完美游戏论坛

完美已经不再完美-辉煌双线飞雪

完美萌新

重新开始完美是偶然的一个周末无聊,想起大学的时候,没钱但是认识了一群朋友天天刷黄昏轮回搞装备。回来之后发现完全是另外一番天地。 飞雪是玩的最认真的一个区,认识了很多好朋友,也走了一批又一批,从最开始的修罗,凄凉,魔泪。到至尊宝,至尊玉。到后面进入风云,又认识了一大群好朋友,一起打架,一起疯狂。风云散了,我的心也总感觉找不到归属感,再也没有当初的那份激情。只是因为笔记本太卡,晚上11点半跑到网吧只是因为一直野战。只是因为做任务的时候被人欺负了,我们马上带一队人过去踩他们。时间虽短,友谊很真。风云散了,卖号的卖号,去敌对的去敌对,转到联盟的去联盟。还有一部分坚守的人。很惭愧的是作为当时的一个管理我都没有坚守住。从风云离开时,就已经萌生了卖号意念。朋友还可以再找,那些感觉还能找得回来么,完美不再完美。是不是换新区才会有那种一起奋斗的珍惜???

无聊吐槽  不喜勿喷————————————————————————————————-
回复 评论

完美萌新

小迷糊来了 发表于 2014-12-17 10:11
那时候做个修真任务,做了半天,打的不亦乐乎,现在没感觉了 都

是啊,以前任务列表都是被清完了,现在是基本做什么任务。升级速度也非常快。
回复 评论

完美萌新

yqr520lrf 发表于 2014-12-20 14:33
所以很多人都说,完美再也不完美了.......可是因为当初那份感觉,总是走了又来走走回 ...

现在的完美就是这样  都是来来走走  一批又一批 的
回复 评论

完美萌新

闭月虫 发表于 2015-1-10 20:53
看到留言,YY找我。Y号39547562 你知道我是谁

啊  虫哥  最近都没时间上电脑  才看到留言 很久没上过游戏了 有时间我去YY找你
回复 评论