完美游戏论坛

至尊双线 风舞区 风雪舞苍穹与敌对海誓山盟的最新动态

完美萌新

掐指一算,有3年半没有在论坛发过贴了,现在的心情是激动的。作为一名穷屌丝,好吧,只能默默的看着【风舞战地小记】装B,而我却不能言语。说实话,作为行政新闻系毕业的我,我的看法是一定要客观,要给大家思考的空间这才是绝世好贴。

先简单自我介绍下,我是风雪舞苍穹的一名穷屌丝,装备一般,手法超烂,不过,人长得很帅,相信我,这句绝对是真的。从5月27号开区就进入游戏,算算都快一年了,也算是这个区老玩家了。至于这个区到底是不是个很激情的区,让我细细道来。

首先,我就不会像传说中的那位【风舞战地小记】那么偏执。说实话,海誓山盟(以下简称海誓)确实是风舞区第一大帮,帮里中高端号层出不穷,由于是打架帮,配合也较默契。兼有风舞区第三大帮萌萌哒的协助,更是如虎添翼。相较于野战这块风雪舞苍穹(以下简称风雪,风舞区第二大帮)就比较吃亏,因为没有联盟啊,唉,那个凄惨啊,不忍目睹。不过!但是!最近不知道怎么了,野战没有以前那么给力了,这点确实风雪的所有人都搞不懂。而且联盟也经常协助啊,到底怎么了,到底怎么了,到底怎么了————重要的事说三遍。其实作为中立角度来看,萌萌哒挺惨的,野战没有集结令,完全冲在第一线,给风雪的感觉就是萌萌哒是海誓的炮灰?有时候海誓的大部队都撤了,但是萌萌哒的还坚持在第一线,确实让我们佩服!虽然是敌对,但是萌萌哒的我还是很钦佩的,至少他们输赢不口水,基本素养让我们敬服.

唉,说起来也挺可惜的,【风舞战地小记】那么好的文采修养,道德底蕴,不知道最近几周怎么突然断更了,其实因为这个我就寂寞了,好吧,你不更新,我就来呗,怎么办呢,人长的帅,心肠又好,这样的人去哪里找,【风舞战地小记】,你说是吧?

先来谈谈,海誓的大帮主【白帝】99张银票封顶保地的事,吓尿了没大家,全区第一大帮竟然保地?不管你有没有吓尿,反正我是吓尿了。好吧好吧,您可能会说:去你妹的,当然保地了,不保地他们攻打我们会有攻防等级加成!哦~对哦~是有这事,结果他们保地成功了,但是却被我们反推了,不是100分钟反推,不是80分钟反推,只用了40分钟,风雪就把全区第一大帮反推了,尼玛,我又吓尿了,算了,直接尿不湿吧。
       我们没有等级装备歧视,我们都是穷屌丝。
       我们没有尔虞我诈妙计,我们心连心抗敌。
       我们没有绝对联盟优势,我们都团结奋进。
       我们锄强扶弱,肩并肩走到了一起。
       我们曾经因为指挥的一句肺腑哭拜于地,
       我们曾经因为一个兄弟的离去伤心不已,
       我们曾经因为兄弟被堵任务干到凌晨睡去,
       我们有今生没来世,只知道不能辱没这群兄弟给力。
       这 就 是 风雪舞苍穹!
       一个不是很强但是却底蕴十足的帮会,
       我们从不抛弃任何一个兄弟,从不放弃任何一个兄弟!
       我们永远不活在别人的眼里,
       我们是我们,我们是我们从一开始仅仅十几,二十个人慢慢由志同道合的人组建起来的一股新兴势力,
       风雪帮会是大家的,是每一个人的,每一个人都是领导者,
       我们的信仰,只是我们为我们而努力,为了身边为你挡刀的兄弟努力,为了那一句“有你真好”而努力!

借用完美国际官方订阅里的一段话:
       我们时常说要天荒地老,要肩并肩走到永远,
       我们在完美中手挽着手前行,这一走就是十年。
       我们有过彻夜的奋战,
       有过彼此背对着背的御敌,
       有过闲聊时的互相吐槽,
       有过离散与相聚......
       我们从风雪中走来,身披荣耀,铸就辉煌!
       就算有一天我们离开了挚爱的游戏,
       我们无悔曾经的完美相遇!
       今天我们要高声呐喊:风雪永存!兄弟不散!
       相逢的人总会再相逢!!

从一开始我们就相信,即便哪天我们无论弱小或者强大了,我们无怨无悔,我们整个帮会相互之间都是最真挚的友情,都是患难与共,不离不弃的兄弟,我们经历了各种各样的挫折与忍耐,难过与艰辛,但是我们始终坚信着:只要有你们这帮誓死相随的兄弟,输又怎样,赢又如何?我们要的是这种信仰,这种信仰是一种从骨子里迸发出来的,血浓于水的感情。

再一次万分真诚的恳请兄弟们喊起来:风雪永存!兄弟不散!!

回复 评论

完美萌新

顶一个。/:A066?/:A066?/:A066?/:A066?
回复 评论

完美萌新

顶一个,目测是二爷
回复 评论

完美萌新

风舞区不是没有了吗
回复 评论