完美游戏论坛

寻剑区【逆天家族】与【名门】之间的恩怨!另:此贴也是宣战贴!

完美萌新

谢谢各位五湖四海的朋友看贴!本人是逆天帮主:逆天寒云
首先在此要感谢一些人:
逆天:依然 闲大师 涛天 钱多多 夜雨军神
江山:小鬼
名门:不服
之所以要感谢他们是因为他们都为我们双方的和平相处做出过或多或少的工作。
接下来让我细说一下【逆天】【名门】以及之间的恩怨!
【逆天】:全名 逆天家族£生死相依 以及 逆天家族£不离不弃
我们帮是我在时隔2年后于3月份建立的!建立之初的定位就是以家庭为概念的一个团队!就是在这个概念下我们高速发展,至今经历过寻剑的兴衰,也见证了逆天的兴衰。但不管什么时候我们的原则就是:不惹事,不怕事
【名门】:此帮是江山与极限争霸时加入江山联盟,在极限老板退出以及江山扶持下迅速崛起,从三线会发展成跟伐木累城战对抗而胜的帮
我们之间的恩怨:
第一段:在名门刚加入江山联盟不久,一个跟了我3年的老兄弟-珍惜,他一个刚练的76极小号剑灵在城西门口被名门武侠剑胆琴心杀了!剑胆琴心杀人之后没有任何表示,之后珍惜开挂骂了他。当天晚上此人就密我,很直接的就说让我T人,因为当时珍惜不乐线,我说等我了解一给他答复。此人就说那在我给他答复前他会一直杀我们的人,之后他就叫上他们帮的还有联盟的开始杀我们的人,当天晚上10点过我就直接发了敌对!当晚我们在城西就打了一架,夜雨军神是江山出来的,他先去调解反而被无视。打了2天。在江山的联盟管理调解下,本着多一事不如少一事的心态我同意调解并解除了敌对!
第二段:随着帝煌的解散,我们和其他帮派一样拿了2块地,第二周我标了一个叫【炫 引领时尚】的帮的地。在标地之前以及标完地的那2天还没什么事。在周末打了地之后,名门一个叫梦星的开始杀我们背包的。他给的理由是那个帮是他的!我很想问一下?城战是只能你们玩。我们就不能玩?况且是在不知情的情况下,打的没人的帮。针对这起纠纷,也是在他们联盟管理的介入下解决!但是梦星带着他原来的人继续杀我们人。在此情况下,我们家的人也就开始还手。我敢说一句。我们的人从没有主动出手。
第三段:家里一个女孩子叫心荷暖暖让人带刷79吸魂。每个人都有自己的游戏方式。找谁带是别人的自由。然而因为暖暖上世界感谢了一下带她的人。由此卷入名门和带副本那人之间的矛盾。名门的人因此开始攻击暖暖。暖暖随后世界上还了37个喇叭的嘴。好嘛!大名门随既开始全面堵背包!当天晚上敌对就发了过来!而暖暖在名门发了敌对后就因为不想牵连逆天而退帮了!然而名门的人就抓着暖暖骂他们那点不放开始堵背包点!当我在本周五找名门帮主沟通时。当晚8点左右已经谈妥!我上世界宣布中立,也公告世界跟名门恩怨尽了!可谁知当晚10点左右,名门帮主不服直接说让我按照他的说法上世界给他们帮的人道歉!当我还试图沟通时,他直接说不按照他的话说就敌对!8点沟通时,他说他在帮里说一不二。还说会群发邮件告知我们沟通的结果!2个小时后,又说无法掌控每天在线的5.60人!这让我无法接受!有意见为什么不当时说出来?于此同时,我又联系他们联盟管理。而这次他们的联盟管理小鬼直接说这是名门的事。话语间,显得是我逆天的全错!当天晚上沟通无果江山及名门的敌对发了过来!在收到敌对后家里一位新进的兄弟钱多多说能处理此事,当晚12.30我们沟通很久!最终我采纳多多的建议让他当中间人我们丫丫私下解决!我当时想如果能私下解决,哪怕我私人道歉都行,必竞家里很多人还要背包!可弟二天晚上当我去到丫丫后,话里行间依然是要我公开道歉!俗话说忍无可忍无需再忍!
因此!我逆天寒云在此向你名门宣战!无需多说!从此只要我在寻剑那就跟你名门不死不休!!!打不过,我还死不过?这次是我给你发敌对!!!
PS:
一。本人因工作原因,5.6月份上的时间很少,导致新兴的逆天出现很多问题!为此,我做为带头的人有很大责任!在此特向所有在逆天呆过和现在依然支持我的朋友说声---对不起!
二。当我周五下午找名门副帮默小醉寻求解决方案时!他说他不管这事。我就说那在我跟你们帮主沟通之前能否先停手!得到的答复是【不能】!
三。虽然游戏里面的法则是弱肉强食!但做为人,在游戏里无限放大自已真的可行?
在最终写下这篇贴子时,我想告诉所有人:莫欺少年穷!莫凭势压人!
最后:我手里有最后一次跟名门帮主不服的对话截图!
好了!不论别人怎么评说!
名门!来战!
回复 评论

完美萌新

逆天若在    此贴不沉
回复 评论

完美萌新

贴吧回复很多,看完了!睡了!
回复 评论

完美萌新

玩这个游戏最不应该的就是  道歉  妥协  和解。玩就要玩出个性,玩出脾气来。动不动就调解什么的,累不累啊。一句话,只要开杀了就不要去想多的,直接开杀就行。
回复 评论

完美萌新

再说了为了背包忍气吞声不是玩游戏的心态,不背包也就是少些神识,少一个月或者2个月境界到顶而已,到顶了还不是一样没事做了。
回复 评论