心:你整容了么?没整之前不用叫偶过去.

朱古力: 靓猪, 来帮打下BOSS.
    朱古力: 好歹也朋友一场,这么不给面子.(郁闷)

朱古力: 靓猪,19,29,39 快来.
    朱古力: (怄火)像我这么有个性的形象,偏偏有人不懂欣赏.

话虽这么说,但是叫黑鬼,非洲难民的人多了.朱古力同志终于还是忍不住,把整容计划列入了日常工作表中.

朱古力准备整容

某日中午,诗心正上QQ,朱古力同志兴冲冲的向诗心宣布,我准备整容了.并且向诗心询问什么颜色比较帅气点,并且特别说明不喜欢白面书生的形象.诗心也觉得让朱古力整成白面书生也太难为他那追求个性风格的心态了.遂建议朱古力,皮肤整成古铜色,好看也不会没个性.于是整形手术顺利开始.为了安全起见,朱古力先建了个小号练手,并且把截图发过来让诗心给点意见,诗心自然也非常愿意.

朱古力: 这个肤色如何,符不符合你心目中帅气男生的形象.
    诗心: (惊恐)医院里逃出来的病人,一脸病容也能称之为帅气?
    朱古力: (呆呆)再整.

朱古力: 哈哈,这回阳光又帅气,准没错.
     诗心:还不错,怎么看怎么觉得你那嘴唇,给腊肠做广告连化妆也省了.
     朱古力: (怄火)

朱古力: 提亮了肤色,看看我的嘴唇怎么要,性感吧!(得意)
     诗心: 还行,就那蓝色的头发怎么怎么像顶了件蓝大褂,极度刺眼.
     朱古力: (抓狂)

朱古力: 棕红色的头发,够特别吧!
     诗心:搭配得还不算刺眼,看起来还行吧!
     朱古力: 好了,就这么定了, 我去易容了.
     朱古力: 哇,很快美女就把我给包围了,百合别走开啊!(得意)

五分钟后,朱古力再发了易容师那整形的图片给诗心.
     朱古力:正式开始,这个怎么样?
     诗心: (发呆)这回怎么脸拉长得像马脸一样,眼睛又小得像个小豆丁..
     朱古力: (发呆)找不到原来的了.
     诗心:复位重新来过.

朱古力整形完成

再过了五分钟,仍然没看见朱古力再发图片过来,诗心忍不住在群里问了,朱古力你整形整成咋样了?朱古力马上把整形前的黑人照片在群里SHOW了一下,马上一堆人起哄说,朱古力你果然是黑人.非洲的都没你黑.

朱古力: 光辉岁月终成过去.(一长串的哭再加感叹号)
    诗心: 你整成咋样了,SHOW出来给大家瞧瞧.
    朱古力:一失足终成千古恨.定下来了,晕啊晕,整得跟个老猴样了.

两分钟后,朱古力终于十二分的不情愿把图片发出来了.

诗心:实在是笑得肚子痛,人家整得不好看也就算了,你还整成了一猴哥样
    朱古力:我也不想阿,完了,没有美女了.
    诗心:我晕,我眼泪都笑出来了
    朱古力:太难看了,跟整容的时候不一样

如果说大图还不那么像猴哥,那么再看看这张小图.

朱古力:老猴子阿!(伤心的哭泣.)  

小记小结

至此朱古力已经全部完成了整形手术,可怜米变帅反而越整越滑稽,不过朱古力哥哥也蛮大方的,偶这么一整,能搏大家开怀一笑也值得.朱古力哥哥级别不高装备也不好,但是他很热心,什么时候都带着一份快乐的心情游戏.小记一直挺羡慕也祝福朱古力大哥.

回复 评论

粗通皮毛

没事,发点好玩的贴子!~

以后大家都不玩玩美时再拿出来慢慢欣赏!
回复 评论

粗通皮毛

:lol :lol :lol 看到他整出来的形象偶就想笑!
回复 评论

粗通皮毛

:( :( :( 偶偷懒呢,上星期不散好可怜,两块地都米了.
中午补上!
回复 评论

粗通皮毛

偶原以为他能整出个绝世帅哥样的!

:lol :lol 谁知整成老猴样了.害他现在都不敢见人了!
回复 评论

粗通皮毛

:lol :lol 法华真可爱!~~
回复 评论

粗通皮毛

没研究过这个问题,但是应该可以卖给货郎的吧!~
回复 评论

粗通皮毛

:Q :Q 昨晚回家较晚,在自家花园楼下,偶低着头只知道前面有个穿白衣的人走过来,偶马上避让.
谁知他直接挡在偶面前,害偶差点撞他怀里,抬头一看,高高大大皮肤漆黑,对着偶笑着说了一长串,偶什么也米听清逃得飞快!~
回复 评论

粗通皮毛

:lol :lol 想起来又来翻翻这贴看看!
回复 评论

粗通皮毛

还是看这种贴轻松!~~~~~:lol :lol 想起小猫的形象还想笑!
回复 评论

粗通皮毛

楼上的换马甲的!;P
回复 评论

粗通皮毛

加一句,百合一手打造的小名人!;P 记得付宣传费我!
回复 评论

粗通皮毛

15页很简单,水到也就半小时功夫!

偶的贴子不禁水!:victory: :victory:
回复 评论

粗通皮毛

小猫,水贴可以,不准挖坟,真晕!上古时代的坟都让你挖出来了!
回复 评论

粗通皮毛

灌的水一点营养都米!~~~~
回复 评论