请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

完美国际骨灰级玩家致完美时空的一封信--电信一区龙吟-王者天下◆FiRsT土司男

完美萌新

[size=5首先,先恭喜完美时空制作了一个个人认为国内水平最高最好玩,而且也为完美时空公司带来腾飞的一款游戏--完美国际,此处应有鲜花与掌声!
       简单的我先自我介绍以及装逼一下,完美国际刚开服,马上注册马上进入服务器(电信一龙吟区)就是我们这批人,这样足够骨灰了吧!不信的话可以查看我个人资料看是什么时候注册进论坛的!我们几个也让龙吟区王者天下帮会,享誉一时(帮会200人上线196人)也毁誉一时(复制门事件)。哈哈哈哈!
       现在开始说说6年没上论坛,为什么今天选择上来论坛发帖的原因以及心声!自从当年因为复制门事件离开完美后,我们先后浪迹了几个游戏,其中有永恒之塔,成吉思汗,剑灵,再到去年刚发行的天涯明月刀,凭心而论,上述几个游戏都不错,不过再怎么玩也没有当初玩完美的感觉,我相信很多资深完美老玩家都会有跟我相同的想法,可是为什么我们不选择回来继续我们的完美世界呢?最主要现在是完美国际已经太复杂了,就算老玩家想回归,也难以适应,一个游戏其实没必要做到这么复杂!游戏策划你有在看吗?有在看的话我提出几点建议希望你们可以参考一下!
       1.拉拢人气,为了号召老玩家回归,开放一个2008年前后阶段的游戏版本服务器,也就是只有6个职业那阶段的,那个阶段是完美国际版本最辉煌的时候也是人数最多的时候,人多了的话就算老游戏版本商城卖的东西没几样,也照样盈利,也当回馈下老玩家,试试??
       2.可以试着保留现阶段的几个主要盈利手段比如商城龙珠乾坤石幻仙等等,这些在以前六职业前期可没有!总比现在商城卖的东西一大堆,可却没有几个人买的好
       3.2009年之后,新增加了很多地图很多玩法(虽然烂的比好的多得多),可以试着给玩家开放投票,希望增加现有版本的几个地图或者几个玩法进去,让玩家自己做主!
       大概就是这么几样了,诚然我是有私心,私心就是想再回味一下以前老完美国际带给我的快乐,不过说实话,我跟太多太多老完美玩家聊过了,大家最想念的还是完美国际2006-2009前的版本,真心的希望策划可以好好的考虑一下!!]
回复 评论

完美萌新

必须顶一下                                                      
回复 评论

完美萌新

/:A077? 发现一个认识的名字,过来开个小号顶一下
回复 评论

完美萌新

DOD辉煌节假日 飘过  很怀念以前的完美  你大爷的土司
回复 评论

完美萌新

真TM怀念以前和王者的野战、城战、口水。哈哈
回复 评论

完美萌新

我也想回来玩 但是这游戏废了
回复 评论

完美萌新

离开三年了,回来试试。。。。试试。。。。试试。。。
回复 评论

完美萌新

~龙吟区~曾今完美最活跃,最激情的区之一,铸就了无数传奇,就像所有的游戏一样,辉煌也就那一时半刻,现在的完美已经没落了,很怀恋那段时光,就像楼主所说的,如果真能回到像07-08年那段时间。我一定回来~话说回来,那个时候我跟楼主还是死对头呢~哈哈~
                                                                                         ————————灭世狂舞KOK  暗黑殿主
回复 评论

完美萌新

/:A037?顶一下 虽然我在龙吟一个小帮 龙吟天下  还是顶
回复 评论

完美萌新

N年没有逛这个论坛了,想不到还看到一个比我还早一年的ID
回复 评论

完美萌新

曾经的神级小MM路过..红色苍穹  刀DY鱼。。
回复 评论

完美萌新

吓死我了。。。。。。
回复 评论

完美萌新

龙吟开区的时候,还在读书,一晃眼都有娃了
回复 评论

完美萌新

曾经的小神级WX  夏风 飘过
回复 评论

完美萌新

11111111,顶一个