完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 489904337

【网通一区神雕·心情】完美五月图片——见证一段现实以外的人生历程

略知一二

:loveliness: :loveliness: 你看偶咋样??:loveliness:
回复 评论

略知一二

笨锐锐,没看明白意思.....
回复 评论

略知一二

锐锐,不要生我的气!!么么!!
回复 评论

略知一二

说几句真心的话吧。
雅盈和小柯在我最难过的时候给了我安慰和鼓励,这段情谊我一直不会忘。
魔神,我曾经恨过你,可是现在已经没有恨了。你记得离开前一晚残山上,我说我恨,你回答的话吧。我想过很多原因,为什么你会这样做,也许**我说的为我好,我仔细想过以前你对我的好不是装出来的,是真心的。可是,不管你的目的是什么,都不应该建立在给别人带来痛苦的基础上。两个人如果在现实里相恋,因为现实里的原因无奈分手,至少还能留一段完美的永远无法取代的回忆,可是一段伤害带来的只能是破碎和夹杂着恨的情感,甚至不再有情感。真的希望在以后的路上,有些事情三思而后行,有些事情也不能只看结果,还有过程,有时候过程比结果更重要,也更有价值。这样你的人生会更完美。
到现在,我可以真正地说一句:脉脉是坚强的。所以,以前的一切别人能放下,我一定也能,现在我已经做到了。所以,不再恨。
感谢在这件事上鼓励和帮助过脉脉的所有的朋友!!脉脉会记得你们。这件事就让它过去吧,无法挽回的事情,不去后悔。
回复 评论