完美游戏论坛

完美之路,完美爱情

完美萌新

夜凉如水,回忆切到8年前.百无聊聊中,毛毛孔雀翎做完线上的任务,习惯性的在5173平台上转悠了一圈,看看是否有价廉物美的东西,眼睛一亮,看见一个80级的小妖,全身黄昏4D,还带了一个亿的游戏币。在那个物价还没有上涨的年代,在黄昏还是很多人可望不可及的梦想。真心的觉得这个小妖精买的好便宜,450元,对于一个上班族不算贵,对于没有多少时间去FB刷材料的孔雀翎太对胃口了,还带了那么多游戏币呢。好吧,果断的买吧,下单,联系客服,资料就发到孔雀翎的QQ上。她幸福的上了小妖精的号,登陆上去一看,游戏币一文都没有。傻眼了啊,当年啊1个亿类似于200多元呢,看官原谅下啊,我们的小毛毛买这个号无非是图便宜,这下可是一点便宜也没有了,还吃了亏。急急忙忙联系客服,可是客服说的话让她郁闷及了,客服说账号信息都发给你了,没有办法了,游戏币没有是因为前面客服搞错了,尼玛啊,什么破服务。不过客服可能也觉得说不通吧,安慰性的把卖家的电话给了这个可怜的小毛毛,让她和卖家去协商解决。
回复 评论

完美萌新

电话在打了3遍之后,终于那边传来一个懒懒的男声:"谁呀,打3遍过来"。孔雀翎心中压着不快啊,把账号的事情和他说了。果不其然,男音说:“管我什么事情啊,本来就没有游戏币,是客服的事情,你找他们去算账”。她郁闷的啊,半天拿着电话没有吭声,男音觉得说的过了,放缓了语调问她有多少级别了啊,装备好不好啊。完美初期的人都是傻啊,孔雀翎马上把自己的MM账号告诉了对方,让他上去看看,告诉他以自己的毛毛担保,不会泄露他的小妖精的信息。男音上了孔雀翎的账号,很惊讶,毛毛号在当年的完美里居然101级了,装备全部加5.各位看官看了莫笑,当年的完美幻仙石简直是凤毛麟角,还没有卖精炼的一说,加5真的已经很好。
     就这样,大毛毛孔雀翎和小YJ富贾成为了好朋友。
回复 评论

完美萌新

/:A073?/:A073?/:A073?/:A073?
回复 评论

完美萌新

从此,小YJ成为了大毛毛的跟班。大毛毛有自己的YJ号,也101级了,有大力和凤凰。小YJ就卖掉了自己的YJ号,用大毛毛的YJ号陪大毛毛做任务,下FB。大毛毛是上班族,白天不在,小YJ就开着大毛毛的号自己独自做任务。小YJ是在校学生,晚上寝室会关灯,每次下线都是那么的不舍。
回复 评论